Пока не было отписки-забирайте,место занимает.кроватки уже давно нет,пользовались мало.но я чехол сняла и постирала уже.Внутри тоненькое полотно из кокоса,какая-то пенки и обернуто это чем-то мягким типа синтепончика(наверно.чтоб не кололось?)Куплен для младшего был,он в кроватке спал мало-у нас ГВ и СС было,так что состояние отличное.
Девочки, ищу штаны спортивные или спортивный костюм на подростка, 145 см. рост, для занятий физкультурой на улице, лучше черного цвета или темных оттенков...
Продам курточку для девочки фирмы Талви, б/у после одного ребенка, состояние на 4. На рост 134 (носили от 134-140). Ходили осенью без кофты, а зимой с флиской. Цена 400,00. Территориально м. Академическая.
Девочки, у меня 4 пачки подгузников из ОЗ остались лишними - мы больше ими не пользуемся.
Продам даже дешевле чем брала в закупке (сейчас в ОЗ они еще дороже).
Подгузники Goon XL (12-20 кг) 42 шт. в пачке, изготовлены для внутреннего рынка Японии - 760 руб.
Муж может подвезти к Вашей станции метро.
Кому интересно, пишите в личку.
Продам ботиночки мембранные фирмы Jungle, внутри утеплитель. Размер 32, по стельке до 20,5 см. Б/у совсем недолго. Состояние на 4. Без потертостей и рваностей.Единственный минус на правом ботике отвалилась мет.заклепочка (на фото видна, в районе пяточки)... На фото еще новые Продам за 400,00.
Последний раз редактировалось vasilinaveret; 01.10.2012 в 00:10.
ничего про нее не знаю.. а что хотите? есть фото?.. она подойдет же для новорожденного?.. подъемная\маневренная? (у меня была прега кулла - вроде легкая, но не маневренная, потом тако трансф. не маневренная, и тяжелая..)
у меня была каппела. приятные воспоминания. но она с 6 мес. вообще считается. но я лично с 4-х пользовалась .
Закладки