|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nninka
Ирина, да вы что. Слушайте только доктора. Если она не видит поводов для паники, значит так оно и есть. Думаю, если бы действительно ситуация вышла из под контроля, врач сама первая бы забила тревогу и уже сама привлекла бы сторонних специалистов. Это нормальная практика в медицинском сообществе. Что мы по фото тут можем рассмотреть, чего хирург очно не увидел? Тем более, вы говорите, что самочувствие у вас отличное.
Простите, но проконсультироваться у другого специалиста, это норма!! Это не значит недоверие. Береженого Бог бережет. И я все таки бы сходила на консультацию в другую клинику и чем скорее, тем лучше.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Хранитель
Сообщение от Валерия Хорошая
Простите, но проконсультироваться у другого специалиста, это норма!! Это не значит недоверие. Береженого Бог бережет. И я все таки бы сходила на консультацию в другую клинику и чем скорее, тем лучше.
Аналогично, просто для спокойствия
-
Ну, так Ирина написала же, что сходит к знакомому хирургу.
-
Наш человек
Сообщение от nninka
Ну, так Ирина написала же, что сходит к знакомому хирургу.
Главное не затягивать и ждем, когда сходит.
-
Мега-элита
Рандеву с хирургом в субботу . Отчитаюсь
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
Девчонки , прихожу к МАтусевич - все хорошо , все манипуляции , лечение , ручки легкие . Улетаю на крыльях. Приду сюда , начитаюсь , реву , депрессую ( я не истреичка ) , терзаю домашних.
И при этом я прекрасно ( ТТТ ) себя чувствую . Я редко так себя чувствую.
ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ - ВСе должно быть хорошо ! Меня мама ждет в конце апреля - ей 87 . Я не должна ее испугать
Ира, вы не злитесь, не обижайтесь. Девочки не хотят вас напугать. Но картина и правда настораживающая.
Каждый пациент верит своему доктору и это нормально.
Каждая пишет, как поступила бы она, будь на вашем месте. Они бы сразу побежали и я их понимаю, я бы тоже побежала. Лучше перепроверить все, чем ждать плохих последствий. Сами знаете свои проблемы со здоровьем и вас предупреждали, что реба будет сложная.
Пусть все у вас будет хорошо, скорее все заживет и очень ждем результатов после посещения доктора.
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
Рандеву с хирургом в субботу . Отчитаюсь
Круто))) Хоть бы все опасения не подтвердились.
-
Мега-элита
Круто))) Хоть бы все опасения не подтвердились.
Лера , вот лично у меня нет никаких опасений . Не по причине моей сказочной тупости , а по причине моего общего состояния , доверия врачу и неукоснительного исполнения ее рекомендаций , ну и , конечно , знания того , что МНЕ легко точно не будет . А стареть - то как не хочется , девочки . И не хочется не в 30-40 , а , именно когда звонок последний , ну или предпоследний
-
Небожитель
Сообщение от Геля1972
Я вообще не поняла,что Тушка хотела,лысого глаза,или чтобы веко не закрывалось?Нет,он делает хорошо.
Ну во-первых после первой оп было два абсолютно разных глаза. Никакого лысого глаза я не хотела. А после второй ужасные швы на см в стороны от глаз. При дневном освещении так и остались сильно видны. Сделал бы с первого раза нормально, то швы тогда зажили отлично. Не надо вот так категорично отрицать чьи-то отзывы.
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Геля1972
значит такая предрасположенность к рубцеванию,у меня швов вообще не видно,прошло 2 года.
У меня нет такой предрасположенности. Все заживает быстро, как на кошке. Не сочиняйте уже. И почему-то после первой оп никаких швов не было.
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин