|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Кстати никакого согласия заведующей жк не нужно. Достаточно прийти в страховую и прикрепиться. Если идти к заведующей на поклон, то не факт что примут. А так по полису положено. Если заведующая не согласна по своим причинам, то для этого есть Комитет по здравоохранению СПб. Всем рекомендую при спорных ситуациях. Отвечают и реагируют быстро.
-
Счастливый человек
Сообщение от Kedi_koya
Через страховую раз в год можно прикрепиться к любой (какая понравилась) поликлинике, жк, стоматологии. Если переехали, то чаще чем раз в год. Я при переезде выбрала районную поликлинику и жк пл адресу, а стоматологию в абсолютно другом районе, где работает мой врач.
К жк можно прикрепиться-это не проблема. Проблема прикрепиться к нужному врачу без его согласия, если он не участковый.
-
Все рекомендуют, то и я похвалю. Беременность долгожданная, наблюдать хотела платно. Выбрала врача Константинову в ЖК на фурштатской. Пока всем очень довольна. Все рассказывает, объясняет риски и опасности, но не пугает. Назначений лекарств минимально, только если очень нужно. Хотя конечно и беременность у меня легкая, может поэтому все отлично и врач отличный.
-
Старожил
Девочки, добрый день. Посоветуйте пож-та грамотного врача, нужно сделать кольпоскопию. Желательно на севере
-
Мега-элита
Похвалю своего - Дымарская Ю.Р. Была у нее в Медике на Пулковской. Внимательная, аккуратная. Наблюдаюсь полгода, впечатление не поменялось. Кольпо и узи если что она делает сама тоже.
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
К жк можно прикрепиться-это не проблема. Проблема прикрепиться к нужному врачу без его согласия, если он не участковый.
Я, когда после большого перерыва пошла в ЖК, взяла через интернет талон на врача, к которому хотела, и все! На приеме никто меня не выгнал, так и наблюдаюсь у нее, хоть и по адресу к другому врачу отношусь
Что бы вы ни делали, Рим всегда будет Римом
Самое главное, что должен сделать человек в своей жизни - быть счастливым!
-
Активный участник
Сообщение от Kedi_koya
Через страховую раз в год можно прикрепиться к любой (какая понравилась) поликлинике, жк, стоматологии. Если переехали, то чаще чем раз в год. Я при переезде выбрала районную поликлинику и жк пл адресу, а стоматологию в абсолютно другом районе, где работает мой врач.
Ну не знаю, мне в самой страховой сказали и в законе об ОМС именно так написано, что прикрепиться можно только по месту прописки или фактического проживания А по собственному желанию или по близости к работе, учебе и т.п. можно только с письменного согласия заведующей. Другое дело, что место фактического проживания можно и придумать)
-
Участник
Девочки, кто-нибудь лечился у Костиной Татьяны Константиновны в женской консультации на Васильевском в
городской поликлинике №4 ЖК №16? Нет никакой информации
-
Старожил
Мне очень помогла Чистякова Дарья, сейчас работает в Медпомощь24.
-
Частый гость
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, грамотного гинеколога-эндокринолога[emoji1317] либо синяя/либо оранжевая ветка, спасибо заранее!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
используйте код VET2133 - до 10$ скидка на iherb