|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки! эти деньги кот. Вы даете акушерки,они делят между всей сменой!И если Вы договариваетесь чтобы муж был,это тоже входит сюда и эпидуралка тоже(она по моему по закону бесплатная!)Не входит сюда только платная палата,ее надо оплачивать отдельно! Не переживайте!Вам сейчас это очень не пойдет на пользу!
-
Мега-элита
Врач бере на 10 штуцеров больше, сама слышала. сидела в приемном покое в феврале, ждала когда к сестре пропустят. а в кабинете врач встречалась с будущей роженицей 9стены тонкие), вот сумму я и услышала.
сестра рожала с акушеркой за тридцатник, так вышло, что пришлось делать КС, под эпидуралкой. изначально был договор, что ЭА оплачивается отдельно за 5 т.р., но с нее так ничего и не взяли. палату сетсра брала бесплатную, она единственная была свободная, не жалела...
Люблю своих девчушек Марию (28.05.05) и Софию (03.06.11)
-
Ветеран
Сообщение от Tiana
Врач бере на 10 штуцеров больше, сама слышала. сидела в приемном покое в феврале, ждала когда к сестре пропустят. а в кабинете врач встречалась с будущей роженицей 9стены тонкие), вот сумму я и услышала.
сестра рожала с акушеркой за тридцатник, так вышло, что пришлось делать КС, под эпидуралкой. изначально был договор, что ЭА оплачивается отдельно за 5 т.р., но с нее так ничего и не взяли. палату сетсра брала бесплатную, она единственная была свободная, не жалела...
скажите, а КС прошло нормально? И это были первые роды или вторые? Просто ведь от мастерства акушерки тоже многое зависит,как она поведет процесс-так и пойдет.(ну мне так кажется).
-
Мега-элита
это были первые роды, ребеночек просто уже не выдерживал, обвития не было, но пуповина была над головой и он сам давил на нее. КС прошло нормально, а вот от эпидуралки долго отходила и почти месяц спина болела, больно разогнуться, бедная ходила,как вопрос.знак.
Люблю своих девчушек Марию (28.05.05) и Софию (03.06.11)
-
Ветеран
Сообщение от Tiana
это были первые роды, ребеночек просто уже не выдерживал, обвития не было, но пуповина была над головой и он сам давил на нее. КС прошло нормально, а вот от эпидуралки долго отходила и почти месяц спина болела, больно разогнуться, бедная ходила,как вопрос.знак.
спасибо!!!
-
Наш человек
Девочки, кто наблюдается в консультации в Кронштадте? Отзовитесь, пожалуйста. Есть вопросик.
-
Участник
Всем привет! примите новенькую
Планирую рожать в Кронштадте, ПДР 14 июня. Сама из Сестрика, так что это ближайший..
На след. неделе поеду смотреть на роддом, ну и список что с собой переписать.. договариваться заранее не планирую, буду по сертификату рожать.. единственное хочется после родов отдельную палату чтоб с мужем можно было, так про это еще буду узнавать подробнее.
Девочки подскажите, пожалуйста, может кто так рожал: хочется с мужем быть на схватках, потом на потугах без него, но чтоб после родов сына ему тоже сразу дали подержать.. это как считается - семейные роды или нет?
ну и кто в середине июня собирается - давайте знакомиться! меня Ира зовут!
-
Наш человек
девочки. а как вообще это "смотреть роддом?")))))
ну я просто прихожу. звонюсь и захожу и куда дальше? к кому идти. что спрашивать))))))))))?
-
Участник
-
Ветеран
привет! Меня Катя зовут,ПДР 28 июня,буду договариваться с акушеркой.
В этом роддоме нет платных родов,за присутствие родственника оплачивается 6000р, платная отдельная палата только одна,не факт,что будет она свободна. Роддом очень маленький,всего 3 родилки...