Страница 3047 из 4072 « Первая 2047254729472997303730433044304530463047304830493050305130573097314735474047 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    мы так всегда и делали,точнее муж,что тут вдруг упустили этот момент не знаю даже как вышло,но факт что муж теперь боится купать,а мне не удержать его. А что за шапка то,это такая с пенопластом как Комаровский показывал?
    вот http://images.yandex.ru/yandsearch?t...lr=2&noreask=1

Я Оля

2. ответ для Амели , на сообщение « а почему так надолго? нам после... »
    Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
    спасибо

лучше б я не читала ничего про повторный скрининг, интернет - зло, я начинаю паниковать
    больше всего из-за того, почему так поздно его делают... повторный должны делать в течение первого месяца жизни, а Сашке через неделю три

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Да,закончили обследования
    Проверили все,что только можно)))
    Цитомегаловирус слава Богу не передался Марусе
    Нашли герпес 1 и 6 типов
    И самое плохое,что высеялась е.соli в посеве мочи-это очень плохо(((будем следить
    Ну и дискенезия желчевыводящих присутствует
    В остальном все нормально
    может, пересдать стоит?
    Ты молодец!
    Мне тоже надо с духом собраться и идти
    и я собираюсь, вопрос недели-двух
    Цитата Сообщение от *колок*Ольчик* Посмотреть сообщение
    Нет, это просто соляной кристал, его на влажные подмышки после душа наносишь и он болкирует запах пота, НО само потоотделение, как антиперспиранты, не убирает.
    Т.е. скорее зимний вариант. Но если витаминки заказывать, то его грех не попробовать )) т.к. он абсолютно безвредный.
    а соль не щипит?

4. ответ для Вайт айс , на сообщение « может, пересдать стоит? и я... »

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    ага,такая, нам может и не подойти мы любители лягушенком поплавать на животе прямо барахтается, на спинке не очень то любим

5. ответ для Амели , на сообщение « а почему так надолго? нам после... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    а почему так надолго? нам после пневмонии 3 месяца отвод дали,прошел пока 1 месяц, еще за 2 надеюсь разобраться с кровью и хрюками

что то смотрю многим его дают. А у вас что такое что так надолго? нам наша педиатр сказала что прививки нам пока не светят
    Думаю,перестраховываются
    По неврологии часто длительные мет.отводы от прививок дают
    Ибо не всегда могут предсказать,как поведет себя та или иная проблема

Думаю,перестраховываются
    По неврологии часто длительные мет.отводы от прививок дают
    Ибо не всегда могут предсказать,как поведет себя та или иная проблема
    поняла,думаю это правильный подход

7. ответ для Вайт айс , на сообщение « может, пересдать стоит? и я... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    может, пересдать стоит?
    Пролечу-пересдам,надеюсь уйдет эта злая палка))) то что она нашлась,я не удивлена,в какашках она тоже есть(((вот попала блин дальше((
    А вообще если ради контроля-то нет смысла их контролировать,у нии ди сильнейшая лаборатория,они на вирусах и прочей разной дряни собаку съели
    Даже если хеликс/ситилаб мне в моче эту дрянь не высеяли бы -все равно поверила бы институту

Наш человек Аватар для tuppir

ДГБ№5 прислала в поликлиннику, что у нас энтероколит Вызвали и мелкому посев сдать-сегодня с утра ездили
    Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Моей вроде нравится в круге, но элементы выгибания тоже присутствуют. Мне кажется, они имеют академическую природу
    Хотя мы перестали купать в круге. Меня напрягает что пасть застревает, а еще когда Олька плавает на животе, то пускает слюни и у нее они копятся в круге, и она в них делает пфююююю, меня это слегка раздражает
    Нам массажистка запретила в круге купаться, говорит и так тонус в спине-шее есть, а тут перегиб еще больше получается-и так шея зажата Он очень высоко голову держит, когда на животе лежит, и всегда держал А купаие с кругом, если честно ни нам с мужем, ни мелкому не понравилось Племянница мужа с таким в 8 месяцев в море купалась-может летом попробуем, постарше наверное меньше шансов выскользнуть?
    Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    ем все, масло иногда много в бутерах, пью ОЧЕНЬ много черного чая (10-15 кружек бывает) и ем много сладкого, какаем раз пять

хорошо, что обошлось
    тоже не понимаю, сегодня буду с пристрастием смотреть

Маш, моя средняя в 3 года захотела, глядя на старшую сестру, уговорили до 4 лет на др, прокололи, а она расхотела)) поносила пару месяцев и сняли, тем более что одно ухо криво прокололи(( теперь все заросло, и она по-новой начала хотеть
    Спасибо огромное за поздравление!!!
    А мы прокололи в 5-просила сама, а летом бабушка на даче вытащила зачем-то, за неделю заросли-одну так и не смогла вставить, теперь опять просит
    Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    нет
    Маша, а это касается только детей после трех лет? когда отпуск по уходу заканчивается?
    Цитата Сообщение от KEFIR Посмотреть сообщение
    сольгар с айхерба,Кася посоветовала

надеюсь нет,вообще расчитываю на пару недель,больше-повешусь с ними нафиг
    А через пару недель уже в дом можно будет въехать?
    Цитата Сообщение от Пирожулька Посмотреть сообщение
    ага,только покупали уже разведеное,в маленькой коробочке,как сок.Чтоб банку не портить,не тратиться.Я не докармливаю,Тася стала по прежнемувыдерживать интервалы(т-т-т) и прибавили мы 250 гр за неделю,просто бзик какой-то был у неё после НГ.Я решила больше не приставать к ребенку никогда)и на всякий пожарный нан стоит,как сегодня,например
    Юля, а только нан в таких упаковках?

Я-Маша.

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Наш человек Аватар для Milkin

Вставила свечку, когда ждать результата?
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

Пролечу-пересдам,надеюсь уйдет эта злая палка))) то что она нашлась,я не удивлена,в какашках она тоже есть(((вот попала блин дальше((
    А вообще если ради контроля-то нет смысла их контролировать,у нии ди сильнейшая лаборатория,они на вирусах и прочей разной дряни собаку съели
    Даже если хеликс/ситилаб мне в моче эту дрянь не высеяли бы -все равно поверила бы институту
    что за институт,Мандаринка? а то мы в хеликсе сдавали мазок из ротика и нашлась какая то бяка, потом пересдавали в Скандинавии там отвозят в СЭС на Моховую анализы и там ничего такого не нашли,не знаю кому верить тк хеликс нам сделал чувствительность к АТ с 18 лет,нам их нельзя, потому и пересдавали

Страница 3047 из 4072 « Первая 2047254729472997303730433044304530463047304830493050305130573097314735474047 Последняя »