|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Жабуля
Очень хорошо села на меня, но не в обтяк.
То есть сантехника удобная, и пищеварение отличное.
"То, что мне становятся впору мои юношеские шмотки, приятно, но фигня. Главное, я влезла в качели, которые еще осенью были мне малы!"
"Ждем начала пубертатного периода. Ежели чего, посадим в пустой комнате на матрасик с кашей..." (с) Варелка.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину."
-
с орбиты
смеялась так,что муж у всика крутить начал
.
-
Элита
"То, что мне становятся впору мои юношеские шмотки, приятно, но фигня. Главное, я влезла в качели, которые еще осенью были мне малы!"
"Ждем начала пубертатного периода. Ежели чего, посадим в пустой комнате на матрасик с кашей..." (с) Варелка.
"Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину."
-
три-котаж
люди, сейчас мои соседи будут крутить у всика - мне. я ТАК ХОХОЧУ, читая подряд странички, со дня, когда не заглядывала....и ашипки-абписки, и комменты-это что-то!!!!! спасибо!!
-
с орбиты
Сообщение от Такриотка
Стесняюсь спросить о географии всика. И что конкретно он начал крутить - ну там, рядом со всиком? Или это у всика есть принадлежность для кручения? Загадка.
и не говорите
Сообщение от trillium
люди, сейчас мои соседи будут крутить у всика - мне. я ТАК ХОХОЧУ, читая подряд странички, со дня, когда не заглядывала....и ашипки-абписки, и комменты-это что-то!!!!! спасибо!!
без преувеличения скажу - это мой наилюбимейший топик. Душа тут отдыхает.
Спасибо, девочки, что вы есть. Спасибо за то, что мы говорим на одном языке
Sie will es und so ist es fein
So war es und so wird es immer sein
Sie will es und so ist es Brauch
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе ©
с 19.09.12.
-
Участник
"попробывал" заразен:
-
Элита
-
особа особостатусная
прощу с вопросами в личку.
Вернись! Я все прощу! Ну хоть в личке что-нить спроси!
-
Из девяностых с любовью, работала корректором в газете. Читаем программу передач ТВ:
Рассказы о Падло Пикассо
Кафе обломов(была такая передача, вел ее Артемий Троицкий, звучала она как Кафе "Обломов")
-
Элита
Видела собственными глазами очень худую девушку с отвисшей 1-кой, когда жила в общаге и мылись в общем душе на всю общагу.
однушкой? колышкой?
А ты что отвелила на сие?
Да,да да,сама удивлялась на таких соедий мужского пола,я карячусь по пандусу спуская,коляску,а он пробегая мимо ооо,круто,но тяжело наверное вамхлопает дверью у меня перед носом..и уезжает на авто,а женщины всегда норовят помочь и коляску поднять и дверь подржать))))Но я не соглашаюсь мужики были тяжелые плюсколясон,....
В общем так: соедия мужского пола тяжёлые плюсколясон... и со всиком! И всё это богатство против очень худой девушки с отвисшей 1-кой.
"Это просто праздник какой-то!" (с)
у него 5 своих и по момему столько же приёмных детей