| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Вот там (ВО) мне внематочную поставили и не увидили вообще желтого тела в яичнике, так что не все дело в технике...
Да уж точно не в технике. От врача зависит. Узи хоть и информативный метод, но надо уметь УВИДЕТЬ и растолковать
 Сообщение от svetlanaan
Кстати, про желтое тело, я делала УЗИ в Александровской больнице у заведующей, к которой оба гинотделения стационара позлают, так вот желтое тело она описала как "полости от 19 до 29 мм включительно". Я её спрашиваю "Мадам, шо за полости?", она мне - тыр-пыр и ничего не сказала. А когда в ЦМП приехала на Турку, там показали круглое такое обычное себе ЖТ 
Я после В с сильной болью к ней пошла...короче она мне не понравилась и особого доверия не вызвала, хоть и заведеющая
 Сообщение от Maria Magdalena
Девочки,я так понимаю что тут все кому 30 и более уже с детками????а всем кто ждет первого еще до 30???? 
Не все
-
Небожитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
Прям не знаю писать нет...То что генетика это "хорошо". Но не объясняет тот же срок несколько раз.....Мое мнение, что "просто отдохнуть" мало. Все-таки надо бы к врачам...
Извини, если такой мыслью расстрою тебя...
Ну была я сейчас еще и у Мишариной, пока к гематологу их прийти и к эндокринологу и все, все анализы есть -ничего сдавать ен надо - только кольпо сделать и онкомаркеры сдать, и потом к ней после врачей + с результатами генетики...
ЦН полностью проверил меня, нематолог Корзо наблюдает - все в более менее норме, МГЦ проверил - криоптипы в норме, Шлях иммунолог тож смотрела - так для профилактики Литы назначила - по желанию...
Что еще?
-
Элита
Девочки, может кто подскажет. В инете обыскалась не нашла ответа на мой вопрос.
После операции В жду М уже 35 дней. Пью дюфастон 5-й день. Начались вдруг жидие выделения прозрачные и много, но пока однократно. Что это может быть и отчего?
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Ну была я сейчас еще и у Мишариной, пока к гематологу их прийти и к эндокринологу и все, все анализы есть -ничего сдавать ен надо - только кольпо сделать и онкомаркеры сдать, и потом к ней после врачей + с результатами генетики...
ЦН полностью проверил меня, нематолог Корзо наблюдает - все в более менее норме, МГЦ проверил - криоптипы в норме, Шлях иммунолог тож смотрела - так для профилактики Литы назначила - по желанию...
Что еще?
кольпа и онкомаркеры это видимо так до кучи....Фиг знает. А как они отвечают на вопрос про совпадение сроков?
Просто по себе знаю, что у каждого врача все равно свой конек есть и в этом он супер спец, остальное то же знает, но не так развернуто. Может попробывать в центр репродукции сходить (например МЦРМ)?
Хотя жизнь такая странная штука, что может все это и совпадения и нет там ничего такого
-
Небожитель
 кольпа и онкомаркеры это видимо так до кучи....Фиг знает. А как они отвечают на вопрос про совпадение сроков?
Просто по себе знаю, что у каждого врача все равно свой конек есть и в этом он супер спец, остальное то же знает, но не так развернуто. Может попробывать в центр репродукции сходить (например МЦРМ)?
Хотя жизнь такая странная штука, что может все это и совпадения и нет там ничего такого
А где этот центр? Тот что на Комсомола?
если он то я там тож была и что то там не особо как мне показалось, нормально да но не более
у меня ж биохимическая еще была - так что срок разбавлен
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
А еще вспоминила - у меня в этот раз во время предпологаемых меячных выделения были... то есть // и небольшие темные выделения... а я поймала и сохранила все там...
Юля, потеряла ссылочку на тормоз.
Вот я так реагирую именно потому что тормоз. И по жизни всегда так. Вначале все сделаю, а уже потом колбасит не по детски. Но то, что ты про карамельку рассказала, ужас... Я даже не знаю - сообразила бы я. Очень страшно.....
У меня была алая кровь в день предполагаемых М. Тоже все поймала и сохранила.
Девочки,я так понимаю что тут все кому 30 и более уже с детками????а всем кто ждет первого еще до 30???? 
нет, много девочек за 30 и без деток.
Я слышала что вроде в срок ожидаемых мес.выделения могут быть при Б.типа организм еще помнит что мес.приходят в этот срок и все такое!!!
ага, и никогда в итоге не разберешь - это угроза или именно память про М.
В итоге сохраняем все Б, даже с генетикой.
 Сообщение от YuliaZ
Что еще?
Ничего на самом деле. Меня тоже дообследовали сейчас (нет анализв, пересекающихся с ЦН) и я выпущена планировать. Правда буду ждать август.
 Сообщение от Цветок сливы
Девочки, может кто подскажет. В инете обыскалась не нашла ответа на мой вопрос.
После операции В жду М уже 35 дней. Пью дюфастон 5-й день. Начались вдруг жидие выделения прозрачные и много, но пока однократно. Что это может быть и отчего?
как необычно выделения.... А дюф вам назначили чтоб мес пришли?
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
если он то я там тож была  и что то там не особо как мне показалось, нормально да но не более
мне кажется Миш _ Алябьева. Зайнулина и Корзм. Шляхтенко - это вполне полный набор врачей... К кому еще идти - не представляю.
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
если он то я там тож была  и что то там не особо как мне показалось, нормально да но не более
На Ваське, котрый раньше в Отто был. ЭКОшный, но врачи там разных профилей.Ты сама внутри себя что чувствуешь? Надо копаться или просто отключиться от всего?
У меня случае у знакомых есть, когда деток теряли на 20 нед и больше и помогли...пиявки выносить и родить, очень сложно, с постоянной угрозой, но главное результат. Но там я так понимаю проблема в основном была в прогике.
-
Элита
 Сообщение от Amuras
как необычно выделения.... А дюф вам назначили чтоб мес пришли?
Да, для этого.
-
Элита
На Ваське, котрый раньше в Отто был. ЭКОшный, но врачи там разных профилей.Ты сама внутри себя что чувствуешь? Надо копаться или просто отключиться от всего?
У меня случае у знакомых есть, когда деток теряли на 20 нед и больше и помогли...пиявки выносить и родить, очень сложно, с постоянной угрозой, но главное результат. Но там я так понимаю проблема в основном была в прогике.
пиявки и в б ставили?
 Сообщение от Цветок сливы
Да, для этого.
.....
А сколько дней дюф пить?