Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3045 из 7552 « Первая 2045254529452995303530413042304330443045304630473048304930553095314535454045 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Вот там (ВО) мне внематочную поставили и не увидили вообще желтого тела в яичнике, так что не все дело в технике...
    Да уж точно не в технике. От врача зависит. Узи хоть и информативный метод, но надо уметь УВИДЕТЬ и растолковать

Цитата Сообщение от svetlanaan Посмотреть сообщение
    Кстати, про желтое тело, я делала УЗИ в Александровской больнице у заведующей, к которой оба гинотделения стационара позлают, так вот желтое тело она описала как "полости от 19 до 29 мм включительно". Я её спрашиваю "Мадам, шо за полости?", она мне - тыр-пыр и ничего не сказала. А когда в ЦМП приехала на Турку, там показали круглое такое обычное себе ЖТ
    Я после В с сильной болью к ней пошла...короче она мне не понравилась и особого доверия не вызвала, хоть и заведеющая

Цитата Сообщение от Maria Magdalena Посмотреть сообщение
    Девочки,я так понимаю что тут все кому 30 и более уже с детками????а всем кто ждет первого еще до 30????
    Не все
    Я-Катя

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Прям не знаю писать нет...То что генетика это "хорошо". Но не объясняет тот же срок несколько раз.....Мое мнение, что "просто отдохнуть" мало. Все-таки надо бы к врачам...
    Извини, если такой мыслью расстрою тебя...
    Ну была я сейчас еще и у Мишариной, пока к гематологу их прийти и к эндокринологу и все, все анализы есть -ничего сдавать ен надо - только кольпо сделать и онкомаркеры сдать, и потом к ней после врачей + с результатами генетики...

ЦН полностью проверил меня, нематолог Корзо наблюдает - все в более менее норме, МГЦ проверил - криоптипы в норме, Шлях иммунолог тож смотрела - так для профилактики Литы назначила - по желанию...

Что еще?

Элита Аватар для ЦСлива

Девочки, может кто подскажет. В инете обыскалась не нашла ответа на мой вопрос.
    После операции В жду М уже 35 дней. Пью дюфастон 5-й день. Начались вдруг жидие выделения прозрачные и много, но пока однократно. Что это может быть и отчего?

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ну была я сейчас еще и у Мишариной,... »

Ну была я сейчас еще и у Мишариной, пока к гематологу их прийти и к эндокринологу и все, все анализы есть -ничего сдавать ен надо - только кольпо сделать и онкомаркеры сдать, и потом к ней после врачей + с результатами генетики...

ЦН полностью проверил меня, нематолог Корзо наблюдает - все в более менее норме, МГЦ проверил - криоптипы в норме, Шлях иммунолог тож смотрела - так для профилактики Литы назначила - по желанию...

Что еще?
    кольпа и онкомаркеры это видимо так до кучи....Фиг знает. А как они отвечают на вопрос про совпадение сроков?

Просто по себе знаю, что у каждого врача все равно свой конек есть и в этом он супер спец, остальное то же знает, но не так развернуто. Может попробывать в центр репродукции сходить (например МЦРМ)?

Хотя жизнь такая странная штука, что может все это и совпадения и нет там ничего такого
    Я-Катя

5. Небожитель Аватар для YuliaZ

кольпа и онкомаркеры это видимо так до кучи....Фиг знает. А как они отвечают на вопрос про совпадение сроков?

Просто по себе знаю, что у каждого врача все равно свой конек есть и в этом он супер спец, остальное то же знает, но не так развернуто. Может попробывать в центр репродукции сходить (например МЦРМ)?

Хотя жизнь такая странная штука, что может все это и совпадения и нет там ничего такого
    А где этот центр? Тот что на Комсомола?

если он то я там тож была и что то там не особо как мне показалось, нормально да но не более

у меня ж биохимическая еще была - так что срок разбавлен

6. Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    А еще вспоминила - у меня в этот раз во время предпологаемых меячных выделения были... то есть // и небольшие темные выделения... а я поймала и сохранила все там...
    Юля, потеряла ссылочку на тормоз.
    Вот я так реагирую именно потому что тормоз. И по жизни всегда так. Вначале все сделаю, а уже потом колбасит не по детски. Но то, что ты про карамельку рассказала, ужас... Я даже не знаю - сообразила бы я. Очень страшно.....
    У меня была алая кровь в день предполагаемых М. Тоже все поймала и сохранила.
    Девочки,я так понимаю что тут все кому 30 и более уже с детками????а всем кто ждет первого еще до 30????
    нет, много девочек за 30 и без деток.
    Я слышала что вроде в срок ожидаемых мес.выделения могут быть при Б.типа организм еще помнит что мес.приходят в этот срок и все такое!!!
    ага, и никогда в итоге не разберешь - это угроза или именно память про М.
    В итоге сохраняем все Б, даже с генетикой.

Что еще?
    Ничего на самом деле. Меня тоже дообследовали сейчас (нет анализв, пересекающихся с ЦН) и я выпущена планировать. Правда буду ждать август.
    Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет. В инете обыскалась не нашла ответа на мой вопрос.
    После операции В жду М уже 35 дней. Пью дюфастон 5-й день. Начались вдруг жидие выделения прозрачные и много, но пока однократно. Что это может быть и отчего?
    как необычно выделения.... А дюф вам назначили чтоб мес пришли?

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « А где этот центр? Тот что на Комсомола?... »

если он то я там тож была и что то там не особо как мне показалось, нормально да но не более

мне кажется Миш _ Алябьева. Зайнулина и Корзм. Шляхтенко - это вполне полный набор врачей... К кому еще идти - не представляю.

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « А где этот центр? Тот что на Комсомола?... »

На Ваське, котрый раньше в Отто был. ЭКОшный, но врачи там разных профилей.Ты сама внутри себя что чувствуешь? Надо копаться или просто отключиться от всего?

У меня случае у знакомых есть, когда деток теряли на 20 нед и больше и помогли...пиявки выносить и родить, очень сложно, с постоянной угрозой, но главное результат. Но там я так понимаю проблема в основном была в прогике.
    Я-Катя

9. ответ для Amuras , на сообщение « Юля, потеряла ссылочку на тормоз. Вот... »
    Элита Аватар для ЦСлива

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение

как необычно выделения.... А дюф вам назначили чтоб мес пришли?
    Да, для этого.

10. ответ для ЦСлива , на сообщение « Да, для этого. »

На Ваське, котрый раньше в Отто был. ЭКОшный, но врачи там разных профилей.Ты сама внутри себя что чувствуешь? Надо копаться или просто отключиться от всего?

У меня случае у знакомых есть, когда деток теряли на 20 нед и больше и помогли...пиявки выносить и родить, очень сложно, с постоянной угрозой, но главное результат. Но там я так понимаю проблема в основном была в прогике.
    пиявки и в б ставили?
    Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    Да, для этого.
    .....
    А сколько дней дюф пить?

Страница 3045 из 7552 « Первая 2045254529452995303530413042304330443045304630473048304930553095314535454045 Последняя »