|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Hanne
Точно, Ланское, 9 или 5  .
Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств.
да, 9 мы у них в общаге комнаты снимали для гостей на свадьбу..
-
с Луны
девушки, а чего вы мерзнете? в каких домах холод? у нас африка
-
Элита
 Сообщение от *Дракоша*
И что за второй ВУЗ? Медучилище знаю, ВМА знаю.. Даже кулинарное знаю, но оно подальше будет))))
Лесотехническая академия не так далеко....
У нас горячая вода перестала вонять - у всех так?
-
яжематьваша
 Сообщение от Koshanenok
Вот и мы задыхаемся от жары(
-
яжематьваша
 Сообщение от Маргоня
Лесотехническая академия не так далеко....
У нас и не воняла, но вот за температуру горячей воды хочется в суд подать, жаловаться бесполезно(
-
Небожитель
 Сообщение от Koshanenok
5-ти этажный панельный дом. 
 Сообщение от Маргоня
Перестала.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
яжематьваша
 Сообщение от Hanne
Странно, мы с Алисой в таких же хрущах, но я даже окна ни когда не заделывала, а как пластиковые окна поставили. так вообще душегубка стала. окна всегда на проветривании.
-
с Луны
 Сообщение от Hanne
:
аналогично, но дома +26 и окна на распашку.
Марина, мы относимся к коломяжской котельной, но где-то чуть дальше большого дома она заканчивается, может там холодно? по Новосибирской дома? или самое начало Железняка?
у меня другая проблема, у меня аллергия на воду! это факт! пальце трескаются, кровоточат. Стоит уехать хоть на пару дней из дома (желательность в финку или на море) от трещин ни следа, дома опять по новой, вне зависимости от времени года. Где-то видела идею, отнести воду на анализ и при выявлении чего-то, выходящего за рамки нормы, перестать платить за воду. Вот кто знает, куда нести, чего выявлять и как не платить? )) у меня на крема, антигистамины и дерматолога больше выходит, чем счет за воду.
п.с. новая квитанция порадовала! 4880 за двушку 44,5 метра и 4 прописанных кто там говорит, что мы не все оплачиваем????
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
п.с. новая квитанция порадовала! 4880 за двушку 44,5 метра и 4 прописанных  кто там говорит, что мы не все оплачиваем????
у нас 6400 за две комнаты в общаге - 36 кв. м. 4 человека кто бы подсказал нормально это?
-
с Луны
 Сообщение от Маргоня
у нас 6400 за две комнаты в общаге - 36 кв. м. 4 человека  кто бы подсказал нормально это?
имхо - не нормально
для сравнения, тариф на воду на кипре ниже раза в 3 и это при том, что питьевой воды там нет, а в кране только для стирки и мытья. Судя по тарифам на отопление, топим мы не только свою квартиру, но и всю лен. обл заодно, почему-то изменился норматив (?????) с 0,91 до 1,38. Это как?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его