|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки!Получили очередной ответ из КУГИ на наши вопросы
Рассмотрев Ваше обращение о примениении положений закона ЛО от 14.10.2008 г. №105-оз,Леноблкомимущество сообщает следующее.
Требование о предоставлении справки о состоянии в очереди на улучшение жил. условий,не соответствует Положению о порядке бесплатного предоставления в собственность граждан земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории ЛО (утверждено Постановлением Правительства ЛО от 18.02.2009 №37),поскольку в целях приведения в соответствии с действующим законодательством абзац второй пункта 9 указанного Положения,позволяющий учитывать состояние в очереди на улучшение жил.условий, был исключён Постановлением Правительства ЛО от 20.1.2009 №349.
Кроме того,сообщаем,что в адрес администрации МО "Всеволожский муниципальный район" направлен запрос о предоставлении информации по вопросам изложенным в Вашем обращении.Ответы на данные вопросы будут направлены в Ваш адрес администрацией МО "Всеволожский муниципальный район".
В обращении мы спрашивали,где планируется выделить земельные массивы под 105-ый закон,когда конкретно начнутся землеустроительные работы по формированию участков,когда конкретно будет создана комиссия по рассмотрению заявлений граждан и где можно будет отслеживать информацию об очерёдности заявителей.
Что же нам ответит господин Соболенко?
-
Наш человек
Ух, а я бы в Черемыкино взяла бы как раз...
А в результате подала заявление в Сосновом Бору... Обещают в черте города...
-
Эээээ. Дамы и господа, мне бывший муж сегодня мечту поломал. Он сказал, что дочь прописана не в области, а в городе. Она прописана в городе Гатчина Ленинградской области. Это считается областная или городская прописка? Может она претендовать на участок? Кто знает подскажите, пожалуйста. А то дочка замуж собирается и хотели с мужем домик построить. А теперь такой облом. Прям плакать хочется.
-
Мега-элита
город Гатчина- это ж Ленинградская область, и закон Ленинградский областной, так что не спешите хоронить мечту, тут многие в городе Сертолово и в городе Всеволожск прописаны - вот где полная засада, и то все еще надеемся
-
Сертолово деревня. Так мне сказала жительница. У нее в документах написано деревня Сертолово. А Всеволожск действительно город. Но он же тоже ЛО. Вот Псков и Новгород это уже другие города и области. В общем, запутка.
-
Мега-элита
Сообщение от Мария С
Сертолово деревня. Так мне сказала жительница. У нее в документах написано деревня Сертолово. А Всеволожск действительно город. Но он же тоже ЛО. Вот Псков и Новгород это уже другие города и области. В общем, запутка.
путки то нет никакой))))) Гатчина - это ЛО. на участок претендовать по этому пункту можете. при чем тут псков и новгород?)))))
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Мега-элита
что с Гатчинским районам. кто-нить узнал по поводу номеров ???? что это за двухтысячные номера или двойка просто приставка????
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
А по Лужскому району что-нить известно? Дают там участки по этому закону или нет?!
И можно ли подать заявление на получение участка не в том районе, где прописан?
-
Ветеран
Город Гатчина - это Ленинградская область!
-
Старожил
Сообщение от Lina0507
А по Лужскому району что-нить известно? Дают там участки по этому закону или нет?!
И можно ли подать заявление на получение участка не в том районе, где прописан?
Заявление подавать и землю получите только в своем районе)))