|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Зайца
Ого как неожиданно! Но у меня роды в середине февраля должны быть, может уже закончат. Хотя исходя из практики все гос учреждения ремонтирует дольше чем обещают. А что значит по договору? И подскажите там запись по факту на прием или надо позвонить заранее под запись?
Вы имеете в виду что - наблюдение врачами рд вашей беременности? Или уже в плане будущего - роды?
Договор - имела в иду платные роды. Там есть варианты по цене.
-
Ветеран
 Сообщение от Зайца
Ого как неожиданно! Но у меня роды в середине февраля должны быть, может уже закончат. Хотя исходя из практики все гос учреждения ремонтирует дольше чем обещают. А что значит по договору? И подскажите там запись по факту на прием или надо позвонить заранее под запись?
У РД есть сайт, там и цены и телефоны менеджеров. Звонить начинают, как правило, после 12 недель.
-
Частый гость
 Сообщение от Сольная
А там же есть в списке 2-3 пеленки на первое время.
Вот ими как раз и промокают после мытья поп, мне кажется.
Вообще я аж 2 списка разных видела в 9-тку. 
а где второй список? я смотрела на сайте и в приемном покое на входе. Кажется, они совпадают. а вот пеленки я не приготовила, т.к. в этих списках их нет. надо добавить, значит.
-
Гость
 Сообщение от olchik001
У РД есть сайт, там и цены и телефоны менеджеров. Звонить начинают, как правило, после 12 недель.
Спасибо вам!
-
Элита
Мне кажется речь сейчас о ЖК. Позвоните - да узнайте
-
Элита
 Сообщение от Еника
а где второй список? я смотрела на сайте и в приемном покое на входе. Кажется, они совпадают. а вот пеленки я не приготовила, т.к. в этих списках их нет. надо добавить, значит.
один на официальном сайте, второй - на стенде
-
Девушки, я только что поняла, что у меня не только сертификата нет, но и и полиса ОМС! Я платно наблюдалась. сейчас срок 35-36 недель. вот если, не дай Бог, роды начнутся раньше и я не успею получить полис, меня в рд примут по договору?
-
Участник
 Сообщение от Зайца
У меня ПДР 9 января, и я рассчитываю на 9-ку) Администратор сказала : "Приезжайте бронируйте место на январь без проблем на 12 неделе"...
-
Небожитель
 Сообщение от Lena_mamka
Девушки, я только что поняла, что у меня не только сертификата нет, но и и полиса ОМС! Я платно наблюдалась. сейчас срок 35-36 недель. вот если, не дай Бог, роды начнутся раньше и я не успею получить полис, меня в рд примут по договору?
временный полис делает прямо при вас в страховой. делов на 10 минут
-
 Сообщение от Redish
временный полис делает прямо при вас в страховой. делов на 10 минут 
В какой страховой? при РД? может глупый вопрос, я просто вообще растерялась с этим полюсом....