|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Согласна! Очень сильно зависит от "состава отдыхающий", я с мужем очень сильно пожалела, что all не взяла! Очень! Или экономия и подсчеты или какая-то не реальная сумма выходила на "поесть-погулять".
В отеле были завтраки очень вкусные! Сосиски и арбуз до сих пот вспоминаю.
А вот с подружкой наоборот- порцию одну на двоих, мороженное вместо обеда- ужина можно)
-
Мега-элита
А мы в Болгарии!
Долетели так хорошо, нам места в самолёте на 3- ем ряду достались)))
Только как-то не солнечно тут, надеюсь, что распогодится))
Скажите, а на каком автобусе с СБ до Св.Власа доехать?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хельгуся
А мы в Болгарии!
Долетели так хорошо, нам места в самолёте на 3- ем ряду достались)))
Только как-то не солнечно тут, надеюсь, что распогодится))
Скажите, а на каком автобусе с СБ до Св.Власа доехать?
Автобус 5 до Св. Власа и автобус 8 до Елените.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ohipp
а мы не были привязаны к отелю, там целый день была еда и напитки, вино, коктейли и т.д., ни разу ничего не купили. И я посчитала, что если бы мы так ели без отеля - в таких количествах фрукты, например, и воду и мороженое, не считая еды горячей, то переплата была бы огромной. за один день вы же не будете покупать сразу 10 - 12 видов фруктов - арбузы, дыни, черешня, апельсины и т.д. и несколько напитков. Мы были как-то на завтраках - в итоге ходили, жались, считая каждую копейку, все время не доедали-не допивали, во всем себя ограничивая, но в сумме вышло дороже, чем на all/
А вы в каком отеле были?
Марина.
Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _baby_
Всем привет! Кто то писал не так давно про отель Perla beach (Приморско). Туры продают, но сразу не определяют в 1 или во 2 (корпус). Кто в курсе, куда попроситься, где получше в 1 или во 2 корпусе? ![6](images/smilies/006.gif)
Я, наверно, недавно писала. Правда о перле сан парк.
-
Элита
Читаю тему и не вижу ничего про Албену,Золотые пески.Все про Созополь,Бургас,СБ,Несебр и т.п.
Туда никто не ездит,есть отдельные темы или я и впрямь не вижу?
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SySh
Читаю тему и не вижу ничего про Албену,Золотые пески.Все про Созополь,Бургас,СБ,Несебр и т.п.
Дважды была на золотых. Молодежный курорт. С детьми нет смысла туда ездить (тишины не будет ни днем ни ночью)
-
Наш человек
Была в Албене, огромные пляжи! Замечательное море!
Это не город, а курортная зона. Рынков нет, города нет, смотреть нечего (правда большой заповедник есть)
Цены в кафе большие( мы ходили за курортную зону). Магазинчики маленькие, цены заряженные.
Очень много развлечений для детей. Очень.
-
Наш человек
А я для себя открыла Святой Влас. Очень уютный, презентабельный, чистый городок. Для детей самое то. После СБ, где слышна одна дискотека, здесь тихо. О советском прошлом ничего не напоминает . Море прозрачное, погода пока сейчас не устойчивая, надеюсь, распогодится. С утра уже солнце припекало.
-
Мега-элита
А что вас интересует? Я была в ЗП 3 раза, на Св.Константине тоже 3 раза, если не путаю)))