|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Ааа, не знала. А у дочки сзади на шее большое красное пятно, при чем никто его из медсестёр и врачей не заметил, я теперь переживаю аллергия это или потничка. А может тоже дерматит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А ты сама не помнишь когда пятно появилось? У сына сзади на шее тоже красное пятно, но с рождения. Врачи говорят, что к годику должно пройти
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
 Сообщение от Lenochka Stasina
А ты сама не помнишь когда пятно появилось? У сына сзади на шее тоже красное пятно, но с рождения. Врачи говорят, что к годику должно пройти
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
И у нас красное пятно сзади на шее.
Я - Юля 
-
 Сообщение от luckyfunnyhappy
И у нас красное пятно сзади на шее.
Мне педиатр сказала эти пятнышки сзади на шее от родов, когда ребёнок стоял в промежности головкой так получается. Тоже сказала к году-1,5 пройдет
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от BarB
Мы уже не помещаемся в детскую ванночку, пожаловалась на это остеопату, потому что в большой ванне купать,- это прощайте наши с мужем поясницы. И нам сказали, что уже можно уже начинать плавать с кругом. Сыну месяц и неделя.
А там соотношение вода:гречка какое?
Я варю 1 к 2. На стакан гречки 2 воды
 Сообщение от LenusikTTU
Мне педиатр сказала эти пятнышки сзади на шее от родов, когда ребёнок стоял в промежности головкой так получается. Тоже сказала к году-1,5 пройдет
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Мне педиатр сказал что нам оч повещло что при наших родах где она лицом а не затылком шоа мы не получили такое пятно на лицо
-
Наш человек
Красное пятно, это «укус аиста» термин такой акушерский, описан в литературе, почитайте) По факту гемангиома, может пройти, может нет, у нас тоже есть, большей частью под волосами😊, у меня у самой, кстати, такое есть
-
Хранитель
Девочки,а чем плохой стул у детей лечат??бифидобактериями??
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, а это нормально, что ребёнок на груди с 5.30? Уже 7.50. Как только грудь убираю, начинает орать и рот в молоке, ну те что то высасывает, не просто как соска)
Соску панически боюсь давать, чтобы не забыла как грудь брать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотрела видео консультанта гв, она говорит, что как раз такое бывает часто, там что-то с пролактином связано, что ближе к утру детки могут прям висеть на груди)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
А мы за сутки прошли путь из мадам Сирануш в тугосери( причем первый вариант мне нравился больше, там просто все в г-не было, пока памперс меняю сто раз, а тут ор, и после свечки все еще больше в г-не.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Ребёнок же лежать не будет, моя б точно дурниной орала... нас ещё не пригласили на узи.
Ну ничего, поорали конечно на УЗИ, но после сразу успокоились, а как покормила, так ещё уснул, до сих пор гуляем )
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А мы уже гуляем 🤪
8 утра))) кто придумал не кормить 2.5 часа перед УЗИ, тот изверг.
в смыыыысле 
это узи чего?
 Сообщение от sataa
Смотрела видео консультанта гв, она говорит, что как раз такое бывает часто, там что-то с пролактином связано, что ближе к утру детки могут прям висеть на груди)
да-да, верно. Ребенок насасывает как бы себе порции, осуществляет спрос, так сказать
 Сообщение от Chi-spa
Ну ничего, поорали конечно на УЗИ, но после сразу успокоились, а как покормила, так ещё уснул, до сих пор гуляем )
я всю жизнь удивлялась и испытывала глубокое уважение к тем родителям кто находит в себе силы и гуляет в такую срань