|
|
~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет! Я -Настя. В понедельник разгружаю желудок кефиром после удачной Пасхи, а со вторника- с вами на супе. Девчонки! Вы себе не представляете как мы в топике худеющих по Королевой мечтали об этом божественном супчике!
-
Элита
Всем привет! Хочу слегка сбросить, как раз киллограмчиков 5-6))
Девочки, а можно на НЕжирном бульончике курином варить? Читала где-то что можно, но почитала вас - засомневалась.
Пиши жизнь на чистовик! Переписывать - НЕКОГДА!!!!!!!!
Была anutaziablik , но наступила осень и птицы улетели)
-
Ветеран
А каждый день, он светел и расцвечен
Цветам яркими, как в доброй детской книжке,
Но радуюсь тому,что он не вечен,
К тебе душа летит моя, Алишка!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anutaziablik
Девочки, а можно на НЕжирном бульончике курином варить? Читала где-то что можно, но почитала вас - засомневалась.
Незнаю я бы не стала,у доктора Митчела на бульонном кубике.
Я варила просто на воде.
А каждый день, он светел и расцвечен
Цветам яркими, как в доброй детской книжке,
Но радуюсь тому,что он не вечен,
К тебе душа летит моя, Алишка!
-
Мега-элита
Всем привет!
Отчитываюсь.
Продержалась все 7 дней без срывов на основном супчике (не стала с другими вариантами супов заморачиваться).
Результат: -2,8 кг (для меня отличный результат, ожидала меньше), -2 см. в бедрах, -2 см. в талии и -2 см. под грудью.![9](images/smilies/027.gif)
Через 2 недели снова сюда! Буду постепенно убирать еще.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anutaziablik
Насчет 5-6 кг сильно не надейтесь. Это если изначально вес большой, то можно столько потерять, а при небольшом перевесе 2-3 кг - уже хороший результат. Но, конечно, есть и исключения.
Куриный бульон не стоит.
Ольга, муж и сыновья.
-
Старожил
Все! супчик сварен! вкусненький такой!
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот...![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valisneria
а по какому рецепту вы суп варили? тоже хочется вкусненького.
ДЕВчонки,а вместо пучка сельдерея можно корень сельдерея добавить? ( не прочитала сразу, купила корень, теперь жалко его выбрасывать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valisneria
Посмотрим, как Вы на 7-й день заговорите. Мне он тоже сначала казался вкусненьким, а на 7-й день еле в себя впихивала. Спасибо мужу, не дал сорваться. ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fktyeirf
ДЕВчонки,а вместо пучка сельдерея можно корень сельдерея добавить? ( не прочитала сразу, купила корень, теперь жалко его выбрасывать
Можно. =)
Ольга, муж и сыновья.
-
Старожил
Ну, не знаю насчет семи дней, пока мне очень нравится! Вчера отсидела легко. Съела за день 4 тарелочки супа и апельсинку. Супчик очень хорош. Я его сделала а-ля китайский. Добавила в него масалы, он такой остренький, ням! Вчера ушло 500 г