|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Ветеран
На самом деле большая популярность пуки связана с тем, что они самые маленькие например у меня доче сейчас 3,5 года, а роста в ней всего 90см и при всем желании даже сейчас она не сможет кататься на билтемовском, т.к. ноги не достанут.... и до многих других моделей беговелов она доросла только в этом году, а уж в два года и говорить то не о чем было, только пуки, без вариантов А вот что касается беговелов на рост от 90см, то здесь все намного проще, есть много достойных аналогов
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
с Марса
Сообщение от mama_Anastasii
На самом деле большая популярность пуки связана с тем, что они самые маленькие например у меня доче сейчас 3,5 года, а роста в ней всего 90см и при всем желании даже сейчас она не сможет кататься на билтемовском, т.к. ноги не достанут.... и до многих других моделей беговелов она доросла только в этом году, а уж в два года и говорить то не о чем было, только пуки, без вариантов А вот что касается беговелов на рост от 90см, то здесь все намного проще, есть много достойных аналогов
муж был с нами на встрече беговелистов сказал,наш ему больше нравится .у нас в мае как купили был 90 см ходил на раме,но всеравно не слезал с него .я не говорю что пуки плохой .но и билтемовский есть колеса 10 " и кеттлер
Лена)
-
Ветеран
кеттлер не.. он тяжелый и к тому же маленький кеттлер на порядок больше пуки лрм..
чисто визуально у билтемовского стиль исполнения совершенно другой по сравнению с пуки, так что не вижу смысла их сравнивать
Сообщение от сказзззка
был 90 см ходил на раме
вот я о том и говорю, что для больших деток он подходит, а для мелких вообще не вариант..
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
Мега-элита
-
Элита
Девочки, я к вам за советом. К весне хочу купить сыну новый беговел. ( из старого уже выростает да и разваливается он). Есть два варианта:
1. Купить беговел kokua jumper и 2хколесный велосипед
Или
2. Купить BMW 2 в 1 ( беговел + велик). Но тут боюсь , что будет не удобно снимать/одевать педали.
Кто ездит на BMW удобно ребенку???
-
Ветеран
Сообщение от trusta
Люди добрые, подскажите кто знает: Кто-нибудь заказывал самостоятельно беговел kokua с сайта немецкого. Чёт мы нашли сайт kokua-shop.com, но вроде они не шлют в Россию. Может кто подскажет где можно заказать и сколько стоит.
дешевле и проще у нас здесь купить - или в мамераде или в ВК
-
Мега-элита
Сообщение от DinDin
дешевле и проще у нас здесь купить - или в мамераде или в ВК
Вот по поводу дешевле не совсем уверена. В Германии он 169 евриков. Хочу с подруженцией скооперироваться и заказать два.Вот только никак не найти кто шлет в Россию.
-
Ветеран
Сообщение от trusta
Вот по поводу дешевле не совсем уверена. В Германии он 169 евриков. Хочу с подруженцией скооперироваться и заказать два.Вот только никак не найти кто шлет в Россию.
ненамного дороже получается.
169 евро - это примерно 7000 руб + доставка где то 20 евро. В мамараде кокуа стоит 8150 руб.
Вся надежда только на ват.
Посмотрите на ебее еще, попробуйте написать продавцам по поводу доставки в Россию, может они согласятся
-
с Марса
Сообщение от Future mama
Девочки, я к вам за советом. К весне хочу купить сыну новый беговел. ( из старого уже выростает да и разваливается он). Есть два варианта:
1. Купить беговел kokua jumper и 2хколесный велосипед
Или
2. Купить BMW 2 в 1 ( беговел + велик). Но тут боюсь , что будет не удобно снимать/одевать педали.
Кто ездит на BMW удобно ребенку???
как говорит мой муж .велосипедист со стажем ,у которого был профф велосипед что лучше покупать однонаправленную вещь те Кокуа беговел
Лена)
-
Ветеран
Сообщение от сказзззка
как говорит мой муж .велосипедист со стажем ,у которого был профф велосипед что лучше покупать однонаправленную вещь те Кокуа беговел
Полностью согласна! т.к. на моделях с педалями получается для педалей очень низко сиденье, т.е. посадка примерно как на BMX
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009