|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
+100
Или когда жиры свисают с заниженной талии.Мне в такие моменты кажется у человека дома зеркал нет
-
Хранитель
-
Хранитель
Раз кулинарии. Я продолжила эксперименты над протеиновыми кексами за 2 минуты
сегодня кинула какао напополам с кофе и замороженные ягоды. От ягод формы четкой не получилось, зато на вкус гораздо сочнее. В крем кинула тоже немного какао. Зафоткать норм не успела - есть хотела. Как-то так)
Думаю в ближайшее время буду так же на завтрак экспериментировать, долго есть не хочется после них.
-
Хранитель
Сообщение от Моя прелесть
+100
Или когда жиры свисают с заниженной талии.Мне в такие моменты кажется у человека дома зеркал нет
и еще попа торчит
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Усманову тоже вчера смотрела.
Какая она классная)
-
Девушки, спасибо, что не жалеете советов!
Сегодня воспользовалась первым: делала махи с локте-коленной позы с гантелькой в колене. Всего 3 кг (на пробу). Но удобно, спасибо!
"Мостики" (три подхода по 40-20-40-20-40-20) попробовала делать с полной гантелькой, оказалось, что она 11 кг, а не 16 (наверное, сыновья какие-то колечки потеряли). Я её еле допёрла до весов. Как вы свои штанги в 30-50 кг таскаете?! Про то, как с ними можно присесть и встать - я даже не спрашиваю. Респектище!
Ещё вопрос. Залезла в "калькулятор". А КАК можно набрать рекомендованные мне 130 г белка? Или это необязательно при моих тренировках-лайт?
Сообщение от Валюшок
Мне вот тетины изменения еще понравились https://vk.com/bikiniw?w=wall-63286166_43038 и что не просто похудела - это не так уж и тяжело, а именоо жЫры согнала, а мыщцы набрала красиво. И ничо не обвисло при этом стремным фартуком и тп
Что-то не верится прям. Кто-то реально лично наблюдал ТАК преобразившегося за пару лет человека?
Сообщение от Senny
Кинула рецепт в группу, потому что здесь уже 3 раза, по-моему, писала его И Женя тоже)))
А прилично спросить, что за группа?
-
Космонавт
Сообщение от Валюшок
А если встать на руки то кровь в сиськи прильет?))))))
А это мысль!
[emoji23]
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
Очень красивая) Хотя и задатки хорошие были, милая девчушка)
-
с Луны
Сообщение от HotShot
Милая девочка на фото, это она с мамой?
-
Хранитель
да я к тому, что говорят мол "от спорта лицо страшнеет и старится", но она и в 13 лет была с мешками под глазами. Вообще куча людей без всякого спорта и инъекций в 23-25 выглядят ужасно, у меня подружка - нам дают один возраст, когда мы вместе все всегда думают что мы ровестницы. Я не понимаю как вообще можно связывать занятия в зале =старое лицо. Если человек препаратами увлекается- это конечно старит, но при чем тут занятия? От препаратов еще и умирают, DNP недавно отправил на тот свет бикиняшку 21 года, и чо теперь говорить- занятия в зале приводят к смерти? Бред же