|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Наш человек
Сообщение от Аллегрова
Ален 42 европейский- это 50 русский, не должно жать пока)))
Ну во первых , +6 - это все таки 48 😉
А во вторых, какая разница, какие там цифирки написаны , может, там очепятка).На фото стройна, и красива! Никакого там выступа в самом узком месте не разгляжу. А то, что пояс вверх ползет, так, может, так и надо. Тоже выглядит будто он там, где надо.
Ну а с тем,что лучше кушать меньше, чем больше, соглашусь))) Живот-предатель тут же все выдает. Но, повторюсь, в этом платье не видать его
(Вот такие нравоучения читает дама, которая просто не в состоянии выдержать ни минуты голода, поэтому забежала в Теремок, накинулась, как с голодного края на два блина! Это при том, что дома ее дожидается вегетарианский совершенно некалорийный борщик )
-
с орбиты
Ален, спасибо, но я не сдамся без боя, буду как то работать над собой , заклею рот если на то пошло ...
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Самое неприятное открытие, что я везде равномерно увеличилась , так что и не заметно, пока на весы не встанешь и не попробуешь натянуть прошлогодние джинсы....девочки! Держимся! Не жрите как я в Америке( козлёночком станете) . Буду вас мотивировать !
Стиль и элега
-
Хранитель
Опять врёте, товарищ Новосельцев! ©
Таня, Вы прекрасны и стройны. Платье отличное! В ботве не разбираюсь)
-
с орбиты
Стиль и элега
-
Наш человек
Никаким 50-м размером, конечно, и не пахнет. Платье очень хорошо село .
-
Наш человек
Сообщение от Аллегрова
Самое неприятное открытие, что я везде равномерно увеличилась , так что и не заметно, пока на весы не встанешь и не попробуешь натянуть прошлогодние джинсы....девочки! Держимся! Не жрите как я в Америке( козлёночком станете) . Буду вас мотивировать !
Я обычно так себя наоборот успокаиваю - что, мол, если и увеличилась, то, по крайней мере, пропорционально во всех местах
-
Хранитель
Сообщение от Кактус
Я обычно так себя наоборот успокаиваю - что, мол, если и увеличилась, то, по крайней мере, пропорционально во всех местах
Я тоже, если увеличиваюсь, то пропорционально)) Но меня это бЭсит.
-
Наш человек
Таня, отличное платье! И ты стройная красотка! )