Страница 305 из 434 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405 Последняя »
  1. ответ для irishka2208 , на сообщение « глубокое бикини разглядывать?)))) »

Цитата Сообщение от irishka2208 Посмотреть сообщение
    глубокое бикини разглядывать?))))
    Почему нет? Что делали - то и разглядывать

Ветеран

из всех мастеров у кого была мне больше всего Наталья с Московской нравится, к ней и хожу с удовольствием)
    поддерживаю!!!!! тоже на ней остановилась и все устраивает!!!
    ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!

3. ответ для duomo , на сообщение « поддерживаю!!!!! тоже на ней... »
    Активный участник Аватар для Афанасия

Нашла, ещё одного очень внимательного мастера по ээ, зовут Наташа работает в Невском районе, (не путать с Натальей - ст м Московская), делала вчера зону.... очень осталась довольна. Мне есть с чем сравнивать , т.к очень долго перебирала мастеров, была на процедуре у Май, у Натальи, в салоне Деметра у Катерины, в салоне Ка-Пекс на Невском 130, у Стеллы.

Мега-элита Аватар для SolarEclipse

Цитата Сообщение от Афанасия Посмотреть сообщение
    Нашла, ещё одного очень внимательного мастера по ээ, зовут Наташа работает в Невском районе, (не путать с Натальей - ст м Московская), делала вчера зону.... очень осталась довольна. Мне есть с чем сравнивать , т.к очень долго перебирала мастеров, была на процедуре у Май, у Натальи, в салоне Деметра у Катерины, в салоне Ка-Пекс на Невском 130, у Стеллы.
    Скажите, пожалуйста, какой у нее аппарат, стоимость и скорость? Я была только у Майи, поэтому сравнение с ней информативно.

5. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

И какой адрес?

6. ответ для SolarEclipse , на сообщение « Скажите, пожалуйста, какой у нее... »

Цитата Сообщение от Афанасия Посмотреть сообщение
    Цена, ниже за 2 часа 05 минут, я заплатила 2500,00 руб включая стоимость иглы. Скорость ниже , т.к Мая работает метод термолиз , а Наташа- бленд. Ни когда не обращала внимание на аппараты. знаю только , что все мастера закупают аппараты в Центре Вселенная красоты , этот центр один из древнейших у нас в городе и многие мастера там же проходят обучение . Для меня главное не аппарат, а контакт с мастером, качество и цена. P.S. Поискать мастеров можно в контакте, я Наташу нашла там. Наташа работает ст метро Дыбенко адрес Искровский 22
    Спасибо! Я смотрела вконтакте, только страшновато идти к незнакомому мастеру, ЛВ больше доверяю.

7. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Ветеран

девушки, а есть тут опытные с проблемами с гормонами? чет у меня последний годы на фоне неблагополучного гормонального фона еще возрастные изменения накладываются, волосы над губой полезли жутко и грубые такие( воском и шугарингом даже не пытаюсь удалять- в других местах растет гораздо более грубыми волосками после них. задумалась о более радикальных мерах. то что исчезнут навсегда даже не мечтаю, но они хоть не грубеют после электро у вас?
    с какой зоны безопасной начать пробовать, чтобы понять как оно над губой будет?

8. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Элита Аватар для Оливик

То что они не грубеют это точно. Другой вопрос что не с первого раза может удалиться волос.

9. ответ для Kazimata , на сообщение « девушки, а есть тут опытные с... »
    Ветеран Аватар для irishka2208

Цитата Сообщение от Kazimata Посмотреть сообщение
    девушки, а есть тут опытные с проблемами с гормонами? чет у меня последний годы на фоне неблагополучного гормонального фона еще возрастные изменения накладываются, волосы над губой полезли жутко и грубые такие( воском и шугарингом даже не пытаюсь удалять- в других местах растет гораздо более грубыми волосками после них. задумалась о более радикальных мерах. то что исчезнут навсегда даже не мечтаю, но они хоть не грубеют после электро у вас?
    с какой зоны безопасной начать пробовать, чтобы понять как оно над губой будет?
    я делала при гормональном нарушении. Электроэпиляция тем и хороша, что убивает волосы и при нарушенном гормональном фоне. У меня лично над губой за 4 раза волоски ушли. Если и появилось спустя пол года пару пушковых тоненьких сразу бегу удаляю их и нет проблем)

Ветеран

я делала при гормональном нарушении. Электроэпиляция тем и хороша, что убивает волосы и при нарушенном гормональном фоне. У меня лично над губой за 4 раза волоски ушли. Если и появилось спустя пол года пару пушковых тоненьких сразу бегу удаляю их и нет проблем)
    спасибо) это обнадеживает!

Страница 305 из 434 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405 Последняя »