Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для LeylaYu , на сообщение « Ага, вот куплю букет за 5-7 тысяч... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Ага, вот куплю букет за 5-7 тысяч потому что мне не жалко, и как потом на нас будут одноклассники смотреть...
    Средний букет сколько стоит? тысячи полторы-две?
    Вы его подпишете? Минимум 25 букетов подарят
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

2. ответ для Ольgа , на сообщение « отделалась малым - уже хорошо... а... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    так не завезли еще цветов
    я вчера бабушке пыталась букет рядом с домом купить - у нее ДР, а я еще с продуктами и прочей тяжестью, пришлось бегать рядом с ее домом искать - пустые прилавки, продавщица сказала давно привоза не было. я пошутила что готовятся к 1 сентябрю. а еще она сказала что цены закупочные уже подняли
    Цветы есть. Флористы у нас не алё... Все такое... Не знаю... Дешёвая плёнка прозрачная, огромное всё или если маленькое, то из отходов... Специфика маленького города...

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    Лично мне хочется прежде всего свежих и нормальных цветов. Я за это больше волнуюсь... А букеты, как правило, не люблю, мне больше импонируют монобукеты. За редким исключением, когда флорист и правда талантлив ))
    Я тоже за моно. Но и моно нужно уметь оформить, чтоб не просто веник был.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

3. ответ для LeylaYu , на сообщение « Ага, вот куплю букет за 5-7 тысяч... »
    Наш человек

Ага, вот куплю букет за 5-7 тысяч потому что мне не жалко, и как потом на нас будут одноклассники смотреть...
    Вв можете хоть за 20 купить. На линейке всем пофиг. учителю тоже. У него кроме вашего еще 30 штук
    Учитывайтечто с ээтим букетом ребенку идти до школы и стоять около часа, если вы конечно не понесете. Я не понесу ни портфель, ни букет, поэтому букет должен быть легким

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Частый гость

А как вы будете отмечать праздник?и будете ли что-то дарить ребенку? Я в раздумьях после линейки и Ледового стоит ли куда то идти,ведь следующий день рано в школу...

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для Ольgа

купила как-то маме букет... дело было в маленьком городке
    выглядел как у моего любимого флориста, я даже удивилась
    однако, когда мы попытались снять упаковку и поставить его в воду, выяснилось, что это невозможно... там такая технология была применена, как в свадебных букетах. Внутрь вставляется специальная штука, в которую втыкаются обрезанные цветы... разочарованию моему не было предела, ибо цветы в вазе должны стоять без упаковки, радуя своей естественной красотой, по моему глубокому убеждению... а с этим букетом получилось, что торчал он в вазе довольно странно. Как в магазине. Хотя сами цветы и композиция были хорошими...

6. ответ для ankavah , на сообщение « А как вы будете отмечать праздник?и... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от ankavah Посмотреть сообщение
    А как вы будете отмечать праздник?и будете ли что-то дарить ребенку? Я в раздумьях после линейки и Ледового стоит ли куда то идти,ведь следующий день рано в школу...
    чая с тортиком в семейном кругу, думаю, будет достаточно
    дарить ничего не будем, не понимаю, зачем это

7. ответ для LeylaYu , на сообщение « Ага, вот куплю букет за 5-7 тысяч... »

Ну, да. Где-то так.

8. ответ для ankavah , на сообщение « А как вы будете отмечать праздник?и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ankavah Посмотреть сообщение
    А у вас билеты в Ледовой именно на 02.09??
    Мы отметим кафешкой с бабушкой и дедушкой и прогулкой, наверное.

9. ответ для ОЛютик , на сообщение « У меня почему-то жгучее желание... »

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    У меня почему-то жгучее желание последнее время букет купить, но учителю не дарить, а оставить дочке...
    Но так же не делают?

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
    Мы так сделали. Но и учителя не обделили.

Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    купила как-то маме букет... дело было в маленьком городке
    выглядел как у моего любимого флориста, я даже удивилась
    однако, когда мы попытались снять упаковку и поставить его в воду, выяснилось, что это невозможно... там такая технология была применена, как в свадебных букетах. Внутрь вставляется специальная штука, в которую втыкаются обрезанные цветы... разочарованию моему не было предела, ибо цветы в вазе должны стоять без упаковки, радуя своей естественной красотой, по моему глубокому убеждению... а с этим букетом получилось, что торчал он в вазе довольно странно. Как в магазине. Хотя сами цветы и композиция были хорошими...
    иногда наоборот специально так делают чтоб никаких ваз
    не у всех же одариваемых сразу есть ваза с водой

кстати у меня вопрос с букетами в крафте - особенно кто сам планирует заворачивать
    крафт это же бумага? у вас же букет будет дома стоять накануне в вазе, крафт ведь размокнет
    и потом учительница скопом поставит 30 - 40 букетов по ведрам с водой и весь этот крафт уплывет в ведро
    или я что то себе неправильно представляю?

Страница 3046 из 4870 « Первая 2046254629462996303630423043304430453046304730483049305030563096314635464046 Последняя »