Страница 3048 из 3845 « Первая 204825482948299830383044304530463047304830493050305130523058309831483548 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, я пока только начинаю, очень не хватает вкусного хлеба. Нашла в Буше вот такой, удивило заявленное количество углеводов (очень мало, даже в ржаном в 3-4 раза больше), правда написано, что из твёрдых сортов пшеницы. Кто-нибудь пробовал уже?

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Съела сегодня на завтрак овсянку (геркулес Монастырский, который надо 20 мин варить) на воде. Через час чуть не упала от показаний глюка - 8.7[emoji33]
    у меня максимум после еды 5,2 был (и это на борщ с картошкой и хлеб зерновой, например, или на голубцы с бурым рисом, сметаной и хлебом)

3. ответ для TikiTaki , на сообщение « Съела сегодня на завтрак овсянку... »
    Участник Аватар для melagros

Эндокринолог говорил с утра кашу не есть, мало у кого проходит, и есть ее с белком(лучше на молоке)

4. ответ для melagros , на сообщение « Эндокринолог говорил с утра кашу не... »

Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от melagros Посмотреть сообщение
    Эндокринолог говорил с утра кашу не есть, мало у кого проходит, и есть ее с белком(лучше на молоке)
    Мне мой не говорил, буду иметь ввиду, спасибо!

Но этот вылет меня как-то подкосил, сильно расстроилась. Я вообще смотрела на свои показатели (тощак 4.2-4.6, после еды в основном тоже 4,3-4,5, пару раз было 5.2), и сомневалась в диагнозе. И тут такие цифры.

5. ответ для TikiTaki , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник Аватар для melagros

И да, не больше 6 ложек готового продукта

6. ответ для TikiTaki , на сообщение « Съела сегодня на завтрак овсянку... »
    Активный участник Аватар для Olivushkin

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    Съела сегодня на завтрак овсянку (геркулес Монастырский, который надо 20 мин варить) на воде. Через час чуть не упала от показаний глюка - 8.7[emoji33]
    у меня максимум после еды 5,2 был (и это на борщ с картошкой и хлеб зерновой, например, или на голубцы с бурым рисом, сметаной и хлебом)
    Не переживайте, теперь вы знаете про коварный, в вашем случае, геркулес. ГСД - мир удивительных открытий..))
    У меня геркулес проходит утром 🤷♀

Цитата Сообщение от melagros Посмотреть сообщение
    И да, не больше 6 ложек готового продукта
    Да,это у меня в памятке написано. Было максимум 4 ложки.

Цитата Сообщение от Olivushkin Посмотреть сообщение
    Не переживайте, теперь вы знаете про коварный, в вашем случае, геркулес. ГСД - мир удивительных открытий..))
    У меня геркулес проходит утром [emoji1745][emoji2382]
    О, да, удивительных)) но лучше б я не знакомилась этим миром))
    Спасибо за поддержку!

8. ответ для TikiTaki , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    Мне мой не говорил, буду иметь ввиду, спасибо!

Но этот вылет меня как-то подкосил, сильно расстроилась. Я вообще смотрела на свои показатели (тощак 4.2-4.6, после еды в основном тоже 4,3-4,5, пару раз было 5.2), и сомневалась в диагнозе. И тут такие цифры.
    Такая же ерунда, а сегодня забылась, съела с супом два кусочка ржаного хлеба, через час 8,1 на глюке. Я прифигела, полезла в состав, а там сахар на 4 месте и вот в нг ночь делала всем обычный крабовый, а себе с кукурузой без сахара ( еле нашла такую), крабовых палочек почти и нет ( там тоже сахар в составе) и заправляла йогуртом.

9. ответ для NesterKate , на сообщение « Такая же ерунда, а сегодня забылась,... »

Цитата Сообщение от NesterKate Посмотреть сообщение
    Такая же ерунда, а сегодня забылась, съела с супом два кусочка ржаного хлеба, через час 8,1 на глюке. Я прифигела, полезла в состав, а там сахар на 4 месте и вот в нг ночь делала всем обычный крабовый, а себе с кукурузой без сахара ( еле нашла такую), крабовых палочек почти и нет ( там тоже сахар в составе) и заправляла йогуртом.
    Кукуруза без добавленного сахара есть у Бондюэль, Молодая кукуруза называется. Но я не пробовала её после постановки диагноза, не знаю, проходит или нет.
    У меня Оливье нормально прошёл, 5.2 через час, но он был на курице и сметана+майонез вместо майонеза. Плюс сделала салат свежие огурцы,помидоры, салат, кинза, лук, грецкие орехи, масло.

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Всех с наступившим НГ! н-ну как ваш тощак? У меня 5,3 ээээх....

Страница 3048 из 3845 « Первая 204825482948299830383044304530463047304830493050305130523058309831483548 Последняя »