Страница 3048 из 4072 « Первая 2048254829482998303830443045304630473048304930503051305230583098314835484048 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    что за институт,Мандаринка? а то мы в хеликсе сдавали мазок из ротика и нашлась какая то бяка, потом пересдавали в Скандинавии там отвозят в СЭС на Моховую анализы и там ничего такого не нашли,не знаю кому верить тк хеликс нам сделал чувствительность к АТ с 18 лет,нам их нельзя, потому и пересдавали
    Нии детских инфекций

Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Вставила свечку, когда ждать результата?
    мой буквально через пару минут какал

3. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « Нии детских инфекций »

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Нии детских инфекций
    пойду погуглю. А ты бы какому анализу поверила из Хеликса или вот отсюда "Центр Гигиены и Эпидемиологии (СЭС)"? а то хеликс тоже палочку насмотрел у нас какую то,а чем лечить не написал те написал,но не по возрасту и нам не годится,а СЭС ничего не нашла

Хранитель Аватар для Мандаринк@

пойду погуглю. А ты бы какому анализу поверила из Хеликса или вот отсюда "Центр Гигиены и Эпидемиологии (СЭС)"? а то хеликс тоже палочку насмотрел у нас какую то,а чем лечить не написал те написал,но не по возрасту и нам не годится,а СЭС ничего не нашла
    Я бы склонна поверить СЭС
    Потому как лично у меня с хеликсом было много косяков

5. ответ для Notazhko , на сообщение « мой буквально через пару минут какал :) »
    Наш человек Аватар для Milkin

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    Мой только пукнул и всё((((
    Дала попить водички
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

Участник Аватар для Oktyabrina

Погуляли всего 1,5 часа. Я лицо заматываю шарфом и хожу как тот, который магазин грабить собрался

Я тут обнаружила, что если подуть на шейку ребенку, то она делает уморное лицо, просто не передать. Теперь все время дую

Цитата Сообщение от Пирожулька Посмотреть сообщение
    ага,только покупали уже разведеное,в маленькой коробочке,как сок.Чтоб банку не портить,не тратиться.Я не докармливаю,Тася стала по прежнемувыдерживать интервалы(т-т-т) и прибавили мы 250 гр за неделю,просто бзик какой-то был у неё после НГ.Я решила больше не приставать к ребенку никогда)и на всякий пожарный нан стоит,как сегодня,например
    Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    У нас по невролгии тьфу-тьфу-тьфу претензий нет. Но спал хорошо раньше. Беспокойства начались наверно недели три назад.
    Девочки, я все-таки делаю вывод, что всеобщие новогодние гуляния отразились почти на всех детках.
    Толи нарушения в режиме, толи в диете, толи все сразу.
    Надя

7. ответ для Notazhko , на сообщение « мой буквально через пару минут какал :) »
    Элита Аватар для Мелани

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Вставила свечку, когда ждать результата?
    Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    У нас результат был только через сутки.

Я Маша

8. ответ для Вайт айс , на сообщение « может, пересдать стоит? и я... »
    хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

что то смотрю многим его дают. А у вас что такое что так надолго? нам наша педиатр сказала что прививки нам пока не светят
    неврология
    мне наш платный невролог дала добро на БЦЖ, но поликлинике нужна запись их невролога, она сказала что на фоне приема лекарств на манту (которую обязательно перед БЦЖ делать) может быть реакция и тогда затаскают по тубдиспансерам, правда я ее назначения давать ребенку не собираюсь, но лекарства мы конечно принимаем...

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение

а соль не щипит?
    Не, мне не щипит.

Я - Оля

Участник Аватар для Oktyabrina

В выхи идем на ДР, так не могу придумать, что с Марусей делать. Прошлый мой уход она отказалась от сцеженного молока, вот и знай, что в этот раз придумает..
    Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    С остеопатом определилась,тьфу тьфу,чтоб не сглазить,нас обещали пропихнуть к той,к которой я хотела
    Вот жду звоночка
    ТТТ, чтоб все срослось

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    да Надя сама виновата, после первого прокола вырываться начала( салон Амели около Французского бульвара, но Соне тоже там прокалывали- все идеально. тоже носит золотые сережки уже года полтора не снимая
    Да, держать не вариант. В Бейби я уговаривала, а врач мне там не понравилась - пугала. И еще там услышала, как педиатр говорит ребенку: "сделай лицо попроще".
    Надя

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Я не знаю за что хвататься.
    Дети, садик, квартира, документы, работа, муж, пиляяяяяяяять

Страница 3048 из 4072 « Первая 2048254829482998303830443045304630473048304930503051305230583098314835484048 Последняя »