Страница 3049 из 3441 « Первая 20492549294929993039304530463047304830493050305130523053305930993149 Последняя »
  1. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « А ты сама не помнишь когда пятно... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    А ты сама не помнишь когда пятно появилось? У сына сзади на шее тоже красное пятно, но с рождения. Врачи говорят, что к годику должно пройти

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
    Вот не помню. Я тоже спрошу у врача.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, а с черешни ни у кого не... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, а с черешни ни у кого не высыпало? Смотрю, все едят.. тоже что ли попробовать[emoji848]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Видимо в этом году специальную гипоаллергенную в Питер привозят))) тоже думаю попробовать.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Давайте я прямо сюда выложу, раз такое дело, заехать надо в платный въезд к оптовым магазинам,
    Есть хорошее место с зеленью (там еще соления всякие и очень вкусная развесная руккола!!)
    А второе место с овощами и фруктами, заходишь, ждешь пока к тебе подойдет человек, говоришь что надо и он складывает в пакетики, иногда я сама выбираю а он просто держит пакетик. Там все есть и зелень тоже, но она дороже чем в первом магазине. И нет чудо рукколы. Прям там и орехи продают, но я цены не знаю - раньше брала орехи в очень дешевом ларьке на просвещения, сегодня мы его там не нашли(( буду тоже узнавать на базе цены потом.

Кто не боится есть помидоры, там есть шикарные узбекские томаты, самые дорогие можно спросить, они лежат в ящиках переложенные белыми салфетками и у них заостренный кончик. Но надо брать не крупные. Эти помидоры там рублей 350-400, на рынках стоят 600-700

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Мне педиатр сказала эти пятнышки сзади на шее от родов, когда ребёнок стоял в промежности головкой так получается. Тоже сказала к году-1,5 пройдет

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    У меня кесарево было.

5. ответ для valeria777 , на сообщение « У нас с 5-6 до 9 утра традиционно уже... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У нас с 5-6 до 9 утра традиционно уже сися)) я вроде и привыкла
    Ага) и у нас в последнее время

6. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, а с черешни ни у кого не... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, а с черешни ни у кого не высыпало? Смотрю, все едят.. тоже что ли попробовать[emoji848]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У меня не высыпало даже с Микса черешня плюс абрикосы плюс клубника по 100 гм))

7. ответ для Юльчик54 , на сообщение « У нас питание наконец начало... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У нас питание наконец начало налаживаться. Стал грудь по человечески брать. Правда ест по долгу, но хоть сцеживать не надо. Погуляли сегодня полтора часа в слинге. Погода суперская. Попробую попозже ещё выйти.

Синхронно у нас с тобой)) теперь сцеживаюсь немного перед кормлением,чтобы не захлебывалась и все вокруг в молоке не было)

8. ответ для katya812 , на сообщение « Синхронно у нас с тобой)) теперь... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Синхронно у нас с тобой)) теперь сцеживаюсь немного перед кормлением,чтобы не захлебывалась и все вокруг в молоке не было)

Ага) у меня правда с молоком не так все хорошо. Мне кажется его маловато. Надеюсь рассосет свою норму и будет вообще все отлично.

Юля

9. ответ для katya812 , на сообщение « Ага) и у нас в последнее время ... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Мы на калининской закупаемся раз в неделю овощами - там качество просто супер, если кому надо пришлю конкретную точку - это на мужества
    Хотела просить координаты, а они уже тут. Спасибо!)

Блин, мы сегодня тоже на УЗИ ходили. Но у нас эта неделя ударная: сегодня УЗИ брюшной полости, невролог, окулист, хирург, послезавтра- аудиоскриннинг, 24го- ортопед.
    На УЗИ сегодня как-то всё странно прошло. Смотрел врач сердце, желудок, почки. В итоге в конце спрашиваю: скажите в двух словах, как всё у него. Всё нормально, говорит. В пределах.. Смотрю в карточку дома- консультация кардиолога...(( Записалась на 29-е, теперь загоняюсь. Муж считает, что если проблемы с сердцем, то это типа из-за того, что у него самого проблемы. Вобщем, печально ждать 29-го.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

Вот такая у нас штука
    В любой непонятной ситуации ложитесь спать..
    "Счастлив тот,кто счастлив у себя дома" Л.ТолстойТерпение-это хорошо упакованные нервы."Чувство юмора предполагает наличие некоего минимального оптимизма и печали одновременно" Г.Белль

Страница 3049 из 3441 « Первая 20492549294929993039304530463047304830493050305130523053305930993149 Последняя »