Страница 305 из 830 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405805 Последняя »
  1. ответ для moonlaker , на сообщение « Привет! Присоединяйся!!!:) Ты из какой... »
    Участник Аватар для лейла80

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Привет! Присоединяйся!!! Ты из какой части Красного?
    с Гвардейской, у тройки!

2. ответ для лейла80 , на сообщение « с Гвардейской, у тройки! »
    Хранитель Аватар для syeta
    Горелово: Красносельское шоссе, Красное село: Гвардейская-стрит

Цитата Сообщение от лейла80 Посмотреть сообщение
    с Гвардейской, у тройки!
    Соседка значит!

Наш человек

ДЕВОЧКИ, СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!

Мега-элита Аватар для yul299100

Девочки, всех со светлым праздником Пасхи!!!

а можно я чуть пошалю
    Как на пасху как на пасху
    Яйца все вогнали в краску
    Кончен пост, прибавим в весе
    Добрый день!
    Христос Воскресе!

Элита Аватар для levvis

А мы сегодня в Бродячую собаку ходили наконец то. На курочку рябу. Я настраивалась на бои без правил в связи с отвоевыванием места, но нам повезло и мы удачно сели на второй ряд. Сказка неплохая, на 35 мин у меня бы не хватило мозгов ее растянуть А вот стоимость билетов как то великовата. Точнее если просто на одного то нормально а вот и на взрослого и на ребенка как то дороговато.
    Ребенку у меня было все равно на деда с бабой и на курочку вообщем на все кроме солнышка. Весь спектакль он ждал когда солнышко пойдет , а то все ходят разговаривают на сцене кроме солнышка, и очень расстраивался при смене декораций.

6. ответ для levvis , на сообщение « А мы сегодня в Бродячую собаку ходили... »
    Старожил Аватар для Даная

Цитата Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
    У нас в Красном такое встречается довольно часто.
    Кстати, у нас на рынке осенью была совершена попытка выхватить двухлетнего ребёнка у матери. Девушка с тех пор на рынок не ходит вообще.
    Не, ну не дуры а ??? Ну и мамаши!!! Кошмар! Оля, ты молодец, что стояла и ждала этих кукушек (иначе не назовешь!!) А вот я ни разу не видела бесхозных колясок, увидела бы такую мамашу, орала бы на нее долго!!!! Мне даже подумать страшно о том, чтобы, Таню где-то одну оставить, а тут такое !

Цитата Сообщение от Фиг Вам Посмотреть сообщение
    Да у нас только домофон стоит. И то, нас, например, практически никогда не спрашивают кто пришёл. Просто дверь открывают. Но тут Варя сказала, что никто не звонил к ним в группу. Взрослых никого не было. Воспитатель посуду мыла.
    Вот и отдавай детей в детский сад! Мало что ли, что в прошлом году в Европе (не помню страну) нескольких детей так убили в детском саду???

Цитата Сообщение от лейла80 Посмотреть сообщение
    с Гвардейской, у тройки!
    Соседи, значит! Мы живем на Гвардейской , 18\1. Меня Наташа зовут, дочу- Таня, а вас? и сколько ребенку?

Цитата Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
    А мы сегодня в Бродячую собаку ходили наконец то. На курочку рябу.
    Здорово! А мы Марине с Артемом подарили на ДР билеты туда же, но на ТЕРЕМОК, на 10 апреля. И сами тоже с ними пойдем! У меня аж руки чешутся- так охота начать дочу водить в театр! Очень надеюсь, что ей понравится ))

Ой, давно я тут не была, так что прошу прощения, девоньки!!!
    У нас второй анализ подтверидил наличие аллергии на молоко коровье, овсянку, яйцо и куриное мясо,плесень... Я сходила в 41 д\с, а вдруг взли бы? (глупая надежда, но все же ...)Естественно, мне отказали. сказали, что не возьмут- я и с медсестрой говорила, и с заведующей ( Так что нам теперь прямая дорога в 18, но вот удастся ли попасть туда ??? Вот в чем впорос!!!!

А еще мы с Юрой в эти выхи ездили на 30-летие его друга. Ездили без Тани, ее оставляли с прабабушкой и срочно вызванной свекровью. Так Таня вечером устроила жуткую истерику, когда свекровь моя стала разбирать наш с Юрой диван, чтобы лечь спать!!! Таня со слезами на глазах орала : "Не раздвигай, это МАМИН диван! Тут МАМА спит!!!!" Свекровь пыталась Таню уговорить, но ребенок мой был непреклонен! Так что свекрови пришлось лечь на матрасе на полу ...

А на свой ДР друг решил нас пригласить к себе на дачу на пикник, но перед этим нас хорошенечко напряг- мы играли в ПЕЙНТБОЛ !
    Сперва все девчонки растерялись- мы ни разу не играли в эту игру! Было жутковато смотреть на эти ружья-маркеры... смешно было на себя смотреть в бронежилете, комуфляже и флеме!!!! Потом фотки выложу В результате, девы, мы ТАКОЕ огромное удовольствие от этих игр получили!!! 3,5 часа во снегу, по лужам бегали, ползали, в дымовой завесе флаги воровали, дома захватывали, "врагов" убивали, сами получали по полной! Меня Юра 4 раза убил Как результат:
    -10 синяков (самый большимй диаметром 5 см)-удары этими шариками ОЧЕНЬ болезненные, особенно в голову и по ляхам!
    -3 шишки на голове (теперь совсем глупой стану )
    -болят мышцы шеи, рук, ног как после трех часов фитнеса
    - брюки и сапоги насквозь мокрущие
    -но самое главное - ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ !!!!! ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!! Хочу ещё!!!!!!!!
    Так что всем рекомендую

8. ответ для yul299100 , на сообщение « Девочки, всех со светлым праздником... »

Цитата Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
    Девочки, всех со светлым праздником Пасхи!!!

а можно я чуть пошалю
    Как на пасху как на пасху
    Яйца все вогнали в краску
    Кончен пост, прибавим в весе
    Добрый день!
    Христос Воскресе!
    Господи прости !

всех целую, всем спокойной ночи и доброго утра )))))))))))))))))))

10. ответ для Даная , на сообщение « всех целую, всем спокойной ночи и... »
    Участник Аватар для лейла80

Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    всех целую, всем спокойной ночи и доброго утра )))))))))))))))))))
    Я с 21 дома, зовут Оля, дочке в мае будет 4 года, а твоей сколько? Мы ходим уже 2 год в 18 садик тож аллергия, он тож хороший, там недавно ремонт сделали, стал выглядить более менее поприличние.

Страница 305 из 830 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405805 Последняя »