|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Девочки... как там ваши малыши в пузиках???)
Мой когда ворочается и потягивается, у меня глаза на лоб лезут.. наверное я завязываю с конфетками. Даже если устану! Вдруг он уже неприлично большой у меня🤤
Не ну реально. Головой в мочевой и попу оттопыривает! Аааа!
Я подумала может он устал от моей работы... я все намываю и намываю шкафы. Пришла легла.
Мои дети очень разные. Сын явно потягушки устраивал и очень любил крутить головой по мочевому, это была жесть, если его не устраивал бок, на котором лежу, то он пинался очень сильно, пока не перевернуть. В итоге он по характеру баран реально) Дочка сейчас поделикатнее, она так сильно не бьёт, ну и временами сама подстраивается под моё положение, потягушек не чувствую, по мочевому так не крутит головой, в целом поспокойнее ребёнок. Единственное - так это оба ночью активничает чаще, а днем затишье
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dashulka92
Было бы очень здорово! Уговаривай дите)))
Вот мне сказали, что в 38 недель дадут направление, но скорее всего положат в 39, типа сейчас кс делают в 39+3, если нет показаний, чтоб раньше кесарнули
Вот у меня знакомую в 38 недель развернули назад! В 39 недель взяли и только в 40+3 сделали кс, т.к. не было мест раньше. Это 9ка
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlisaSever
В 9ке мне давали два дня мефипристон,один врач «аккуратно» посмотрел так,что я плакала от боли-пытался пальцами шейку расширить и достал мне показал пробку...потом кололи пузырь.другой девочке ставили баллон,ещё одной-водоросли какие-то[emoji51]
И чем весь этот ужас закончился? Раскрытие пошло? А схватки?
Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KattyT
Вот у меня знакомую в 38 недель развернули назад! В 39 недель взяли и только в 40+3 сделали кс, т.к. не было мест раньше. Это 9ка
А мою подругу 9ка в 37-38 недель уже кесарнула планово, потому что ребёнок стал отставать, плацента старая была
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hominid
Дык по "традициям" то на то и получается. По деньгам вроде как в карман 500 руб за девочку и 1000 за мальчика кладут. Муж 3 раза сам разруливал этот момент, но, имхо, букет кустовых хризантем и 500 руб. дешевле конфет с вином будут ![8](images/smilies/003.gif) ))
Инфляцию никто не считает)))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solik
Хотела бы я работать выписной сестрой.... Каждый день столько выписываются!)))) Мечта!
И официально зп приходит и левак народ даёт))))
Я благодарила только персонал, который роды помог принимать.
Вот и я думаю выписной не за что. Может и ни чего не надо. Мне цветы и все.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dashulka92
Ну как сказать)) сына я просто уговаривала и он постучался когда я хотела)
Ой, а расскажи плиз, ты по омс кесарилась? Какие там условия в послеродовых палатах? Прикладывали ли к груди в операционной или в пите? Нужно ли потом приезжать на снятие швов?
Я три раза уже дату меняла, не хочет он уговорам поддаваться. Самое обидное что мама приехала, все дела бросила, куча денег потратила, а по итогу ей 14 уже уезжать, а у нам с малышом не сговориться ни как
-
Ветеран
Девушки, а Кто-то писал про цимицифугу 200 . Можно по подробней и помогала ли она кому-то?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xelga
Я три раза уже дату меняла, не хочет он уговорам поддаваться. Самое обидное что мама приехала, все дела бросила, куча денег потратила, а по итогу ей 14 уже уезжать, а у нам с малышом не сговориться ни как
Так может стоит на стимуляцию лечь? Хоть на выписки мама сможет поприсутствовать)
Да и вообще, что пкс, что стимуляция - неестественно, конечно, но риск осложнений наверняка такой же, как при естественном начале родов.
-
Мега-элита
Девочки, я за выходные отстала от вас безнадежно(
И сегодня не дочитать никак(
Родивших поздравляю!
Галя, поправляйся скорее!
У меня сегодня тоже целый день слабость какая-то и спать хочется, ещё и похожее что-то на цистит.... Или это к родам уже... Попробую бутылочкой погреться, поможет или нет...
Дети ещё буянят, а мне уже в кроватку хочется(