|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от irishka2208
глубокое бикини разглядывать?))))
Почему нет? Что делали - то и разглядывать
-
Сообщение от irishka2208
из всех мастеров у кого была мне больше всего Наталья с Московской нравится, к ней и хожу с удовольствием)
поддерживаю!!!!! тоже на ней остановилась и все устраивает!!!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!
-
Активный участник
Нашла, ещё одного очень внимательного мастера по ээ, зовут Наташа работает в Невском районе, (не путать с Натальей - ст м Московская), делала вчера зону.... очень осталась довольна. Мне есть с чем сравнивать , т.к очень долго перебирала мастеров, была на процедуре у Май, у Натальи, в салоне Деметра у Катерины, в салоне Ка-Пекс на Невском 130, у Стеллы.
-
Мега-элита
Сообщение от Афанасия
Нашла, ещё одного очень внимательного мастера по ээ, зовут Наташа работает в Невском районе, (не путать с Натальей - ст м Московская), делала вчера зону.... очень осталась довольна. Мне есть с чем сравнивать , т.к очень долго перебирала мастеров, была на процедуре у Май, у Натальи, в салоне Деметра у Катерины, в салоне Ка-Пекс на Невском 130, у Стеллы.
Скажите, пожалуйста, какой у нее аппарат, стоимость и скорость? Я была только у Майи, поэтому сравнение с ней информативно.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Афанасия
Цена, ниже за 2 часа 05 минут, я заплатила 2500,00 руб включая стоимость иглы. Скорость ниже , т.к Мая работает метод термолиз , а Наташа- бленд. Ни когда не обращала внимание на аппараты. знаю только , что все мастера закупают аппараты в Центре Вселенная красоты , этот центр один из древнейших у нас в городе и многие мастера там же проходят обучение . Для меня главное не аппарат, а контакт с мастером, качество и цена. P.S. Поискать мастеров можно в контакте, я Наташу нашла там. Наташа работает ст метро Дыбенко адрес Искровский 22
Спасибо! Я смотрела вконтакте, только страшновато идти к незнакомому мастеру, ЛВ больше доверяю.
-
девушки, а есть тут опытные с проблемами с гормонами? чет у меня последний годы на фоне неблагополучного гормонального фона еще возрастные изменения накладываются, волосы над губой полезли жутко и грубые такие( воском и шугарингом даже не пытаюсь удалять- в других местах растет гораздо более грубыми волосками после них. задумалась о более радикальных мерах. то что исчезнут навсегда даже не мечтаю, но они хоть не грубеют после электро у вас?
с какой зоны безопасной начать пробовать, чтобы понять как оно над губой будет?
-
Элита
То что они не грубеют это точно. Другой вопрос что не с первого раза может удалиться волос.
-
Ветеран
Сообщение от Kazimata
девушки, а есть тут опытные с проблемами с гормонами? чет у меня последний годы на фоне неблагополучного гормонального фона еще возрастные изменения накладываются, волосы над губой полезли жутко и грубые такие( воском и шугарингом даже не пытаюсь удалять- в других местах растет гораздо более грубыми волосками после них. задумалась о более радикальных мерах. то что исчезнут навсегда даже не мечтаю, но они хоть не грубеют после электро у вас?
с какой зоны безопасной начать пробовать, чтобы понять как оно над губой будет?
я делала при гормональном нарушении. Электроэпиляция тем и хороша, что убивает волосы и при нарушенном гормональном фоне. У меня лично над губой за 4 раза волоски ушли. Если и появилось спустя пол года пару пушковых тоненьких сразу бегу удаляю их и нет проблем)
-
Сообщение от irishka2208
я делала при гормональном нарушении. Электроэпиляция тем и хороша, что убивает волосы и при нарушенном гормональном фоне. У меня лично над губой за 4 раза волоски ушли. Если и появилось спустя пол года пару пушковых тоненьких сразу бегу удаляю их и нет проблем)
спасибо) это обнадеживает!