Страница 305 из 484 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

Активный участник Аватар для Варежка

Были в Ахарави в июне. Обошли несколько ресторанов. Самый лучший на наш взгляд - Pumphouse рядом с круговым движением. Всегда было много народу, тогда как остальные рестораны были полупустые. Даже потом бронировали столик на вечер. Там изумительно готовят! Рагу из баранины (не помню название, блюдо от шеф-повара) до сих пор вспоминаю)

2. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Старожил Аватар для Natalika75

Только мы наверное едем в самый ужасный отель, что то я так расстроилась, еще выбирала Матиола или камари, жаль что не поменять уже ох ох

3. ответ для rusinda , на сообщение « А у меня такой вопрос (может и глупый):... »
    Мега-элита Аватар для Dasha_M

Цитата Сообщение от rusinda Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос (может и глупый): как к нам отношение у греков- не изменилось в связи с событиями в мире? Такое же расслаблено- приветливое. А то как зайдешь в ОВО- то наших в кафе отказались обслужить, то драка в Турции (хотя это обычное явление)))))
    Приехали 23 с Корфу. Я бы сказала отношение мне очень понравилось: радушные, доброжелательные, вежливые, спокойные! Сама сразу спокойная стала Очень отдых понравился, Керкира покорила, бродить и бродить по ней...

4. ответ для Dasha_M , на сообщение « Приехали 23 с Корфу. Я бы сказала... »
    Старожил Аватар для rusinda

Цитата Сообщение от Аннушка Май Посмотреть сообщение
    Почитала, и снова захотела на море )
    rusindaМногие греки сами не рады, что они в Евросоюзе, так что надеюсь, что их отношение на основании разнообразных заявлений Европы и Америки не изменилось. В июне все было хорошо )
    Цитата Сообщение от Dasha_M Посмотреть сообщение
    Приехали 23 с Корфу. Я бы сказала отношение мне очень понравилось: радушные, доброжелательные, вежливые, спокойные! Сама сразу спокойная стала Очень отдых понравился, Керкира покорила, бродить и бродить по ней...
    Спасибо))) я в принципе не понимаю как можно относится к детям и просто людям-отдыхающим плохо

5. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Наш человек Аватар для Масявочка

Подскажите, какой сейчас максимальный вес одного чемодана? Летим Оренбургскими.

6. ответ для Spichka , на сообщение « Нам очень понравилось: тихо, чисто, ... »

Цитата Сообщение от Spichka Посмотреть сообщение
    Нам очень понравилось: тихо, чисто, ежи, хорьки на полянку приходят, сервис приличный (я там пару раз посуду оставляла после завтрака...блин, помыли...аж стыдно стало ...хотя, наверное, это только я так напрягалась на этот счет. В бар мы особо не ходили: так, мороженое, пицца...если у бассейна бултыхались.
    Друзья жили в номере с окнами на бассейн - вай фай ловил, но так...не очень. Они сходили купили вай фай роутер с симкой за 49€, если не ошибаюсь - порезвее стало.
    Кстати, есть и овсянка, и гречка - мы в первый воскресеный день с перепугу в "русском" магазине купили - он подальше от Димитры, на другой стороне главной улицы, за круглой площадью (ну она относительная площадь, конечно...так круговое движение маленького радиуса ). Но в Димитре, по-моему, она тоже есть. Там есть, в принципе, всё: обычный супермаркет в нашем понимании, ну размером не окей, конечно.
    Я на топхотелсе отзыв настругала, фото немного повесила.
    а где на топхотелсе Матуола Корфу? там только на Родосе Матуола...
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Хранитель Аватар для Spichka

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    а где на топхотелсе Матуола Корфу? там только на Родосе Матуола...
    Вот
    Но я там, конечно, не многостраничное сочинение написала.

Нам еще на пляже понравился ресторанчик - Маэстро, если не вру. Если от Матулы идти на пляж, то там направо пройти недалеко...не пройдете. По вторникам у них греческие вечера (мы не были)
    Про Лемон Гарден - согласна. Антуражем берут, в основном.

8. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

спасибо!

Элита Аватар для Аннушка Май

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой сейчас максимальный вес одного чемодана? Летим Оренбургскими.
    Летала Оренбургами в июне в посадочном талоне указано было 15кг багаж и 5кг ручная кладь. Обратно везла 16,5кг, пропустили ничего не сказали, ручную не взвешивали.

Наш человек Аватар для BaBa Zaya

Летели Оренбургами в июне. На троих было 2 чемодана и сумка. Так вес одного чемодана был 23кг. Ничего, пропустили и даже ничего не сказали. Как нам гид говорила- всё зависит от конкретного человека и его настроения

Страница 305 из 484 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405 Последняя »