|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вообще Федор Углов писал замечательные книги про медицину, но не сказать, чтобы детские
-
Умная Эльза
Тримаг переиздал "Приключения Тряпичной Бальбиси" с теми самыми иллюстрациями Антокольской!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/141303770/
-
В перезагрузке
Сообщение от KoshkaNatashka
это мы уже купили
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Умная Эльза
Сообщение от ирушка
это мы уже купили
А почему другим не сообщили?!
-
Царственная лень
Сообщение от KoshkaNatashka
А почему другим не сообщили?!
Так кажется большинство издательства мониторят
-
Умная Эльза
Сообщение от O! Stroganova
Так кажется большинство издательства мониторят
Я лично никого не мониторю, про эту книгу узнала совершенно случайно (искала на букинистических сайтах учебник для сына и увидела ее у того же продавца).
Раньше всегда здесь писали о новинках...
-
Между да и да
Расскажите мне о Бальбиси У меня не было такой книги, для не ностальгирующей мамы с маленькой дочкой будет интересно?
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Расскажите мне о Бальбиси У меня не было такой книги, для не ностальгирующей мамы с маленькой дочкой будет интересно?
О Бальбисе
Думаю, да, для девочек хорошо должно быть. Я в детстве эту книгу не читала, сыну брала в библиотеке старое издание, т.к. много про него слышала, в общем, я ожидала большего, но все-равно книга очень милая. О приключениях куклы, как понятно из названия
-
Между да и да
Точно! Я опять забыла про библиотеку Сразу бегу покупать. Надо устроить семейный поход! Про куклы мы очень любим читать
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Точно! Я опять забыла про библиотеку Сразу бегу покупать. Надо устроить семейный поход! Про куклы мы очень любим читать
А я наоборот пристрастилась, набрала книг аж в трех библиотеках, осталось придумать, когда выбраться отдавать