|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оля, я уже топ читаю второй день )))
Балдею )))
120 евро - за неделю? за месяц?
Млин, у Ариши еще паспорт не сделан! И не помню когда Игорь в отпуск пойдет! И его еще надо ознакомить с топиком )))
-
Небожитель
 Сообщение от ольга
я оглашаю оглашаю а меня никто не слышит почитайте вообще всё.
Галь нам там понравится!!!!!!! Домик офигенский. Это пост моей свекрови если что 
Здорово!
Эх, если бы мы были постарше...может через пару лет!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
 Сообщение от dashka-v-nete
А к какой поликлинике вы относитесь и в какую берете номерок?
к 74, а номерок нужно брать в 53
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Частый гость
 Сообщение от minino
к 74, а номерок нужно брать в 53
А через интернет не пробовали записаться? http://www.mylpu.ru/
Глянула, сейчас там все расписано, но можно позвонить 573-99-08 и узнать, в какой день начнется запись к кардиологу.
-
Элита
А через интернет не пробовали записаться? http://www.mylpu.ru/
Глянула, сейчас там все расписано, но можно позвонить 573-99-08 и узнать, в какой день начнется запись к кардиологу.
В интернет номерки к кардиологи вообще не попадают, а на номер кол-центра дают 2-3 номерка, я звонила напрямую в поликлинику, эти 2-3 возможно появятся 25 января, во второй половине дня.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Здорово!
Эх, если бы мы были постарше...может через пару лет!
А чего это в Одессу значит можно и совсем крохой а в Португалию только через пару лет?
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Небожитель
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Частый гость
 Сообщение от RegLega
В Одессе у нас родня и свободная 4-х комнатная полный пансион, деньги на карман дают и оплачиваемый проезд(пролет) туда и обратно  , а на Португалию свои деньги тратить придется, так вот и думаю что пусть хоть ребенок подрастет, понимать будет что к чему, да и на работу выйду, может тогда и деньги на такое будут
Так Оля, ты так и не уточнила, 120 евро это за что???
120 Евро в сутки я думаю..
-
Небожитель
120 Евро в сутки я думаю..
получается если ехать тремя семьями (написано по 40 евро на семью) тоже не дешево выходит, да и ещё перелет...
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
получается если ехать тремя семьями (написано по 40 евро на семью) тоже не дешево выходит, да и ещё перелет...
поверь мне это как раз не дорого...
но опять же у всех понимание не дешево разное.
Отдых такого уровня (!) не стоит таких денег(в том плане что он дороже) А мое предложение гораздо дешевле чем если набрать в гугле и открыть первую попавшую ссыль по отелли в Албуфейре...
1 спальня 85 евро... 2 спальни 118 евро... СУТКИ
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017