|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ardena
а, значит 2 года назад я им переболела?
хммм я примерно тогда же подцепила какую то заразу вялотекущую но она долго меня мучила по осени а, потом у меня еще и коньюктивит первый раз в жизни был.
-
со звезды
 Сообщение от Агапи
А что о закрытии границ РФ решили? Не могу понять - это для кого, для всех или только для иностранцев?
иностранцев конечно
-
Число зараженных коронавирусом в Эстонии выросло до 225
За последние сутки в Эстонии было выявлено 20 новых случаев заражения коронавирусом. По состоянию на 17 марта общее число зараженных достигло 225.
Об этом заявил во вторник Департамент здоровья, сообщает портал ERR.ee.
В общей сложности было проведено 1 625 тестов COVID-19.
У большей части пациентов по-прежнему легкие симптомы. По данным департамента, большинство зараженных в Эстонии — люди средних лет. Среди инфицированных мало детей, а также пожилых людей, для которых вирус представляет наибольшую опасность.
Как сообщал Rus.Lsm.lv, за прошедшие сутки в Латвии обследовали 391 человека, и коронавирус Covid-19 был найден у 15 из них — самый значительный прирост за время проверок. Таким образом, число инфицированных выросло почти на треть — до 49.
Тем временем число инфицированных в Литве выросло на одного — до 18. Пациент, находящийся в больнице в Паневежесе, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, заявил министр здравоохранения Литвы Аурелиус Верига.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Gretchen#
Моя квартирная хозяйка убедительно доказывает, что за всеми катаклизмами стоят английские масоны с их стремлением к мировому теневому господству!
+1
на самом деле, так и есть
-
Давно я здесь
Большой рост у вас(((((
Но хорошо тестируют, видимо.
Легкие симптомы- ок
Есть надежда, что вирус при распространении мутирует в сторону "контагиозность выше тяжесть ниже".
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
+1
на самом деле, так и есть
Моя подружка в Лондоне уже затарилась всем на полгода вперед) но она русская это многое объясняет))
-
с Луны
 Сообщение от Littlemama
Есть надежда, что вирус при распространении мутирует в сторону "контагиозность выше тяжесть ниже".
ТОже надеюсь на это.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Monster Mohel
Холодные - не надо. Получите судороги. Мокрые (лучше с водкой), но температуры выше комнатной.
Температуры тела. Слова медика. Из неотложки. Вернее разных медиков.
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
а я вот и не пишу 
щас в "перекрёстке" был - тоже всё есть и всё спокойно. зачем эту истерику пытаются разогнать?
-
В перезагрузке
 Сообщение от allegor'ka
Температуры тела. Слова медика. Из неотложки. Вернее разных медиков.
а при холодных конечностях не только но-шпу/дибазол (как тут кто-то писал), но и корвалол надо.