Страница 305 из 1016 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405805 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    да лоток же невысокий совсем - бортики не больше 5 см, забраться-то сможет, но вот не всем это нравится попробуйте сначала просто с пеленкой.

из игрух наша еще мячики любит - приносит, чтобы ей кидали.
    Я купила вот такой лоток, он совсем низкий. Так как у меня совсем маленькая собака (1,5 кг), то менять не буду, ему достаточно.

Название: лоток.gif
Просмотров: 117

Размер: 36.4 Кб
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

вот и у меня такой же стоит, пылится

3. ответ для песня , на сообщение « вот и у меня такой же стоит, пылится :)) »

вот и у меня такой же стоит, пылится

Не, наш используется по прямому назначению.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Ветеран Аватар для Ирина312

да лоток же невысокий совсем - бортики не больше 5 см, забраться-то сможет, но вот не всем это нравится попробуйте сначала просто с пеленкой.

из игрух наша еще мячики любит - приносит, чтобы ей кидали.

спим мы ночью в домике (стоит у моей кровати)

еще есть такой домик - нам заводчица отдала, чтоб малышке поначалу не тоскливо было. Сейчас она в нем иногда днем лежит, и еще "метро копает" - заберется туда, и роет-роет )) только хвост из отверстия выглядывает

ну и парочка просто показаться )) такая егоза, совершенно невозможно нормально сфотать ))

для сравнения - какие мы были в 3 месяца

Красивая деваха!!! А у нас ходит в лоток,только у нас неудобный,пеленка ерзает(( А как у вас удобный??

Старожил Аватар для Birkin

ну и парочка просто показаться )) такая егоза, совершенно невозможно нормально сфотать ))

[/URL]
    Красавица у вас и пол очень красивый!!!

6. ответ для Ирчек , на сообщение « Мы тоже всего набрали много............. »
    Старожил Аватар для Birkin

Цитата Сообщение от Ирчек Посмотреть сообщение
    Мы тоже всего набрали много.......... итог- расчески не те (хотя всю инфу какие надо) брала из интернета. Если берете железную, то зубцы обязательно редкие должны быть , нас парикмахер такой за 5 минут обработала хорошо подшерсток прочесывается, а то я своей с частыми зубцами больно ей делала. Лежак (их рекламируют море) где она будут спать тоже купили навороченный, а спал в нем в основном кот, собака в него так и не легла. Для подстилки в щенячьем возрасте обходились старыми простынками (рвали на тряпки) пока приучилась к одному месту, пощли в ход детские разовые пеленки, они дешевли собачьих. Из ошейников, купили настоящий кожанный, как рекомендовали "удавка" чтобы шерсть на шеи не заламывалась, но наша при прогулке из него легко выдергивает голову и старается гулять самостоятельно. В итоге купили простой на застежки. Так что особо не торопитесь, сейчас в магазине много всего для животных, глаза разбегаются. Так что пока купите пуходерку, миску которая двойная и регулируется по мере роста собаки, подстилку можно сделать самим (с шила небольшой матрасик добавила туда синтепон и все) и собака его любит. Самое главное о чем не пожалела так это то, что купили вальер 8 гранный, и на ночь щенка садили туда. правда немного поскуливала, ну потом привыкла. Зато всю ночь я спала спокойно, зная что муж не наступит в темноте на нее. И сейчас на даче им пользуемся, если начинает сбегать к соседям сажу в вольер, потом становится шелковой............

Спасибо за советы! Про пуходерку и железную с редкими зубьями поняла! Подстилку планировала сама сшить на выходных. Потом может домик купим, а может и домик сошью

Прелестная голубая норка,а из нее выглядывает лисичка.Сразу такой домик захотелось!!!!
    Девочки,у кого шпицы-мальчики!Киньте фото удачного туалета!Тот,что используется по назначению без промаха.У моей соседки завелся шпиц-мальчик(глядя на меня),он у нее подходит к туалету,а в него не заходит,писает вроде как куда надо,а все мимо на пол(уже ламинат вздулся).Может модель туалета неудачная?

8. ответ для Nat@sha , на сообщение « Прелестная голубая норка,а из нее... »

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    Прелестная голубая норка,а из нее выглядывает лисичка.Сразу такой домик захотелось!!!!
    Девочки,у кого шпицы-мальчики!Киньте фото удачного туалета!Тот,что используется по назначению без промаха.У моей соседки завелся шпиц-мальчик(глядя на меня),он у нее подходит к туалету,а в него не заходит,писает вроде как куда надо,а все мимо на пол(уже ламинат вздулся).Может модель туалета неудачная?

Я выше показывала лоток. Наш не промахивается)))). Даже если не заходит в лоток, подходит к краю, поднимает ногу и попадает куда- нужно. Но мне проще, у меня керамогранит. Даже если что-то мимо, с ним ничего не случится.

Активный участник Аватар для Ирчек

Вот только вчера поговорили про кормежку и сегодня опять проблема. Целый день отказывалась от корма сухого и даже нос воротила от любимого говяжьего хрящика, пришлось на своей кровати устроить пикник и пригласить "конкурирующую фирму"вместе отобедать.

10. ответ для Ирчек , на сообщение « Вот только вчера поговорили про... »

Прелестно,просто прелестно!!!

Мышь,все,что дается зайчику,готова отобрать,даже тысячелистник пытается поесть.Я над ней смеюсь,что она зайчиком прикидывается,чтобы и ей перепадали яблочки,морковки и ягодки.

Страница 305 из 1016 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405805 Последняя »