Страница 3049 из 3552 « Первая 204925492949299930393045304630473048304930503051305230533059309931493549 Последняя »

Тема: Смеяться 2

1. ответ для Oldys , на сообщение « ну, вы, видимо, как-то очень... »
    рифмокрылое Аватар для Маргадоша
    СПБ, будущие Рождественские/ гр.Габрово, България

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    ну, вы, видимо, как-то очень умозрительно себе все это представляете. А я это видела лучше б не видела. Танцами это можно только в кавычках назвать, с очень большой натяжкой. Довольно неприятное зрелище, особенно учитывая весьма подогретое состояние участников.
    Это Ваши личные трудности, извините. Может, уже оставим в покое инвалидов по слуху? Очень неприятно это всё читать, особенно, в теме, которая вообще не имеет к этому отношения.

2. ответ для Oldys , на сообщение « ну, вы, видимо, как-то очень... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

ну, вы, видимо, как-то очень умозрительно себе все это представляете. А я это видела лучше б не видела. Танцами это можно только в кавычках назвать, с очень большой натяжкой. Довольно неприятное зрелище, особенно учитывая весьма подогретое состояние участников.

Они не весь ритм слышат, который слышим мы и который создает мелодию в том числе. Они слышат только низкие частоты, от которых дрожит пол. Бух-бух-бух, проще говоря. Вот и представьте себе, какие танцы могут быть под "музыку", которая состоит только из "бух-бух-бух" равномерного - а в большинстве современных мелодий очень простой, без изысков, низкочастотный ряд.
    Есть басисты-виртуозы, которые прекрасные композиции исполняют на бас-гитаре, но в создании той музыки, под которую устраивались те "дискотеки" - они явно не участвовали.
    Так танцы не всегда происходят для услаждения зрения посторонних.
    Это- самовыражение или эмоции. Зрители вообще не нужны.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Космонавт

Цитата Сообщение от Маргадоша Посмотреть сообщение
    Это Ваши личные трудности, извините. Может, уже оставим в покое инвалидов по слуху? Очень неприятно это всё читать, особенно, в теме, которая вообще не имеет к этому отношения.
    С какого перепугу это мои трудности то? Это просто воспоминания, причем весьма давние.
    Насчет оставить в покое - плюс много. Но не я эту тему поднимаю раз за разом, я только отвечаю на эти посты - потому что чувствую себя каким то боком обязанной это делать, раз уж эта тема пошла с моего поста. Наверное, я в этом неправа и зря это делаю, потому что мне эти обсуждения уже изрядно надоели и неприятны.

Я вообще не инвалидов имела в виду, когда тот пост писала.

вот эта вот картинка, опубликованная некоторое время назад то ли тут, то ли во второй теме со смешными картинками - вполне себе прокатила за "смешное", хотя в сущности по своему идиотизму мало чем отличается от дискотеки глухих, разве что тем, что в случае предупредительной надписи "осторожно, горячо, не прикасаться" ШРИФТОМ БРАЙЛЯ - пострадает тот, кто, видимо, должен ее прочитать. Пальцами. Но это смешно. А дискотека глухих, от которой страдают соседи - это гадко, да.

Цитата Сообщение от Маргадоша Посмотреть сообщение
    +1

5. ответ для La farfalla , на сообщение « Так танцы не всегда происходят для... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    +2

6. ответ для La farfalla , на сообщение « Так танцы не всегда происходят для... »
    Космонавт

Ну вот они тоже никак не могли понять, чего это мы припираемся и мешаем им отдыхать культурно.
    Кому они мешают то, двери закрыты, танцуют себе, да...

Все, больше на эту тему ничего писать не буду, надоело.

Кто считает, что это нормально - когда среди ночи в общаге десяток пьяных глухих устраивают дискотеку - тот пусть с такими соседями поживет, а потом посмотрим, какое мнение у него будет на этот счет )

7. ответ для Oldys , на сообщение « Ну вот они тоже никак не могли понять,... »
    рифмокрылое Аватар для Маргадоша
    СПБ, будущие Рождественские/ гр.Габрово, България

Все, больше на эту тему ничего писать не буду, надоело..

8. ответ для Oldys , на сообщение « Ну вот они тоже никак не могли понять,... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Ну вот они тоже никак не могли понять, чего это мы припираемся и мешаем им отдыхать культурно.
    Кому они мешают то, двери закрыты, танцуют себе, да...

Все, больше на эту тему ничего писать не буду, надоело.

Кто считает, что это нормально - когда среди ночи в общаге десяток пьяных глухих устраивают дискотеку - тот пусть с такими соседями поживет, а потом посмотрим, какое мнение у него будет на этот счет )
    Так это две разные темы- право танцевать и право нарушать общественный порядок.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

9. ответ для La farfalla , на сообщение « Так это две разные темы- право... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Так это две разные темы- право танцевать и право нарушать общественный порядок.
    В данном случае проблема в том, что нарушающие не понимают чем они мешают окружающим. Люди не понимают, в силу физических особенностей, что создают шум, и что он может кому-то мешать. Объяснить, что вот это мешает, а это нет, сложно. Как объяснить, что кошка мяукает тихо, а собака лает громко, если и кошка и собака при этом широко открывают рот?
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

10. ответ для Крапивa , на сообщение « Смеяться 2 »
    Элита Аватар для мама Сани

Пора котиков принести

Страница 3049 из 3552 « Первая 204925492949299930393045304630473048304930503051305230533059309931493549 Последняя »