Страница 305 из 911 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405805 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

1. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Участник Аватар для nadj

Девочки! эти деньги кот. Вы даете акушерки,они делят между всей сменой!И если Вы договариваетесь чтобы муж был,это тоже входит сюда и эпидуралка тоже(она по моему по закону бесплатная!)Не входит сюда только платная палата,ее надо оплачивать отдельно! Не переживайте!Вам сейчас это очень не пойдет на пользу!

2. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Мега-элита Аватар для Tiana

Врач бере на 10 штуцеров больше, сама слышала. сидела в приемном покое в феврале, ждала когда к сестре пропустят. а в кабинете врач встречалась с будущей роженицей 9стены тонкие), вот сумму я и услышала.
    сестра рожала с акушеркой за тридцатник, так вышло, что пришлось делать КС, под эпидуралкой. изначально был договор, что ЭА оплачивается отдельно за 5 т.р., но с нее так ничего и не взяли. палату сетсра брала бесплатную, она единственная была свободная, не жалела...
    Люблю своих девчушек Марию (28.05.05) и Софию (03.06.11)

3. ответ для Tiana , на сообщение « Врач бере на 10 штуцеров больше, сама... »

Цитата Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
    Врач бере на 10 штуцеров больше, сама слышала. сидела в приемном покое в феврале, ждала когда к сестре пропустят. а в кабинете врач встречалась с будущей роженицей 9стены тонкие), вот сумму я и услышала.
    сестра рожала с акушеркой за тридцатник, так вышло, что пришлось делать КС, под эпидуралкой. изначально был договор, что ЭА оплачивается отдельно за 5 т.р., но с нее так ничего и не взяли. палату сетсра брала бесплатную, она единственная была свободная, не жалела...
    скажите, а КС прошло нормально? И это были первые роды или вторые? Просто ведь от мастерства акушерки тоже многое зависит,как она поведет процесс-так и пойдет.(ну мне так кажется).

4. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Мега-элита Аватар для Tiana

это были первые роды, ребеночек просто уже не выдерживал, обвития не было, но пуповина была над головой и он сам давил на нее. КС прошло нормально, а вот от эпидуралки долго отходила и почти месяц спина болела, больно разогнуться, бедная ходила,как вопрос.знак.
    Люблю своих девчушек Марию (28.05.05) и Софию (03.06.11)

5. ответ для Tiana , на сообщение « это были первые роды, ребеночек просто... »

Цитата Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
    это были первые роды, ребеночек просто уже не выдерживал, обвития не было, но пуповина была над головой и он сам давил на нее. КС прошло нормально, а вот от эпидуралки долго отходила и почти месяц спина болела, больно разогнуться, бедная ходила,как вопрос.знак.

спасибо!!!

6. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Наш человек Аватар для fikus

Девочки, кто наблюдается в консультации в Кронштадте? Отзовитесь, пожалуйста. Есть вопросик.

Участник Аватар для fis

Всем привет! примите новенькую
    Планирую рожать в Кронштадте, ПДР 14 июня. Сама из Сестрика, так что это ближайший..
    На след. неделе поеду смотреть на роддом, ну и список что с собой переписать.. договариваться заранее не планирую, буду по сертификату рожать.. единственное хочется после родов отдельную палату чтоб с мужем можно было, так про это еще буду узнавать подробнее.
    Девочки подскажите, пожалуйста, может кто так рожал: хочется с мужем быть на схватках, потом на потугах без него, но чтоб после родов сына ему тоже сразу дали подержать.. это как считается - семейные роды или нет?
    ну и кто в середине июня собирается - давайте знакомиться! меня Ира зовут!

8. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »

девочки. а как вообще это "смотреть роддом?")))))
    ну я просто прихожу. звонюсь и захожу и куда дальше? к кому идти. что спрашивать))))))))))?

Участник Аватар для fis

ну я так думаю сделать: приехать в приемное посмотреть что как + рассчитать время на дорогу, инфо всякую переписать со всех стен . а там уже попробовать персонал какой то отловить, в приемном же должен быть кто-то и задать интересующие меня вопросы.. надеюсь не выгонят
    насчет того какие вопросы - главное было бы кому задать! вы же понимаете что хотите узнать. я пока формулирую вопросы и в блокнот записываю, чтоб не забыть
    если хотите договориться чтоб свой врач или акушерка были, то наверное по рекомендации лучше.. не к любой же акушерке с деньгами приставать
    у меня такие мысли пока...

Я Ирина. Ко мне на Ты 👌🏻 муж Игорь, сын Дима (14.06.2011) и дочь Саша (16.12.2015)

10. ответ для fis , на сообщение « ну я так думаю сделать: приехать в... »

привет! Меня Катя зовут,ПДР 28 июня,буду договариваться с акушеркой.

В этом роддоме нет платных родов,за присутствие родственника оплачивается 6000р, платная отдельная палата только одна,не факт,что будет она свободна. Роддом очень маленький,всего 3 родилки...

Страница 305 из 911 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405805 Последняя »