|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Молчунья
Они уже где надо
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Banned
Ага. В прошлом поступили, причем, как тут назвали, паровозом в последнем вагоне. Как хорошо, что с прошлого года стали набирать 3 класса! Как хорошо, что мы отвечали на те вопросы, на которые отвечали!
Правда, я пришла к выводу, что никогда не известно, что же эти дети знают и откуда они это знают.
-
Наш человек
Сообщение от Kungura
Правда, я пришла к выводу, что никогда не известно, что же эти дети знают и откуда они это знают.
Согласна!!!
Моя красотка ответила на сложные ( на мой взгляд для нее) вопросы, и не ответила на более простые ( с моей т.зр.). вычислила с эстонского ноги- колеса, но вместо роликов написала автомобиль )))))
"Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду"
-
Banned
Моя в прошлом году не узнала книгу, которую читала, и узнала, которую не читала.
-
физмать
Сообщение от Olsha
Согласна!!!
Моя красотка ответила на сложные ( на мой взгляд для нее) вопросы, и не ответила на более простые ( с моей т.зр.). вычислила с эстонского ноги- колеса, но вместо роликов написала автомобиль )))))
Илечка вышел веселый, но про ролики я от него не слышала, у нас в рассказах фигурирует колодец
И вообще добилась я от него мало))
Даже уж любопытно, че вышло- то
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
Вот бы более вразумительные варианты заданий узнать. От моего чада толком ничего не вытащишь. Говорит. изложение не трудное было, но диктовали быстро. Забыла написать 2 предложения. говорит не значительных. Она обычно слово в слово написать может. Сотворение Адама узнала. Я ей вместе со странами его вешала. Сама не помню. по-моему с Италией. А вот Мадонну Литту. хотя она сама ее когда-то в Эрмитаже покупала. и она у нас пару лет висела не помнит. по картинам мы не прошлись. Только импрессионисты дома. Уж года 2 только рисуем, на картины не смотрим.
-
Мега-элита
Сообщение от Olsha
Согласна!!!
Что за ноги колеса?
-
Элита
Сообщение от Olsha
Согласна!!!
точно, и у моей версия автомобиль почему то возникла )))) Написала или нет - не знаю. Здравствуйте, братья по разуму
-
Элита
Сообщение от соловей
Что за ноги колеса?
дословный перевод
-
Сообщение от Kungura
Ох, читаю и думаю, как хорошо, что мы не в этом году поступаем!
И у меня такие мысли . Хотя, в прошлом году вплоть до оглашения результатов казалось, что все пропало . С содроганием вспоминаю неделю до появления списков, они числа 5-6 июня только появились, кажется.