Страница 305 из 796 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405 Последняя »
    Ветеран Аватар для mama_Anastasii

На самом деле большая популярность пуки связана с тем, что они самые маленькие например у меня доче сейчас 3,5 года, а роста в ней всего 90см и при всем желании даже сейчас она не сможет кататься на билтемовском, т.к. ноги не достанут.... и до многих других моделей беговелов она доросла только в этом году, а уж в два года и говорить то не о чем было, только пуки, без вариантов А вот что касается беговелов на рост от 90см, то здесь все намного проще, есть много достойных аналогов

Фёдор 15/01/2014
    Василий 24/06/2011
    Анастасия 22/05/2009

Цитата Сообщение от mama_Anastasii Посмотреть сообщение
    На самом деле большая популярность пуки связана с тем, что они самые маленькие например у меня доче сейчас 3,5 года, а роста в ней всего 90см и при всем желании даже сейчас она не сможет кататься на билтемовском, т.к. ноги не достанут.... и до многих других моделей беговелов она доросла только в этом году, а уж в два года и говорить то не о чем было, только пуки, без вариантов А вот что касается беговелов на рост от 90см, то здесь все намного проще, есть много достойных аналогов
    муж был с нами на встрече беговелистов сказал,наш ему больше нравится .у нас в мае как купили был 90 см ходил на раме,но всеравно не слезал с него .я не говорю что пуки плохой .но и билтемовский есть колеса 10 " и кеттлер
    Лена)

кеттлер не.. он тяжелый и к тому же маленький кеттлер на порядок больше пуки лрм..
    чисто визуально у билтемовского стиль исполнения совершенно другой по сравнению с пуки, так что не вижу смысла их сравнивать

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    был 90 см ходил на раме
    вот я о том и говорю, что для больших деток он подходит, а для мелких вообще не вариант..

Фёдор 15/01/2014
    Василий 24/06/2011
    Анастасия 22/05/2009

4. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Мега-элита Аватар для trusta

Люди добрые, подскажите кто знает: Кто-нибудь заказывал самостоятельно беговел kokua с сайта немецкого. Чёт мы нашли сайт kokua-shop.com, но вроде они не шлют в Россию. Может кто подскажет где можно заказать и сколько стоит.

5. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Элита Аватар для Future mama

Девочки, я к вам за советом. К весне хочу купить сыну новый беговел. ( из старого уже выростает да и разваливается он). Есть два варианта:
    1. Купить беговел kokua jumper и 2хколесный велосипед

Или

2. Купить BMW 2 в 1 ( беговел + велик). Но тут боюсь , что будет не удобно снимать/одевать педали.

Кто ездит на BMW удобно ребенку???

6. ответ для trusta , на сообщение « Люди добрые, подскажите кто знает:... »
    Ветеран Аватар для DinDin

Цитата Сообщение от trusta Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите кто знает: Кто-нибудь заказывал самостоятельно беговел kokua с сайта немецкого. Чёт мы нашли сайт kokua-shop.com, но вроде они не шлют в Россию. Может кто подскажет где можно заказать и сколько стоит.
    дешевле и проще у нас здесь купить - или в мамераде или в ВК

7. ответ для DinDin , на сообщение « дешевле и проще у нас здесь купить -... »
    Мега-элита Аватар для trusta

Цитата Сообщение от DinDin Посмотреть сообщение
    дешевле и проще у нас здесь купить - или в мамераде или в ВК
    Вот по поводу дешевле не совсем уверена. В Германии он 169 евриков. Хочу с подруженцией скооперироваться и заказать два.Вот только никак не найти кто шлет в Россию.

8. ответ для trusta , на сообщение « Вот по поводу дешевле не совсем... »
    Ветеран Аватар для DinDin

Цитата Сообщение от trusta Посмотреть сообщение
    Вот по поводу дешевле не совсем уверена. В Германии он 169 евриков. Хочу с подруженцией скооперироваться и заказать два.Вот только никак не найти кто шлет в Россию.
    ненамного дороже получается.
    169 евро - это примерно 7000 руб + доставка где то 20 евро. В мамараде кокуа стоит 8150 руб.
    Вся надежда только на ват.

Посмотрите на ебее еще, попробуйте написать продавцам по поводу доставки в Россию, может они согласятся

9. ответ для Future mama , на сообщение « Девочки, я к вам за советом. К весне... »

Цитата Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом. К весне хочу купить сыну новый беговел. ( из старого уже выростает да и разваливается он). Есть два варианта:
    1. Купить беговел kokua jumper и 2хколесный велосипед

Или

2. Купить BMW 2 в 1 ( беговел + велик). Но тут боюсь , что будет не удобно снимать/одевать педали.

Кто ездит на BMW удобно ребенку???
    как говорит мой муж .велосипедист со стажем ,у которого был профф велосипед что лучше покупать однонаправленную вещь те Кокуа беговел
    Лена)

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    как говорит мой муж .велосипедист со стажем ,у которого был профф велосипед что лучше покупать однонаправленную вещь те Кокуа беговел
    Полностью согласна! т.к. на моделях с педалями получается для педалей очень низко сиденье, т.е. посадка примерно как на BMX

Фёдор 15/01/2014
    Василий 24/06/2011
    Анастасия 22/05/2009

Страница 305 из 796 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405 Последняя »