|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Без статуса
 Сообщение от песня
да лоток же невысокий совсем - бортики не больше 5 см, забраться-то сможет, но вот не всем это нравится  попробуйте сначала просто с пеленкой.
из игрух наша еще мячики любит - приносит, чтобы ей кидали.
Я купила вот такой лоток, он совсем низкий. Так как у меня совсем маленькая собака (1,5 кг), то менять не буду, ему достаточно.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
вот и у меня такой же стоит, пылится
-
Без статуса
 Сообщение от песня
вот и у меня такой же стоит, пылится 
Не, наш используется по прямому назначению.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Ветеран
 Сообщение от песня
да лоток же невысокий совсем - бортики не больше 5 см, забраться-то сможет, но вот не всем это нравится  попробуйте сначала просто с пеленкой.
из игрух наша еще мячики любит - приносит, чтобы ей кидали.
спим мы ночью в домике (стоит у моей кровати)
еще есть такой домик - нам заводчица отдала, чтоб малышке поначалу не тоскливо было. Сейчас она в нем иногда днем лежит, и еще "метро копает" - заберется туда, и роет-роет )) только хвост из отверстия выглядывает
ну и парочка просто показаться )) такая егоза, совершенно невозможно нормально сфотать ))
для сравнения - какие мы были в 3 месяца

Красивая деваха!!! А у нас ходит в лоток,только у нас неудобный,пеленка ерзает(( А как у вас удобный??
-
Старожил
 Сообщение от песня
ну и парочка просто показаться )) такая егоза, совершенно невозможно нормально сфотать ))
 [/URL]
Красавица у вас и пол очень красивый!!!
-
Старожил
 Сообщение от Ирчек
Мы тоже всего набрали много.......... итог- расчески не те (хотя всю инфу какие надо) брала из интернета. Если берете железную, то зубцы обязательно редкие должны быть , нас парикмахер такой за 5 минут обработала хорошо подшерсток прочесывается, а то я своей с частыми зубцами больно ей делала. Лежак (их рекламируют море) где она будут спать тоже купили навороченный, а спал в нем в основном кот, собака в него так и не легла. Для подстилки в щенячьем возрасте обходились старыми простынками (рвали на тряпки) пока приучилась к одному месту, пощли в ход детские разовые пеленки, они дешевли собачьих. Из ошейников, купили настоящий кожанный, как рекомендовали "удавка" чтобы шерсть на шеи не заламывалась, но наша при прогулке из него легко выдергивает голову и старается гулять самостоятельно. В итоге купили простой на застежки. Так что особо не торопитесь, сейчас в магазине много всего для животных, глаза разбегаются. Так что пока купите пуходерку, миску которая двойная и регулируется по мере роста собаки, подстилку можно сделать самим (с шила небольшой матрасик добавила туда синтепон и все) и собака его любит. Самое главное о чем не пожалела так это то, что купили вальер 8 гранный, и на ночь щенка садили туда. правда немного поскуливала, ну потом привыкла. Зато всю ночь я спала спокойно, зная что муж не наступит в темноте на нее. И сейчас на даче им пользуемся, если начинает сбегать к соседям сажу в вольер, потом становится шелковой............
Спасибо за советы! Про пуходерку и железную с редкими зубьями поняла! Подстилку планировала сама сшить на выходных. Потом может домик купим, а может и домик сошью
-
Элита
Прелестная голубая норка,а из нее выглядывает лисичка.Сразу такой домик захотелось!!!!
Девочки,у кого шпицы-мальчики!Киньте фото удачного туалета!Тот,что используется по назначению без промаха.У моей соседки завелся шпиц-мальчик(глядя на меня ),он у нее подходит к туалету,а в него не заходит,писает вроде как куда надо,а все мимо на пол(уже ламинат вздулся).Может модель туалета неудачная?
-
Без статуса
 Сообщение от Nat@sha
Прелестная голубая норка,а из нее выглядывает лисичка.Сразу такой домик захотелось!!!! 
Девочки,у кого шпицы-мальчики!Киньте фото удачного туалета!Тот,что используется по назначению без промаха.У моей соседки завелся шпиц-мальчик(глядя на меня  ),он у нее подходит к туалету,а в него не заходит,писает вроде как куда надо,а все мимо на пол(уже ламинат вздулся).Может модель туалета неудачная?
Я выше показывала лоток. Наш не промахивается)))). Даже если не заходит в лоток, подходит к краю, поднимает ногу и попадает куда- нужно . Но мне проще, у меня керамогранит. Даже если что-то мимо, с ним ничего не случится.
-
Активный участник
Вот только вчера поговорили про кормежку и сегодня опять проблема. Целый день отказывалась от корма сухого и даже нос воротила от любимого говяжьего хрящика, пришлось на своей кровати устроить пикник и пригласить "конкурирующую фирму"вместе отобедать.
-
Элита