|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от irena321
мой муж ужасно не любит когда я хожу по магазинам (мне же всё надо сразу)!!!  со мной практически никогда не ходит, может после посещения только забрать....
Дык мой со мной тоже не ходит, и слава богу , если, по пути на дачу, вместе заезжаем в К, то я ничего и посмотреть не успеваю, сразу начинает ныть:"давай быстрей, ну что ты там смотришь так долго, зачем тебе это..." и все в таком духе Так что, лучше пущай после магаза забирает, неча ему под ногами в магазе путаться и от поисков отвлекать
-
с орбиты
 Сообщение от Олюська
Надо-надо, если б малявка не заболела, я б уже там была  Ириш, если чё интересное увидишь-звякни  Я, кстати, о монополии дешевой давно мечтаю, вдруг к твоему приезду вытащат  Ну и масло растительное надо, авось попадется 
Надеюсь, я тебя не очень напрягаю  
Оля, ты представляешь, как я это масло, даже будь оно, оттуда попру до машины? Ты погибели моей хочешь или отправить меня в больничку, нейтрализовать, так сказать. Про монополию, понятно, хотя меня она не впечатляет, но взяла бы для чего нибудь сгодится.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
 Сообщение от мазуркевич
Нам с Вами наверное разные вещи нужны,
Как всегда, для одних - пусто, для других - густо.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
Космонавт
 Сообщение от мазуркевич
Нам с Вами наверное разные вещи нужны, мед, варенье, лего, консервы разные все стоят дорого, на Уточкина все это было дешево, правда не могу сказать что я с богат. с пустыми руками приходила, но все же...
Я на уточкина за эти несколько раз только ваниш взяла, хотя от лего и консервов не отказалась бы, а вот что брала на Богатырском, уже и не вспомню, но точно много всего
-
сидим дома
Ирина, не там паркуешься можно поближе
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
Оля, ты представляешь, как я это масло, даже будь оно, оттуда попру до машины? Ты погибели моей хочешь или отправить меня в больничку, нейтрализовать, так сказать. Про монополию, понятно, хотя меня она не впечатляет, но взяла бы для чего нибудь сгодится.
Да большого там нет, я думала, мож маленькое со скидкой будет
-
с орбиты
 Сообщение от Веденеева
Ирина, не там паркуешься  можно поближе 
Лен, как туда заехать-то? 1 раз, я вообще не знала, где он и находится, поэтому и парконулась с другой стороны, а это
-
сидим дома
там около метро (прямо у пеш. перехода) есть заезд в карман, там и парковаться можно
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
Ир, я тут подумала, мало ли это масло 5-литровое будет, звякни мне, я дорогого оставлю с малявкой, врача караулить, и припрусь , тады и себе хапнешь, я до машины допру Правда выслушать от него придется , но шанс, что оно будет практически равен нулю
-
Наш человек
 Сообщение от Баба Яга
Как всегда, для одних - пусто, для других - густо.
Ну да я вот про норд только сегодня прочитала, то за чем бы рванула - кресло садовое, все остальное бы то же конечно нахапала, чисто от жадности, а не от того что надо, но мне дома уже у виска покрутили, сказав еще раз притащу чего-нибудь - выгонят, а душа так и рвется за креслом садовым.
 Сообщение от Олюська
Я на уточкина за эти несколько раз только ваниш взяла, хотя от лего и консервов не отказалась бы, а вот что брала на Богатырском, уже и не вспомню, но точно много всего 
На уточкина и до этой распродажи много чего вкусного попадалось, то же лего, кофеек.

Главное в диете - это сон! Вовремя не уснула - всё.. Обожралась!