Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3045 из 5022 « Первая 2045254529452995303530413042304330443045304630473048304930553095314535454045 Последняя »

Цитата Сообщение от Мартенсон Посмотреть сообщение
    Позвоните в МГЦ у них бываю ответы раньше готовы. На бумажке, кот. ты получила при сдачи материала есть тел. лаборатории. Я звонила попала на врача, она мне сказала, что стекла готовы посмотрим в пятницу, а потом перезвонил и сказала, что уже посмотрела, даже на Эл. почту ответ прислала. Я вобще наверно своего на СГ отправлять не буду, раз я от него Б значит добегают, но у нас кариотип норм. 46 хромосом.
    На самом деле и правильно. Мы стали сдавать сг только потому, что не бер(( и потом лечились именно чтобы ЗАБ. Если бер происходят, то это уже огромный плюс. Ведь скорее всего добегают именно те головастики, который входят в процент нормальных. Может я себя конечно успокаиваю)

Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    На самом деле и правильно. Мы стали сдавать сг только потому, что не бер(( и потом лечились именно чтобы ЗАБ. Если бер происходят, то это уже огромный плюс. Ведь скорее всего добегают именно те головастики, который входят в процент нормальных. Может я себя конечно успокаиваю)
    Так и есть😄

Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Я вот забыла там 2 недели календарных или рабочих дней срок? Мы сдавали 8-го.
    Мы сдавали 01.07 по бумажке должно быть готово 15.07. Ответ прислали 07.07 еще сказали, что же Вы не сказали, что Вам срочно.

Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Цитата Сообщение от Мартенсон Посмотреть сообщение
    Мы сдавали 01.07 по бумажке должно быть готово 15.07. Ответ прислали 07.07 еще сказали, что же Вы не сказали, что Вам срочно.
    Тогда точно завтра позвоню

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Белый Лепесток Посмотреть сообщение
    Из Германии конверт в коляску теплый, типа Кайзер. В приметы не верь, голова устанет. Лучше, когда всё готово и ждет малыша
    а я все жду когда кто что посоветует. Собиралась мозговой штурм объявлять. Юля, как самочувствие?Уже все прикупили?

6. ответ для VilliAnna , на сообщение « Асик не большой спец по варикоцеле. ... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение

100% я смогу доверять после 2//)

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    А я и после // доверять на 100% не смогу... Вот после рождения здорового ребёнка... и то не на 100%))))

7. ответ для Sветлячок , на сообщение « А я и после // доверять на 100% не... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Считается, то нельзя. Но в нашем топе есть такие карапузики.
    Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    Не позже первой недели цикла. Во всяком случае мне так говорили.
    у меня флюшка от 17-8, надеюсь до этого времени собрать все документы на комиссию

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    http://embrylife.ru/vrachi/alekseev_mihail_yurevich/ Он?

Да ценник отличается от Скандинавии.
    У Асатряна 4300 за поговорить
    в Сканди мне вчера сказали 2800-первичный, 2400 повторный...

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    А я и после // доверять на 100% не смогу... Вот после рождения здорового ребёнка... и то не на 100%))))
    +1000
    Я - Юля

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Да. К ней. Я к ней ещё от Бокучавы до второй ЗБ хотела уйти.
    Оксана, она сказала просто активничать, вообще-вообще пить ничего не назначила?
    Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже у неё, пока все устраивает)) Мне нравится, что она объясняет свои назначения, перед гистерой такую мне схему нарисовала[emoji15]
    Девочки, а как ЭН относится к назначениям Боброва?

9. ответ для Simiramspb , на сообщение « @@@@@@@@@ чтобы всё хорошо было ... »

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@ чтобы всё хорошо было

Может мне тоже к ней надо. Где она понимает? Тяжело ли попасть ? И какая стоимость ?

Видимо с 4% и нас только это и ждёт.
    Правда я подумала, что может многие Б, кто вообще не сдавал СГ ни разу, а может у них тоже 4 % и есть. Ну или может даже такие есть в других топах, кто знал про низкую морфологию, но чудо все равно случилось. Просто у нас топ про ЗБ и поэтому тут больше грустных случаев собрано и того как с такой СГ беременеют иногда, но по итогу всё замирает. А если б, к примеру, мы бы сидели в топе "чудеса случаются", может там есть люди с такой СГ, которые стали мамами.
    Ну или я просто себя успокаиваю. Голова второй день болит прям с самого утра, как проснулась, так и болит (( и не проходит даже от таблеток
    Вот и я тоже думаю, переметнуться к ЭН, или подождать ещё немного...
    Юля, а голова болит- так полнолуние вчера было... очень у многих вчера и сегодня голова болит, и детки капризничают..

Элита Аватар для Simiramspb

Отчитываюсь. Моя гиня из ЖК-чудо. Я её уже вам много раз хвалила. Приняла меня сейчас без номерка, сразу узнала и вспомнила, посмотрела СГ мужа и без слов поняла зачем я пришла. Написала мне все направления, только АМГ самой сдать надо и пока с УЗИ мол желез не ясно, тк им ещё не дали номерки на август. Остальное сдаю уже 26 во вторник и по идее 3 авг дадут уже всё на руки. До этого времени надо, чтобы муж тоже всё сдать успел. Ему дали бесплатное направление на Комсомола, но там ближ время только 1 авг, так что скорее всего придётся ему платно идти, хотя будем отказные мониторить тоже. Или может кто знает, можно ли в КВД приходить мужчинам и без направления просить некоторые анализы и мазки, пояснив, что ему для ЭКО по ОМС?
    На подачу документов на 13 октября записана, но там почти через день отказные места, надеюсь к 15 августа уже всё сдать туда. Через сколько-то дней/недель(девочки, через сколько?)позвонить и узнать решение комиссии. И далее вставать в очередь. Врач посоветовала вставать туда, где есть ближайшее место(кто подскажет какие варианты самые быстрые? сколько ждать?), тк говорит нам нельзя терять времени. И что если пролёт первый раз, то даже в этом же году, что и первая попытка, можно будет бесплатно и второй раз попробовать. Кто знает, так ли это ? И сколько между попытками проходит месяцев?
    Не думала я, конечно, что так развернется ситуация и нам придётся прибегнуть к ЭКО, но есть, как есть...
    Я - Юля

Страница 3045 из 5022 « Первая 2045254529452995303530413042304330443045304630473048304930553095314535454045 Последняя »