Страница 3048 из 4447 « Первая 2048254829482998303830443045304630473048304930503051305230583098314835484048 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « Какие ворота взяли? Мечта... вы ж... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Какие ворота взяли?

Мечта... вы ж самостоятельному засыпанию научили?

Я в выходные на Ваську езжу
    Ворота купила Манчкин самые дешевые за 3100 нашла, думаю дорогие только на лестницу есть смысл брать...
    Про засыпание выше написала)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Аня, я тоже недавно тебя вспоминала, с 2мя конечно тяжело, но потом они подрастёт, станет полегче и им так весело будет друг с другом и у тебя время освободится
    Ох не знаю, пока драки и дальше думаю только хуже будет лет до 4...
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Девочки, вот как вам так без укачиваний и рук удаётся положить ребёнка, что он лежал??? Моя моментально переворачивается и уползает, либо встаёт. Мечтаю положить ребёнка, погладить по спине, спокойно поговорить и чтобы она заснула. Мечты - мечты.

А зашла я более практичный вопрос спросить. Начинаю думать про коляску на лето. Поделитесь контактами, кто где неоригинальную йойю заказывал? И какие ещё есть коляски, чтобы недорого, складывалась максимально компактно и не развалилась через месяц?

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Моя давно разлюбила укачивания, стала выгибаться, и мы лежим рядом в нашей кровати, перед ночным грудь даю, днем с сосой может лежать и уснуть. Даже глажу редко: легли, укрылись, мама и уткнулась в тлф, ребёнок спит .

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, вот как вам так без укачиваний и рук удаётся положить ребёнка, что он лежал??? Моя моментально переворачивается и уползает, либо встаёт. Мечтаю положить ребёнка, погладить по спине, спокойно поговорить и чтобы она заснула. Мечты - мечты.

А зашла я более практичный вопрос спросить. Начинаю думать про коляску на лето. Поделитесь контактами, кто где неоригинальную йойю заказывал? И какие ещё есть коляски, чтобы недорого, складывалась максимально компактно и не развалилась через месяц?
    Моей главное меня за руку держать и она засыпает. От уползания помогает спальный мешок впритык, в нем ползать сложно.
    Я теперь думаю, где бы силиконовую руку найти)))
    В коляске главное стальная рама, а то бывает пластик и он разваливается. Но складывается она не легко конечно. Если нет задачи спать на улице, а до площадки и домой, я бы брала просто трость за пару тысяч.

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Мы тоже не укачиваемся, редко. Но беру на руки, разговариваем, потом глаза закрывает и спать. Ночью утыкается в меня и спать. Если просто положу, убежит. Ещё и свет включит, освоил выключатель.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для tweety

У нас также. Поэтому я держу на руках/ношу на руках (не укачиваю) до определенной Степени его успокоения, некоего полусна что ли. А потом уже кладу и иногда он таки все равно встаёт/ползёт. Тогда уже укачивания.
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для tweety , на сообщение « У нас также. Поэтому я держу на... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Моей главное меня за руку держать и она засыпает. От уползания помогает спальный мешок впритык, в нем ползать сложно.
    В коляске главное стальная рама, а то бывает пластик и он разваливается. Но складывается она не легко конечно. Если нет задачи спать на улице, а до площадки и домой, я бы брала просто трость за пару тысяч.
    Ну у тебя вообще чудо, а не ребенок, я давно поняла.
    Про раму поняла, спасибо. Мне основная цель в коляске - мы летом планируем на машине отдыхать поехать, и возвращаться скорее всего будем с большим количеством покупок, поэтому хочу максимально небольшую, чтобы не ломать голову, как все увезти домой. Трости вроде все же побольше по габаритам. Надо будет присмотреться

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы тоже не укачиваемся, редко. Но беру на руки, разговариваем, потом глаза закрывает и спать. Ночью утыкается в меня и спать. Если просто положу, убежит. Ещё и свет включит, освоил выключатель.
    Мне иногда кажется, что ей вообще меня слушать не интересно

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    У нас также. Поэтому я держу на руках/ношу на руках (не укачиваю) до определенной Степени его успокоения, некоего полусна что ли. А потом уже кладу и иногда он таки все равно встаёт/ползёт. Тогда уже укачивания.
    Та же история. раньше пыталась сонную с рук перекладывать, чтобы засыпала в кроватке, но в итоге все заканчивалось ором, и сейчас полностью на руках засыпает, только потом перекладываю.
    Но второй день новая развлекуха. Она и на руках укачиваться теперь не хочет. Сейчас полчаса с ней бились. На руках орет и выгибается, в кровати уползает. Бутылочка не спасла, выпила молоко и полезла дальше. В итоге просто устала орать и заснула на руках.

9. ответ для funspb , на сообщение « Ну у тебя вообще чудо, а не ребенок, я... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Ну у тебя вообще чудо, а не ребенок, я давно поняла.
    Про раму поняла, спасибо. Мне основная цель в коляске - мы летом планируем на машине отдыхать поехать, и возвращаться скорее всего будем с большим количеством покупок, поэтому хочу максимально небольшую, чтобы не ломать голову, как все увезти домой. Трости вроде все же побольше по габаритам. Надо будет присмотреться

Мне иногда кажется, что ей вообще меня слушать не интересно

Та же история. раньше пыталась сонную с рук перекладывать, чтобы засыпала в кроватке, но в итоге все заканчивалось ором, и сейчас полностью на руках засыпает, только потом перекладываю.
    Но второй день новая развлекуха. Она и на руках укачиваться теперь не хочет. Сейчас полчаса с ней бились. На руках орет и выгибается, в кровати уползает. Бутылочка не спасла, выпила молоко и полезла дальше. В итоге просто устала орать и заснула на руках.
    Вот мой тоже отказывается укачиваться почти всегда теперь. Я так и поняла однажды что ребёнок хочет чтобы его положили/«оставили уже в покое»[emoji38]- выворачивался на руках так что чуть не уронила.

Носим просто до успокоения, кладём, в 80%случаев засыпает, ещё 10%надо руку на животике подержать, пошипеть пару минут, 10% ползёт-встаёт и снова по кругу тогда.
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для weda , на сообщение « Моей главное меня за руку держать и она... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Кстати. Я тут взяла на озоне коляску для балкона. Happy baby Mia. Я прям очень довольна!! Для 3,5 тыщ шикарная трость !

Страница 3048 из 4447 « Первая 2048254829482998303830443045304630473048304930503051305230583098314835484048 Последняя »