|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто там у нас с симфизитом мучается? Не хотите сходить на узи к ортопеду в НИИТиО им.Вредена? Я хочу где-то после 30-32недель, в конце января получится, чтобы узнать на сколько кости разошлись
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Я опять заболела.... с температурой  лежим втроем как тюлени... я не знаю что делать с этими заразинками 
Выздоравливай , я тоже сегодня еще дома сижу,меня больше горло беспокоит . Завтра мои на представление идут , а я не пойду(((
-
Старожил
 Сообщение от *Люська*
Девочки, кто там у нас с симфизитом мучается? Не хотите сходить на узи к ортопеду в НИИТиО им.Вредена? Я хочу где-то после 30-32недель, в конце января получится, чтобы узнать на сколько кости разошлись
Я с малой очень мучилась по этому поводу, она в малом тазу лежала( зато живота не было). Ходила на консультацию .
Особого толку не было . Ничего не посоветовали, только написала,что противопоказаний к ЕР нет. Все равно была ЕКС((
Я вот сижу послеродовый бандаж выбираю . Хочу в этот раз трусиками, в прошлый раз мама мне купила. Он был поясом, тут вспомнила, что он все время вверх полз, под самую грудь .
-
Наш человек
 Сообщение от yaVESELAya
Я с малой очень мучилась по этому поводу, она в малом тазу лежала( зато живота не было). Ходила на консультацию .
Особого толку не было . Ничего не посоветовали, только написала,что противопоказаний к ЕР нет. Все равно была ЕКС((
Я вот сижу послеродовый бандаж выбираю . Хочу в этот раз трусиками, в прошлый раз мама мне купила. Он был поясом, тут вспомнила, что он все время вверх полз, под самую грудь .
я сегодня видела в магазине. Он вроде как поясом, но внизу как у бодиков на застежках или крючочках, сбоку тоже крючки. Я хочу в этот раз купить послеоперационный поясом на липучках, если он конечно понадобится. После первых родов он был не нужен
-
Наш человек
Девочки, еще сегодня в свит маме видела лифчики для кормления со скидками идут. Хочу купить наверно один, он сейчас около 500, а был 800. Мне мой обычный давит, не удобно в нем, а дородовый на пару месяцев покупать не хочется
-
Старожил
 Сообщение от *Люська*
я сегодня видела в магазине. Он вроде как поясом, но внизу как у бодиков на застежках или крючочках, сбоку тоже крючки. Я хочу в этот раз купить послеоперационный поясом на липучках, если он конечно понадобится. После первых родов он был не нужен
А я даже не знаю, как ходила бы без него. После КС очень сложно без бандажа было .
Да, лучше,чтобы внизу держался, а то ползет вверх.
Тут ,вроде, один в госпитале дают .
-
Старожил
Я вот хочу спросить на приеме во вторник, как избежать послеродовой депрессии.
Чет я много реветь стала без повода. (гормоны поперли)
А как вспомню то состояние, так уже повеситься хочу. Такое страшное дело эта депрессия.
Страшно .А еще одна ,без мамы в этот раз(((
И еще хочу спросить, смотрели ли они мой шов. А то сейчас про бандажи читала , резко перешла на состояние шва после КС . И опять реветь.
На работе хоть на это все времени нет . Я уж лучше ползать на работу до конца буду, а то дома лезет всякое в голову.
-
 Сообщение от *Люська*
Я думала сходить, но говорят толку нет.....Можно конечно.. но отзывы .. говорят что ничего не скажут....
-
 Сообщение от yaVESELAya
Я вот хочу спросить на приеме во вторник, как избежать послеродовой депрессии.
Чет я много реветь стала без повода. (гормоны поперли)
А как вспомню то состояние, так уже повеситься хочу. Такое страшное дело эта депрессия.
Страшно .А еще одна ,без мамы в этот раз(((
И еще хочу спросить, смотрели ли они мой шов. А то сейчас про бандажи читала , резко перешла на состояние шва после КС . И опять реветь.
На работе хоть на это все времени нет . Я уж лучше ползать на работу до конца буду, а то дома лезет всякое в голову.
Я конечно не психолог.... но мое мнение... надо брать себя в руки... сама думаю заплакать собираюсь...только... и говорю себе.. никому ты лучше этим не сделаешь еще и голова болеть потом будет... и вроде успокаиваюсь... ну еще и с друзьями пообщаться.... а после родов мне кажется нам не до депрессии будет... Если поставить так вопрос После родов мне жутко весело и тяжело.. мне кажется переносить все будет легче. А то что без мамы.. это грустно, но опять же плюс.. мама нервничать не будет. Все хорошо будет..... Все поползла в койку.. дальше....
-
Ветеран
 Сообщение от yaVESELAya
Я сегодня заболела. Горло болит, слабость. Отпаиваюсь малиной. Девочки, что еще можно нам пить? Мне бы поскорей выздороветь.
На работу не пошла .
Это на меня девочка удачно покашляла на рисовании у дочи ((((
Не болей! Я без оксолиновой мази не выхожу из дома!