|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от AlenaZ
Девочки, отчитываюсь
сходила на консультацию в Отта к Бай*люку по поводу своих двух миом и анемии. Доктор понравился, обстоятельный внимательный. Предложил такой вариант: 3 месяца Эсмии+ферлатумфол, потом удаление миом лапароскопией и потом "если есть желание и возможность, то лучше забеременеть".....
пребываю в небольшом шоке, мне 42 и как-то беременность не входила в мои планы. и потом про Эсмию почитала что побочек много
до начала следующего цикла еще есть время подумать, записалась еще на консультацию к Малу*шко.
Сообщение от Лавинна
Мой сценарий. Но мне хватило одной упаковки "Эсмии" (никаких побочек не было, кстати), Ферлатум-фол тоже месяц попила. Хорошо гемоглобин поднялся. И пошла на лапару.
Вот только забеременеть мне почему-то не предложили. (мне 41 )
у меня после удаления узлов,опять появилось два узла и мне не предложили такого лечения.а реально уменьшаются узлы?гемоглобин у меня тоже низкий. и забеременеть не удалось((((
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Элита
Сообщение от Лавинна
Мой сценарий. Но мне хватило одной упаковки "Эсмии" (никаких побочек не было, кстати), Ферлатум-фол тоже месяц попила. Хорошо гемоглобин поднялся. И пошла на лапару.
Вот только забеременеть мне почему-то не предложили. (мне 41 )
а вам после удаления какое лечение прописали?
-
Наш человек
Сообщение от AlenaZ
Девочки, отчитываюсь
сходила на консультацию в Отта к Бай*люку по поводу своих двух миом и анемии. Доктор понравился, обстоятельный внимательный. Предложил такой вариант: 3 месяца Эсмии+ферлатумфол, потом удаление миом лапароскопией и потом "если есть желание и возможность, то лучше забеременеть".....
пребываю в небольшом шоке, мне 42 и как-то беременность не входила в мои планы. и потом про Эсмию почитала что побочек много
до начала следующего цикла еще есть время подумать, записалась еще на консультацию к Малу*шко.
обязательно нужно мнение нескольких врачей.это вам поможет в принятии решения.
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
Элита
Сообщение от Baronessa
у меня после удаления узлов,опять появилось два узла и мне не предложили такого лечения.а реально уменьшаются узлы?гемоглобин у меня тоже низкий. и забеременеть не удалось((((
вы же у Малу*шко оперировались? он кроме операции никакого лечения не предлагал вам?
записалась к нему на консультацию, хочу его мнение тоже послушать
-
Старожил
Сообщение от Baronessa
Это не лечение, к сожалению.
Эсмия - искусственный климакс (останавливает кровотечения), а Ферлатум с фолькой - это железо... Поднимается гемоглобин и на операцию...
У меня тоже новые узлы выросли после первого удаления. Сейчас врач после восстановления после лапары рекомендует Мирену.
У вас, если убрали узлы, мешающие забеременеть, причина не в миомах... ИМХО.
-
Наш человек
Сообщение от AlenaZ
вы же у Малу*шко оперировались? он кроме операции никакого лечения не предлагал вам?
записалась к нему на консультацию, хочу его мнение тоже послушать
Не,я у него не оперировалась.Я выбрала Волкова Н.Н. Вернее у меня не было выбора в врачах,так как 10 из 11 мне предлагали полное удаления матки и узлов.И только Волков Николай Николаевич,святой для меня хирург, оставил мне матку и дал шанс попытаться стать мамой.Про Малш*ко девочки писали.
Просто мнение одного врача мало,мне так кажется.Надо узнать и еще одно,а то и два.
-
Старожил
Сообщение от AlenaZ
а вам после удаления какое лечение прописали?
Сообщение от Лавинна
У меня тоже новые узлы выросли после первого удаления. Сейчас врач после восстановления после лапары рекомендует Мирену.
-
Наш человек
Сообщение от Лавинна
Это не лечение, к сожалению.
Эсмия - искусственный климакс (останавливает кровотечения), а Ферлатум с фолькой - это железо... Поднимается гемоглобин и на операцию...
У вас, если убрали узлы, мешающие забеременеть, причина не в миомах... ИМХО.
А,понятно.ИК я тоже проходила.только на уколах бусерелина.
Миомные узлы мне не мешали забеременеть,я даже с ними была беременна,но не смогла выносить. дотянула только до 20 недель.Тот самый огромный узел и мешал.Хотя может и еще что то мешает.
А вы уже два раза удаляли узлы?
-
Старожил
Сообщение от Baronessa
А вы уже два раза удаляли узлы?
Да. Первый 2 года назад на гистероскопии. Второй (и не один) - в феврале лапарой. Давали жуткие кровотечения.