|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Девочки, я пока только начинаю, очень не хватает вкусного хлеба. Нашла в Буше вот такой, удивило заявленное количество углеводов (очень мало, даже в ржаном в 3-4 раза больше), правда написано, что из твёрдых сортов пшеницы. Кто-нибудь пробовал уже?
-
Съела сегодня на завтрак овсянку (геркулес Монастырский, который надо 20 мин варить) на воде. Через час чуть не упала от показаний глюка - 8.7[emoji33]
у меня максимум после еды 5,2 был (и это на борщ с картошкой и хлеб зерновой, например, или на голубцы с бурым рисом, сметаной и хлебом)
-
Участник
Эндокринолог говорил с утра кашу не есть, мало у кого проходит, и есть ее с белком(лучше на молоке)
-
Гестационный сахарный диабет - вся информация
Сообщение от melagros
Эндокринолог говорил с утра кашу не есть, мало у кого проходит, и есть ее с белком(лучше на молоке)
Мне мой не говорил, буду иметь ввиду, спасибо!
Но этот вылет меня как-то подкосил, сильно расстроилась. Я вообще смотрела на свои показатели (тощак 4.2-4.6, после еды в основном тоже 4,3-4,5, пару раз было 5.2), и сомневалась в диагнозе. И тут такие цифры.
-
Участник
И да, не больше 6 ложек готового продукта
-
Активный участник
Сообщение от TikiTaki
Съела сегодня на завтрак овсянку (геркулес Монастырский, который надо 20 мин варить) на воде. Через час чуть не упала от показаний глюка - 8.7[emoji33]
у меня максимум после еды 5,2 был (и это на борщ с картошкой и хлеб зерновой, например, или на голубцы с бурым рисом, сметаной и хлебом)
Не переживайте, теперь вы знаете про коварный, в вашем случае, геркулес. ГСД - мир удивительных открытий..))
У меня геркулес проходит утром 🤷♀
-
Сообщение от melagros
И да, не больше 6 ложек готового продукта
Да,это у меня в памятке написано. Было максимум 4 ложки.
Сообщение от Olivushkin
Не переживайте, теперь вы знаете про коварный, в вашем случае, геркулес. ГСД - мир удивительных открытий..))
У меня геркулес проходит утром [emoji1745][emoji2382]
О, да, удивительных)) но лучше б я не знакомилась этим миром))
Спасибо за поддержку!
-
Сообщение от TikiTaki
Мне мой не говорил, буду иметь ввиду, спасибо!
Но этот вылет меня как-то подкосил, сильно расстроилась. Я вообще смотрела на свои показатели (тощак 4.2-4.6, после еды в основном тоже 4,3-4,5, пару раз было 5.2), и сомневалась в диагнозе. И тут такие цифры.
Такая же ерунда, а сегодня забылась, съела с супом два кусочка ржаного хлеба, через час 8,1 на глюке. Я прифигела, полезла в состав, а там сахар на 4 месте и вот в нг ночь делала всем обычный крабовый, а себе с кукурузой без сахара ( еле нашла такую), крабовых палочек почти и нет ( там тоже сахар в составе) и заправляла йогуртом.
-
Сообщение от NesterKate
Такая же ерунда, а сегодня забылась, съела с супом два кусочка ржаного хлеба, через час 8,1 на глюке. Я прифигела, полезла в состав, а там сахар на 4 месте и вот в нг ночь делала всем обычный крабовый, а себе с кукурузой без сахара ( еле нашла такую), крабовых палочек почти и нет ( там тоже сахар в составе) и заправляла йогуртом.
Кукуруза без добавленного сахара есть у Бондюэль, Молодая кукуруза называется. Но я не пробовала её после постановки диагноза, не знаю, проходит или нет.
У меня Оливье нормально прошёл, 5.2 через час, но он был на курице и сметана+майонез вместо майонеза. Плюс сделала салат свежие огурцы,помидоры, салат, кинза, лук, грецкие орехи, масло.
-
Старожил
Всех с наступившим НГ! н-ну как ваш тощак? У меня 5,3 ээээх....