|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Девочки, а мы вчера кольца купили! Как я хотела! Классика, не очень высокие (4мм) и не тонкие (2,48гр, 3,35гр)! Моё с тремя маааленькими камушками, у БМ простое. Вышло в 17000 на двоих.
Поздравляю с кольцами! 
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
я тоже все хочу доехать с этот магазин 
ммм..я бы тоже попросила порепитировать
сегодня дубль 2 за костюмом..заоодно и туфли мне посмотрим..
Можно сначала посмотреть в их интернет-магазине: www.primossa.ru
И, кстати, там цены дешевле, чем в их магазине на Чайковского!
-
Активный участник
А у меня маленькая радость - наконец пришли искусственные лепестки, которые я заказывала на ebay. Полтора месяца ехали из Китая. И цвет оказался подходящим! Ура-ура!!!
А еще я купила себе платье для свадебного путешествия, что-то вроде "второе свадебное". Вот такое:

Оно обалденное и еще и с открытой спиной!
-
Элита
[QUOTE=NoName22;82194511]
А еще я купила себе платье для свадебного путешествия, что-то вроде "второе свадебное".
Очень хорошееееенькое платьеце
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от NoName22
А у меня маленькая радость - наконец пришли искусственные лепестки, которые я заказывала на ebay. Полтора месяца ехали из Китая. И цвет оказался подходящим! Ура-ура!!!
А еще я купила себе платье для свадебного путешествия, что-то вроде "второе свадебное". Вот такое:
красота, поздравляю)))
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Девочки, а мы вчера кольца купили! Как я хотела! Классика, не очень высокие (4мм) и не тонкие (2,48гр, 3,35гр)! Моё с тремя маааленькими камушками, у БМ простое. Вышло в 17000 на двоих.
Молодцы)))) мы так же купили - думали уже заказывать, т.к. ничего не нравилось, а тут раз - и нашли
Я - Надя

-
Наш человек
я тоже все хочу доехать с этот магазин 
ммм..я бы тоже попросила порепитировать
сегодня дубль 2 за костюмом..заоодно и туфли мне посмотрим..
Ну все))мы купили бм костюм...ура!!!купили в тц балканский,магазин агент моды. Темно синий с добавлением шелка..даже брюки на наш рост не надо удлинять...довольны ужасно!!!
И туфли мне купили))тоже там же,в балканском,,белые,на платформе,расшитые бисером..выбор там большой..даже есть под айвори..
я-Катя  ко мне на ты
-
Элита
Ну все))мы купили бм костюм...ура!!!купили в тц балканский,магазин агент моды. Темно синий с добавлением шелка..даже брюки на наш рост не надо удлинять...довольны ужасно!!!
И туфли мне купили))тоже там же,в балканском,,белые,на плотформе,расшитые бисером..выбор там большой..даже есть под айвори..
Поздравляюююю )))
-
Наш человек
 Сообщение от NoName22
Поздравляю!!люблю такие платья
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
И туфли мне купили))тоже там же,в балканском,,белые,на платформе,расшитые бисером..выбор там большой..даже есть под айвори..
какой продуктивный день сегодня
Я - Надя