Страница 305 из 3018 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Shatte , на сообщение « Почему? )))) Думаете в последующих... »
    Молчунья Аватар для Адиту

Они уже где надо
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

2. ответ для Адиту , на сообщение « Они уже где надо:)) »
    Banned Аватар для Tschüss

Ага. В прошлом поступили, причем, как тут назвали, паровозом в последнем вагоне. Как хорошо, что с прошлого года стали набирать 3 класса! Как хорошо, что мы отвечали на те вопросы, на которые отвечали!
    Правда, я пришла к выводу, что никогда не известно, что же эти дети знают и откуда они это знают.

3. ответ для Tschüss , на сообщение « Ага. В прошлом поступили, причем, как... »
    Наш человек Аватар для Olsha

Цитата Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
    Правда, я пришла к выводу, что никогда не известно, что же эти дети знают и откуда они это знают.
    Согласна!!!

Моя красотка ответила на сложные ( на мой взгляд для нее) вопросы, и не ответила на более простые ( с моей т.зр.). вычислила с эстонского ноги- колеса, но вместо роликов написала автомобиль )))))
    "Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду"

4. ответ для Olsha , на сообщение « Согласна!!! Моя красотка ответила на... »
    Banned Аватар для Tschüss

Моя в прошлом году не узнала книгу, которую читала, и узнала, которую не читала.

5. ответ для Olsha , на сообщение « Согласна!!! Моя красотка ответила на... »
    физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от Olsha Посмотреть сообщение
    Согласна!!!

Моя красотка ответила на сложные ( на мой взгляд для нее) вопросы, и не ответила на более простые ( с моей т.зр.). вычислила с эстонского ноги- колеса, но вместо роликов написала автомобиль )))))
    Илечка вышел веселый, но про ролики я от него не слышала, у нас в рассказах фигурирует колодец
    И вообще добилась я от него мало))
    Даже уж любопытно, че вышло- то
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

6. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Мега-элита Аватар для соловей

Вот бы более вразумительные варианты заданий узнать. От моего чада толком ничего не вытащишь. Говорит. изложение не трудное было, но диктовали быстро. Забыла написать 2 предложения. говорит не значительных. Она обычно слово в слово написать может. Сотворение Адама узнала. Я ей вместе со странами его вешала. Сама не помню. по-моему с Италией. А вот Мадонну Литту. хотя она сама ее когда-то в Эрмитаже покупала. и она у нас пару лет висела не помнит. по картинам мы не прошлись. Только импрессионисты дома. Уж года 2 только рисуем, на картины не смотрим.

7. ответ для Olsha , на сообщение « Согласна!!! Моя красотка ответила на... »
    Мега-элита Аватар для соловей

Согласна!!!

Что за ноги колеса?

8. ответ для Olsha , на сообщение « Согласна!!! Моя красотка ответила на... »

Согласна!!!

точно, и у моей версия автомобиль почему то возникла )))) Написала или нет - не знаю. Здравствуйте, братья по разуму

9. ответ для соловей , на сообщение « Что за ноги колеса? »

Цитата Сообщение от соловей Посмотреть сообщение
    Что за ноги колеса?
    дословный перевод

10. ответ для Tschüss , на сообщение « Ох, читаю и думаю, как хорошо, что мы... »

Цитата Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
    Ох, читаю и думаю, как хорошо, что мы не в этом году поступаем!
    И у меня такие мысли . Хотя, в прошлом году вплоть до оглашения результатов казалось, что все пропало . С содроганием вспоминаю неделю до появления списков, они числа 5-6 июня только появились, кажется.

Страница 305 из 3018 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »