Страница 3046 из 4348 « Первая 2046254629462996303630423043304430453046304730483049305030563096314635464046 Последняя »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Выложила все на диван и не пойму что собирать
    1. Пакет маленткий в родилку-это тапки, тел.зарядку, пеленки одноразовые 2 хватит 60*90?
    Трусы одноразовые, 2 прокладки, ребенку пеленки одноразовые надо? Чепчик, пасперсы, носочки?
    2. Пакет это что?

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Мне клали подкладную роддомовскую, трусы одевала уже в палате. Ребёнку да чепчик, памперсы и носки, там завернут в одеяло казенное. В своё уже в палате переоденешь. Пеленка была не нужна одноразовая.
    Гигиеничку, воду, телефон, зарядку. (Мне ничего не понадобилось по факту). В тапках ты уже будешь (как поступишь в рд переобуешься) и одноразовую выдадут.
    Остальные пакеты на по. Подпиши фамилию на них.
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

2. ответ для KattyT , на сообщение « Вот у меня знакомую в 38 недель... »
    Активный участник Аватар для bagulnik

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    Вот у меня знакомую в 38 недель развернули назад! В 39 недель взяли и только в 40+3 сделали кс, т.к. не было мест раньше. Это 9ка
    Мне дали в 38. На ДО не положили. Назначали приехать в 39

Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Аня, спасибо за твои слова, они реально нужны мне сейчас. А что такое РА?
    Курсы для беременных от Колпинского роддома.
    Знаешь, правда занятие с психологом очень легло. Я думала в группе ничего ценного не скажут, но по факту поняла, что у каждой из нас есть свои страхи. У кого то больше, у кого то меньше. Но почти у всех есть одно, на нас влияет общественное мнение и мы иногда через чур загоняемся. А ведь правда у каждой из нас свой малыш, своя беременность и мы проживаем свой личный лучший сценарий. Надо просто наслаждаться тем,что имеем и что реально для вас все важно. Воть ))

Поэтому не слушай никаких упрёков, что можно было сделать...Ты лучшая мама для своего малыша и делаешь именно то,что ему нужно.

Как нам верно сказали, людям свойственно искать оправдания неизвестному...Поэтому когда малыши растут, почти каждая сама услышит - а все потому,что вы...и дальше миллион причин - много спали, много ели, рожали ер, рожали кс и ТД и тп. Надо просто фильтровать поток информации.

Я пока не уверена,что смогу. Но мне было очень важно это услышать.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    Да вообще многие дети одеяло скидывают, у нас в 3 года даже под одеялом не спит, что уж говорить до года) но зимой если вставала, то естественно накрывала по несколько раз за ночь
    У меня до года как заинька спал под одеялом, как накрыли так и проснулся, а вот потом началось. Сейчас спит без как не укрывай)
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для solnish

Наташа-очень, что в итоге со списком в рд, ничего не забыла ты по своему списку?
    И что с тапками, выдают?

6. ответ для Xelga , на сообщение « И чем весь этот ужас закончился? ... »
    Активный участник Аватар для AlisaSever

Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    И чем весь этот ужас закончился? Раскрытие пошло? А схватки?

Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
    Мефипристон мне вообще не помог, с утра были небольшие Схватки,пытались расходиться пол дня-не помогло,прокололи пузырь-пошли очень активные и болезненные Схватки,но раскрытия не было,на час поставили ЭА(не для обезболивания,а как спазмолетик),было полное раскрытие,но сын не до конца опустился в родовые пути и мы два часа его вытуживали в разных позициях(на корточках,на кушетке на боку,на унитазе,возле стены с поручнем),в итоге ЕР.на потугах я уже не чувствовала схваток,просто было без конца больно,врач говорила когда тужиться.
    Не скажу что прям ад,сравнить не с чем,но наверное не самые легкие роды.сын родился 8/9 апгар,все хорошо

7. ответ для Aesera , на сообщение « Курсы для беременных от Колпинского... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Курсы для беременных от Колпинского роддома.
    Знаешь, правда занятие с психологом очень легло. Я думала в группе ничего ценного не скажут, но по факту поняла, что у каждой из нас есть свои страхи. У кого то больше, у кого то меньше. Но почти у всех есть одно, на нас влияет общественное мнение и мы иногда через чур загоняемся. А ведь правда у каждой из нас свой малыш, своя беременность и мы проживаем свой личный лучший сценарий. Надо просто наслаждаться тем,что имеем и что реально для вас все важно. Воть ))

Поэтому не слушай никаких упрёков, что можно было сделать...Ты лучшая мама для своего малыша и делаешь именно то,что ему нужно.

Как нам верно сказали, людям свойственно искать оправдания неизвестному...Поэтому когда малыши растут, почти каждая сама услышит - а все потому,что вы...и дальше миллион причин - много спали, много ели, рожали ер, рожали кс и ТД и тп. Надо просто фильтровать поток информации.

Я пока не уверена,что смогу. Но мне было очень важно это услышать.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    спасибо

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Мы уж думаем рожаешь ты или нет)

Октябрь и ноябрь самые плодовитые на зачатия-читала когда то.
    Это связано с тем что после лета мы накопили витаминов и солгца, и тд и тп.

Нет, но очень бы хотела)))
    Дайте адрес))

Еще бы. Я ее понимаю..
    Надо же, как тяжело далось маме. Папе тоже. Терпение и труд.

Может быть ты не прочтешь, но я за вас рада!
    Аня, ближайшая Эльфея у нас на Тамбасова, недалёко от РД, первый дом к Ветеранов

Утоляю печали...по Лепсу

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от AlisaSever Посмотреть сообщение
    Мефипристон мне вообще не помог, с утра были небольшие Схватки,пытались расходиться пол дня-не помогло,прокололи пузырь-пошли очень активные и болезненные Схватки,но раскрытия не было,на час поставили ЭА(не для обезболивания,а как спазмолетик),было полное раскрытие,но сын не до конца опустился в родовые пути и мы два часа его вытуживали в разных позициях(на корточках,на кушетке на боку,на унитазе,возле стены с поручнем),в итоге ЕР.на потугах я уже не чувствовала схваток,просто было без конца больно,врач говорила когда тужиться.
    Не скажу что прям ад,сравнить не с чем,но наверное не самые легкие роды.сын родился 8/9 апгар,все хорошо
    А описание на адок смахивает

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    Вот меня больше всего устраивает 8, 10 и 18 августа по красоте)))))))) но сон недели 3 назад приснился, что 14 рожу, остаётся только ждать, что решит ребёнок)

Да и по статистике, шансы в пдр родить сколько там? 6%? Не густо, так что я бы на твоём месте на 8 или 10 настраивалась) по крайней мере сына я уговаривала на 5.5.15 или 15.5.15, послушался)
    Я 4/8/10ого хотела) но теперь нежно люблю 5ое)))

Страница 3046 из 4348 « Первая 2046254629462996303630423043304430453046304730483049305030563096314635464046 Последняя »