Страница 305 из 374 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355 Последняя »

Тема: Чехия!Есть кто-нибудь?

1. ответ для Natali , на сообщение « Спасибо!!! А про сбербанк это правда?... »
    Мега-элита Аватар для Strossmayer

Цитата Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    А про сбербанк это правда? Действительно не берут?
    Страница 9. Visa Rules for General Processing
    To offer the broadest possible range of payment options to cardholder customers, merchants must accept all categories of Visa debit, credit, and prepaid cards.
    Note: Visa debit and credit cards may have different acceptance policies if you are located in the U.S., Australia, New Zealand, or Canada.
    For specifics on regional differences, refer to the Visa International Operating Regulations at www.visa.com.
    Т.е., кажется, что можно им грозить бедствиями, если откажутся. Но если есть выбор, то может быть разумнее не оказываться в такой ситуации, зная свои права, а все же сделать карту, с которой будет меньше проблем.
    We can evade reality, but we cannot evade the consequences of evading reality. Ayn Rand
    Патриот всегда должен быть готов защищать свою страну от ее правительства. приписывается Томасу Пейну

2. ответ для Elle75 , на сообщение « Чехия!Есть кто-нибудь? »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Знатоки жизни в Чехии, подскажите, пожалуйста: если муж - гражданин Эстонии - будет жить в Чехии, а мы с детьми к нему по воссоединению приедем, то смогу ли я работать на законных основаниях? И как вообще обстоят дела с работой для таких как я? Понимаю, что квалифицированный труд мне, скорей всего, не светит. Тут работала в производственных организациях менеджером по продажам в основном. Образование высшее техническое в мебельной отрасли и иже с ней. Продавцом, горничной и т.п. смогу устроиться или это из области фантастики?

3. ответ для Elle75 , на сообщение « Чехия!Есть кто-нибудь? »
    Мега-элита Аватар для Molly

Пока муж не получит чешское пмж, вы работать не можете официально. Для граждан ЕС получение пмж вроде бы быстрее 5 лет.

4. ответ для Elle75 , на сообщение « Чехия!Есть кто-нибудь? »
    Старожил Аватар для dweller

Слезное обращение к жителям Чехии!
    Я обнаружила одну вещь, которую прям-таки хочу-не могу-помираю как хочу купить, а единственное место в мире, где она есть в наличии - Чехия и пересылать в Канаду, Россию, Германию (в общем, куда-нибудь где у меня есть родственники/близкие друзья) магазин отказывается
    Если найдется добрый человек, готовый поспособствовать, я буду бесконечно благодарна, заранее перешлю необходимую сумму любым указанным способом и отвезу на экскурсию на Ниагару, если когда-нибудь этот добрый человек окажется в Канаде!
    Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)

A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)

5. ответ для Elle75 , на сообщение « Чехия!Есть кто-нибудь? »

Я обнаружила одну вещь, которую прям-таки хочу-не могу-помираю как хочу купить, а единственное место в мире, где она есть в наличии - Чехия и пересылать в Канаду, Россию, Германию (в общем, куда-нибудь где у меня есть родственники/близкие друзья) магазин отказывается
    Если найдется добрый человек, готовый поспособствовать, я буду бесконечно благодарна, заранее перешлю необходимую сумму любым указанным способом и отвезу на экскурсию на Ниагару, если когда-нибудь этот добрый человек окажется в Канаде!
    Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)

A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)

6. ответ для Elle75 , на сообщение « Чехия!Есть кто-нибудь? »

А что за вещь то?

7. ответ для dweller , на сообщение « Слезное обращение к жителям Чехии! Я... »

Да, напишите, что за вещь? Будем в Праге с 16 по 18 мая.

8. ответ для dweller , на сообщение « Слезное обращение к жителям Чехии! Я... »
    Просто люблю и любима... Аватар для Natali

Цитата Сообщение от dweller Посмотреть сообщение
    Можем привезти эту Вещь если она конечно не большая, 24.04 или 12.05
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

9. ответ для Elle75 , на сообщение « Чехия!Есть кто-нибудь? »
    Участник Аватар для МаленькаяПетардистка

Всех заинтриговали))

10. ответ для Natali , на сообщение « Можем привезти эту Вещь если она... »

Цитата Сообщение от Sentosa Посмотреть сообщение
    Да, напишите, что за вещь? Будем в Праге с 16 по 18 мая.

Спасибо огромное, но там от Праги до магазина два локтя по карте, так напрягать я никого не могу. Я могу заказать с доставкой на чешский адрес.

Цитата Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
    Можем привезти эту Вещь если она конечно не большая, 24.04 или 12.05
    Спасибо большое. А Вы в Чехии живете? В принципе, даже везти никуда не нужно, просто отправить по почте в Канаду

Страница 305 из 374 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355 Последняя »