|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от красота
Сейчас прочитала в Деловом Петербурге, думаю может пригодится тем, кто только планирует интернет магазин открывать:
"17 ноября в Бизнес-инкубаторе "Ингрия» состоится семинар "Современный интернет-проект. Разработка, продвижение в сети, анализ эффективности". Участие в семинаре бесплатное.Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 70, к. 2, ст. м. «Елизаровская», Бизнес-Инкубатор "Ингрия" (схема проезда)
Телефон: +7 (812) 303-87-43
Контактное лицо: Яна Ширикова"
Я бы сама сходила (так как специализируюсь на обычном маркетинге и продвижении, а не на интернет), но 17-е у меня расписано уже. Насколько я поняла, не смотря на бесплатное участие просто придти с улицы не получится, нужно зарегистрироваться предварительно.
СПАСИБО обязательно поедем ...завтра буду звонить записываться
-
Старожил
Сообщение от Vitaminka
Значится книжка называется "Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах" авторы И.Ашманов, А.Иванов
Я купила в Буквоеде за 550р
АГА я ее уже нашла
-
Небожитель
Сообщение от вероникаклаб
Когда сходите напишите потом было ли что-то полезное. Может они еще будут что-нибудь подобное проводить, и если это будет интересно и полезно, то может и я потом собирусь.
-
Наш человек
Сообщение от вероникаклаб
Я звонила, записываться не надо. Можно просто подходить. По телефону мне сказали, что расписание и темы докладов на сайте. Я не могу найти Так как приходить можно ко времени интересующего доклада.
-
Небожитель
На сайте ДП есть подробная инфа и в конце сайт указан - http://www.dp.ru/a/2010/11/03/Specia...rasskazhut_o_r
Залезла на их сайт - написано что будет он лайн трансляция. Может что-нибудь удасться уведить онлайн полезное. Но я бы из программы посмотрела про контекстную рекламу, реклманую сеть глазами рекламодателя и про seo. но на продвижение в сети точно не попаду - буду в дороге на встречу.
-
Старожил
Сообщение от красота
Сейчас прочитала в Деловом Петербурге, думаю может пригодится тем, кто только планирует интернет магазин открывать:
"17 ноября в Бизнес-инкубаторе "Ингрия» состоится семинар "Современный интернет-проект. Разработка, продвижение в сети, анализ эффективности". Участие в семинаре бесплатное.Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 70, к. 2, ст. м. «Елизаровская», Бизнес-Инкубатор "Ингрия" (схема проезда)
Телефон: +7 (812) 303-87-43
Контактное лицо: Яна Ширикова"
Я бы сама сходила (так как специализируюсь на обычном маркетинге и продвижении, а не на интернет), но 17-е у меня расписано уже. Насколько я поняла, не смотря на бесплатное участие просто придти с улицы не получится, нужно зарегистрироваться предварительно.
Позвонила я туда ,там начало в 10 00 совсем не удобно ),к сожелению ,есть еще и основная работа
-
Элита
Девочки, кто спрашивал про грузоперевозки? У нас одна газелька в автопарке )) Работает уже с 2005 года. Стабильно с работой и по деньгам только тогда, когда на постоянного заказчика. Через диспетчеров - долго переводят деньги и не постоянно есть работа. Больших денег не заработать если водителя сажать, если сам муж будет работать, тогда в месяц можно до 70000 рублей, минус бензин, ремонт и тд. В итоге у нас 10 - 15 тр в месяц чистыми выходит (у нас водитель). У меня оформлено ИП - 8000р в три месяца налог + пенсионка в районе 8000р за год.
Кстати, ищу сейчас разовые услуги бухгалтера (в личку).
-
Хранитель
Ну вот, девочки, с вашей помощью, как говорится, начинаем с подругой заниматься одеждой для женщин от 48 до 58 размера. Пока только через группу в контакте, если удастся, организую здесь на ЛВ прикрепленный топик, весной скорее всего возьмем место в аренду. Планов - грамасдиО-о-о-о-о...
-
Элита
Расскажите как в контакте продвигаетесь? У меня тоже группа в контакте, футболки и пр.с орнаментами. Можем дружить, ну добавиться в группы-друзья, если хотите.
"Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"
-
Хранитель
Пока сложно. Ибо только начинаем, ориентируемся на своих знакомых, кто лично нас знает, собираем заказ. Фоток пока нет, но, думаю, после 1-й партии фотки обязательно появятся, причем именно тех, кто для себя что купил. Хотим именно к НГ привезти красивой модной праздничной одежды хорошего качества. Сток и ширпотреб в наши планы не входит.
Дружить группами обязательно будем! Я вообще хочу попросить модераторов открыть топик (пусть и на рекламной основе), всех тех, кто "вырос" тут, на ЛВ. Так сказать, свои, доморощенные. Было бы здорово! Даже название уже топику придумала: "MADE in LITTLEONE!"