Страница 305 из 350 « Первая 205255295301302303304305306307308309315 Последняя »
  1. ответ для nvSmile , на сообщение « Девочки, положительный ответ пришел.... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от nvSmile Посмотреть сообщение
    Девочки, положительный ответ пришел. Пойдем забирать направление на обувь в мфц...
    Но мне сама ортопед в пк сказала что обувь эта нам малоэффективна, что нам надо выводить пятку и надо инд стельки...

Получается лучше все таки купить готовую плюс индив стельки...
    Подскажите где искать готовую обувь?

Я была в системе здоровья, там видимо остатки утепленной обуви... совсем на наш размер ничего не предложили.
    Была в терапевтике - там ортобум обувь , но тоже только открытые сандали.
    Была в кладовой здоровья, там вооще странная обувь ( даже задники мягкие) ...

Я - Алена
    эээ...вам ортопед выписала направление на индивидуальную ортопедическую обувь, но не знает, что она состоит из ботинка+индивидуальная стелька?
    Если покупаете за свой счет, то вам компенсируют ТОЛЬКО покупку ботинок+инд.стелька, по-другому никак, т.к. это и называется индивидуальной ортопедической обувью, на получение которой и выдают направления.
    Дочка Юлия 2012

Элита Аватар для nvSmile

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    эээ...вам ортопед выписала направление на индивидуальную ортопедическую обувь, но не знает, что она состоит из ботинка+индивидуальная стелька?
    Если покупаете за свой счет, то вам компенсируют ТОЛЬКО покупку ботинок+инд.стелька, по-другому никак, т.к. это и называется индивидуальной ортопедической обувью, на получение которой и выдают направления.
    Выше в теме писали что в обуви которая типа индивидуальная , стельки с супинатором НО стандартные (так как делают только замеры длины стопы. Никаких слепков и компьют диагностики. Ни своды , ни завал пятки сантиметром не измерить)

Я ЗНАЮ что там надо ботинки плюс индивид стельки. Просто стельки много где делают, а мне НУЖНО НАЙТИ место где есть еще и обувь ( причем эта обувь должна быть сертифицированна как лечебная, а не профилактическая)

Я - Алена
    Алена

Выше в теме писали что в обуви которая типа индивидуальная , стельки с супинатором НО стандартные (так как делают только замеры длины стопы. Никаких слепков и компьют диагностики. Ни своды , ни завал пятки сантиметром не измерить)

Я ЗНАЮ что там надо ботинки плюс индивид стельки. Просто стельки много где делают, а мне НУЖНО НАЙТИ место где есть еще и обувь ( причем эта обувь должна быть сертифицированна как лечебная, а не профилактическая)

Я - Алена
    Извините, а почему стельки стандартные? Мы делаем обувь в орто-с, стельки с коррекцией, замеры делают, плантограмму - тоже.

Я - Алена
    Про "типа индивидуальную" обувь, видимо, писали те, кто заказывал обувь бесплатно на представленных фабриках. Там да, сняли мерки и шьют, но я не специалист по этим фабрикам))т.к всегда покупала за свои и потом компенсировала.
    При покупке нам стельку "лепили" именно по ноге, без применения сантиметра поэтому я немного опешила от вашего поста)
    Дочка Юлия 2012

5. ответ для Свет-Света , на сообщение « Извините, а почему стельки... »
    Элита Аватар для nvSmile

Цитата Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
    Извините, а почему стельки стандартные? Мы делаем обувь в орто-с, стельки с коррекцией, замеры делают, плантограмму - тоже.
    Про орто-с поняла теперь... я почему то решила что это тоже самое что на фабрике.
    Т.е. фабрика нам точно не подходит, а вот в орто-с по направлению обувь с индивидуальной стелькой можно сделать - это хорошо)

Я - Алена
    Алена

6. ответ для Kefira , на сообщение « Про "типа индивидуальную" обувь,... »
    Элита Аватар для nvSmile

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Про "типа индивидуальную" обувь, видимо, писали те, кто заказывал обувь бесплатно на представленных фабриках. Там да, сняли мерки и шьют, но я не специалист по этим фабрикам))т.к всегда покупала за свои и потом компенсировала.
    При покупке нам стельку "лепили" именно по ноге, без применения сантиметра поэтому я немного опешила от вашего поста)
    Вот я вас и ищу... Где вы покупаете обувь?

Кстати, в ОСЗН сказали что на фабрике НАДО получить штамп ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ТО ЧТО НАДО, а не то что мы просто откпзываемся.
    И по факту компенсации не оформляют сейчас или очень редко (раз в квартал)

Я - Алена
    Алена

7. ответ для nvSmile , на сообщение « Вот я вас и ищу... Где вы покупаете... »

Вот я вас и ищу... Где вы покупаете обувь?
    Кстати, в ОСЗН сказали что на фабрике НАДО получить штамп ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ТО ЧТО НАДО, а не то что мы просто откпзываемся.
    И по факту компенсации не оформляют сейчас или очень редко (раз в квартал)
    Я - Алена
    Система здоровья. Но согласна, что у них надо брать в начале сезона, чтобы был выбор обуви.
    этот ОСЗН - это нечто
    мы без проблем получили три отказа (хотя достаточно было одного), и никаких формулировок "НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ" не было и не должно быть.
    На каком основании компенсации не оформляют? Пусть они вам покажут нормативный документ.
    Наверное имелось в виду, что не оформляют, потому что желающих мало вот это похоже на правду.
    Дочка Юлия 2012

8. ответ для Свет-Света , на сообщение « Извините, а почему стельки... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
    а нам только измерили ножку в орто-с
    ну чуток там еще что-то по выемкой, где супинатор должен быть, померили
    это типа индивидуальная стелька? слепков не делали никаких....плантограмма я вообще не знаю, что это такое...

Вот фотографии обуви с Фабрики. Буду рада ответить на вопросы.

Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от lete_indien Посмотреть сообщение
    Вот фотографии обуви с Фабрики. Буду рада ответить на вопросы.
    симпотичные)
    вопрос: как они работают, и адрес (Римс-Корс? это там?)
    телефончик, если можно

и сегодня в орто-с звонила, сказали, что направление 2 месяца действует.....вроде же 1 было? или я ошибаюсь?

Страница 305 из 350 « Первая 205255295301302303304305306307308309315 Последняя »