|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от LeylaYu
Ага, вот куплю букет за 5-7 тысяч потому что мне не жалко, и как потом на нас будут одноклассники смотреть...
Средний букет сколько стоит? тысячи полторы-две?
Вы его подпишете? Минимум 25 букетов подарят
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
Сообщение от NatSta
так не завезли еще цветов
я вчера бабушке пыталась букет рядом с домом купить - у нее ДР, а я еще с продуктами и прочей тяжестью, пришлось бегать рядом с ее домом искать - пустые прилавки, продавщица сказала давно привоза не было. я пошутила что готовятся к 1 сентябрю. а еще она сказала что цены закупочные уже подняли
Цветы есть. Флористы у нас не алё... Все такое... Не знаю... Дешёвая плёнка прозрачная, огромное всё или если маленькое, то из отходов... Специфика маленького города...
Сообщение от Ольgа
Лично мне хочется прежде всего свежих и нормальных цветов. Я за это больше волнуюсь... А букеты, как правило, не люблю, мне больше импонируют монобукеты. За редким исключением, когда флорист и правда талантлив ))
Я тоже за моно. Но и моно нужно уметь оформить, чтоб не просто веник был.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Сообщение от LeylaYu
Ага, вот куплю букет за 5-7 тысяч потому что мне не жалко, и как потом на нас будут одноклассники смотреть...
Вв можете хоть за 20 купить. На линейке всем пофиг. учителю тоже. У него кроме вашего еще 30 штук
Учитывайтечто с ээтим букетом ребенку идти до школы и стоять около часа, если вы конечно не понесете. Я не понесу ни портфель, ни букет, поэтому букет должен быть легким
-
А как вы будете отмечать праздник?и будете ли что-то дарить ребенку? Я в раздумьях после линейки и Ледового стоит ли куда то идти,ведь следующий день рано в школу...
-
Наш человек
купила как-то маме букет... дело было в маленьком городке
выглядел как у моего любимого флориста, я даже удивилась
однако, когда мы попытались снять упаковку и поставить его в воду, выяснилось, что это невозможно... там такая технология была применена, как в свадебных букетах. Внутрь вставляется специальная штука, в которую втыкаются обрезанные цветы... разочарованию моему не было предела, ибо цветы в вазе должны стоять без упаковки, радуя своей естественной красотой, по моему глубокому убеждению... а с этим букетом получилось, что торчал он в вазе довольно странно. Как в магазине. Хотя сами цветы и композиция были хорошими...
-
Наш человек
Сообщение от ankavah
А как вы будете отмечать праздник?и будете ли что-то дарить ребенку? Я в раздумьях после линейки и Ледового стоит ли куда то идти,ведь следующий день рано в школу...
чая с тортиком в семейном кругу, думаю, будет достаточно
дарить ничего не будем, не понимаю, зачем это
-
Сообщение от LeylaYu
Ну, да. Где-то так.
-
Сообщение от ankavah
А у вас билеты в Ледовой именно на 02.09??
Мы отметим кафешкой с бабушкой и дедушкой и прогулкой, наверное.
-
Сообщение от ОЛютик
У меня почему-то жгучее желание последнее время букет купить, но учителю не дарить, а оставить дочке...
Но так же не делают?
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Мы так сделали. Но и учителя не обделили.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольgа
купила как-то маме букет... дело было в маленьком городке
выглядел как у моего любимого флориста, я даже удивилась
однако, когда мы попытались снять упаковку и поставить его в воду, выяснилось, что это невозможно... там такая технология была применена, как в свадебных букетах. Внутрь вставляется специальная штука, в которую втыкаются обрезанные цветы... разочарованию моему не было предела, ибо цветы в вазе должны стоять без упаковки, радуя своей естественной красотой, по моему глубокому убеждению... а с этим букетом получилось, что торчал он в вазе довольно странно. Как в магазине. Хотя сами цветы и композиция были хорошими...
иногда наоборот специально так делают чтоб никаких ваз
не у всех же одариваемых сразу есть ваза с водой
кстати у меня вопрос с букетами в крафте - особенно кто сам планирует заворачивать
крафт это же бумага? у вас же букет будет дома стоять накануне в вазе, крафт ведь размокнет
и потом учительница скопом поставит 30 - 40 букетов по ведрам с водой и весь этот крафт уплывет в ведро
или я что то себе неправильно представляю?