|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от verasmoll
Девочки, молю, помогите 
мне нужно выбрать ресторан с возможностью проведения выездной регистрации. бюджет до 3500 на чел., но со своим алко. 40-45 чел.
дешевые банкетные залы, кавказские рестораны и заведения без возможности выхода на свежий воздух не рассматриваю.
Заранее всем спасибо 
Ресторан "Бали".
-
Участник
Это не мой, с группы Невестушки
-
Участник
Кафе Тирамису
Все было красиво и вкусно)))Там кстати 7 июля был мини ремонт. Так что у нас было очень чистенько!!! Все остатки завернули с собой!!! ОЦЕНКА 10!
-
Участник
Оотзыв-отгуляли свадьбу сестры в Тирамису 18 января, правда на Парке победы, но сеть одна=) У них сейчас меню-конструктор, то есть сами выбираете. У нас получилось где-то по 1800 на человека, еды было очень много. Украшение зала у них по 100 р с гостя, смена цвета +2000 р. Весь алкоголь, соки, воды, фрукты, торт, конфеты и т.д. можно свои. Пробкового сбора нет, аренды тоже.Процента за обслуживание тоже нет. Если тамадой берете Якубенко, то он еще делает скидки на свои услуги=) Если что-то еще забыла-спрашивайте)
-
Участник
Про Тирамису на Римского-Корсакова- закрытие от 50 тыс, сбор за обслуживание 10%, алкоголь, напитки, фрукты свои (500 руб. чтобы все нарезали), смена цвета 2000 (их 2 доп. красный и голубой, основной сиреневый), меню конструктор, после 23-00 до 02-00 доп.оплата зала, можно шариками украсить еще зал 2400
Предоплата 15тыс,
-
Участник
Мы его решили забронировать
-
Ветеран
 Сообщение от Evgenia83
Мы его решили забронировать
Не я тоже забронировала, но только на галерной "Milk", тоже хотела на римского, но там на мою дату занято было, просто меня как-то насторожила считай все бесплатно ( у нас даже смена украшения тоже бесплатно),меня просто насторожила что так дешево. нет ли там какого-нибудь подвоха
Ищу зарплату.Работа у меня уже есть.
-
Девочки,а про загородной рестораны по Приморскому ш. расскажите что-нибудь,а то совсем мало информации
-
Много тем было... Дороже, чем в городе.
-
Элита
 Сообщение от Evgenia83
Звонила сегодня в Анданте, сказали что на лето закрытие от 120 тыс 
Ого!!!Видимо потому что сезон!Мне крупно повезло что свадьба в марте))))