Страница 3046 из 3556 « Первая 204625462946299630363042304330443045304630473048304930503056309631463546 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для nninka , на сообщение « Ирина, да вы что. Слушайте только... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от nninka Посмотреть сообщение
    Ирина, да вы что. Слушайте только доктора. Если она не видит поводов для паники, значит так оно и есть. Думаю, если бы действительно ситуация вышла из под контроля, врач сама первая бы забила тревогу и уже сама привлекла бы сторонних специалистов. Это нормальная практика в медицинском сообществе. Что мы по фото тут можем рассмотреть, чего хирург очно не увидел? Тем более, вы говорите, что самочувствие у вас отличное.
    Простите, но проконсультироваться у другого специалиста, это норма!! Это не значит недоверие. Береженого Бог бережет. И я все таки бы сходила на консультацию в другую клинику и чем скорее, тем лучше.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Простите, но проконсультироваться у другого специалиста, это норма!! Это не значит недоверие. Береженого Бог бережет. И я все таки бы сходила на консультацию в другую клинику и чем скорее, тем лучше.
    Аналогично, просто для спокойствия

Ну, так Ирина написала же, что сходит к знакомому хирургу.

4. ответ для nninka , на сообщение « Ну, так Ирина написала же, что сходит к... »

Цитата Сообщение от nninka Посмотреть сообщение
    Ну, так Ирина написала же, что сходит к знакомому хирургу.
    Главное не затягивать и ждем, когда сходит.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Рандеву с хирургом в субботу . Отчитаюсь

6. ответ для Gramozeka , на сообщение « Девчонки , прихожу к МАтусевич - все... »

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Девчонки , прихожу к МАтусевич - все хорошо , все манипуляции , лечение , ручки легкие . Улетаю на крыльях. Приду сюда , начитаюсь , реву , депрессую ( я не истреичка ) , терзаю домашних.
    И при этом я прекрасно ( ТТТ ) себя чувствую . Я редко так себя чувствую.
    ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ - ВСе должно быть хорошо ! Меня мама ждет в конце апреля - ей 87 . Я не должна ее испугать
    Ира, вы не злитесь, не обижайтесь. Девочки не хотят вас напугать. Но картина и правда настораживающая.
    Каждый пациент верит своему доктору и это нормально.
    Каждая пишет, как поступила бы она, будь на вашем месте. Они бы сразу побежали и я их понимаю, я бы тоже побежала. Лучше перепроверить все, чем ждать плохих последствий. Сами знаете свои проблемы со здоровьем и вас предупреждали, что реба будет сложная.
    Пусть все у вас будет хорошо, скорее все заживет и очень ждем результатов после посещения доктора.

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Рандеву с хирургом в субботу . Отчитаюсь
    Круто))) Хоть бы все опасения не подтвердились.

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Круто))) Хоть бы все опасения не подтвердились.
    Лера , вот лично у меня нет никаких опасений . Не по причине моей сказочной тупости , а по причине моего общего состояния , доверия врачу и неукоснительного исполнения ее рекомендаций , ну и , конечно , знания того , что МНЕ легко точно не будет . А стареть - то как не хочется , девочки . И не хочется не в 30-40 , а , именно когда звонок последний , ну или предпоследний

9. ответ для Геля1972 , на сообщение « Я вообще не поняла,что Тушка... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    Я вообще не поняла,что Тушка хотела,лысого глаза,или чтобы веко не закрывалось?Нет,он делает хорошо.
    Ну во-первых после первой оп было два абсолютно разных глаза. Никакого лысого глаза я не хотела. А после второй ужасные швы на см в стороны от глаз. При дневном освещении так и остались сильно видны. Сделал бы с первого раза нормально, то швы тогда зажили отлично. Не надо вот так категорично отрицать чьи-то отзывы.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    значит такая предрасположенность к рубцеванию,у меня швов вообще не видно,прошло 2 года.
    У меня нет такой предрасположенности. Все заживает быстро, как на кошке. Не сочиняйте уже. И почему-то после первой оп никаких швов не было.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Страница 3046 из 3556 « Первая 204625462946299630363042304330443045304630473048304930503056309631463546 Последняя »