| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Да, слушай, точно. Если первые два сна будут чуть позже, то вечерний вытеснится . Хотя пока что не готов. Вчера мы задержались и вместо 3х снов бодрствования вечерних получилось 4, в итоге уже не смогли уложиться, уснул еле еле на балконе через 6 часов с воплями такими, что даже охрип(
Время сна увеличивается и бодрствования тоже. Вы ещё помладше многих, постепенно все будет. У нас 2 в итоге не так давно стало. А когда режим боит, может и 3 поспать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Васька встречается частенько, присоединяйтесь)) либо мы можем всё-таки к вам, если соберётесь [emoji6]
Тож бы на Ваську махнула какнить - мне там на работутнадо заскочить[emoji12] вы там где встречаетесь? Возле Оли?
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Всем доброе утро, я тут задумалась, как нам на 2 сна перейти, даже не представляю. Все уже по 2 спят?
Встаем в 7. Утром уже часа через полтора спать хочет, но я кладу через 2. То есть с 9 до 10 первый сон. Затем бодрствуем 2-3 часа, и в 13 ложимся на второй сон. В 14 или 15 подъем и с 17 до 18 еще сон.
Даже не представляю какой из снов убрать, у экспертов по сну в 9 мес время бодрствования 2:45, ну у нас так и есть, но в то же время они пишут что 2 сна уже в этом возрасте, каааак??
У нас в основном 3 сна,
Сначала в 11-12, полчасика, редко час или больше.
потом в 14.30-15.30 1,5-2 часа
И 3 сон в 17-19 около 40 минут
Но бывает что 2 сна спит. Очень редко так.
Тогда никак не укладывается на первый сон, спит где-то с 13.30 до 15.30
И 2 сон часов в 18-19.30
Или наоборот спит с 11-13
А потом только часов в 17 пару часов спит.
И кстати капризность не зависит от количества снов. Может быть в хорошем настроении с 2-мя снами и капризная с 3-мя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Молодцы! Надеюсь мы с южанами все-таки встретимся в марте или в мае. В апреле все будут годик отмечать.
Что-то вы надолго отложили. А в феврале что? Вы назначайте встречу, может и к вам заедем.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Да, слушай, точно. Если первые два сна будут чуть позже, то вечерний вытеснится . Хотя пока что не готов. Вчера мы задержались и вместо 3х снов бодрствования вечерних получилось 4, в итоге уже не смогли уложиться, уснул еле еле на балконе через 6 часов с воплями такими, что даже охрип(
Слушай, они ещё пишут что 11-12 часов ребёнок спит ночью, хахаха, у меня и с 2мя кормежками спит 9 максимум. И время бодрствования 2,45 - ну блин это такое среднее по больнице что я даж не знаю кмк надо ооочегь условно к ней относиться. У нас может быть 2 часа бодрствования - ну вот с массажами например уставал быстрее, или просто «набегался»-наползался. И может быть даже спокойные уже 5 часов бодрствования. Понятно что это всё постепенно стало. Но про вечернее бодрствование - у Ивана как-то резко стало оно дольше.
Вот про длину сна. Оно наступило в ноябре, в морозы - стал на улице спать по 2 часа. Я спецом с ним гуляла постольку. В октябре-нач.ноября ещё просыпался рано в стоячей коляске. Потом стала пробовать балкон и поняла что стал и там спать столько, только тогда перестала уже постольку ходить с ним. Хз конечно мож оно бы и само так произошло, мы никогда не узнаем. Мне кажется он отчасти приучился столько спать с помощью этих гуляний.
Щас вижу что первый сон всё позже и позже, видать дело идёт и к его отваливанию.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Молодцы! Надеюсь мы с южанами все-таки встретимся в марте или в мае. В апреле все будут годик отмечать.
И я тоже к вам собиралась
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
У экспертов дети в 19 уже в ночь ложатся)))
Вот мой бы ложился если бы в 19, то у него 11-12 часов ночного сна бы получилось. И он кажется вполне бы мог - щас если в 16 у него закончился последний дневной, так на улице мы его клали уже несколько раз в 20 и он спал до 7. Но это в выхи. В будни его тогда папа не увидит вечером не пообщается, если так рано класть.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Удлиннилось время сна[emoji1305]
У нас также как у вас было. Встаём тоже же рано. Отвалился вечерний. Сам. Время снов сместилось тоже как-то само. И сейчас так: встаём в 6-7, сон 10 (30мин-1час, сон 14 (2-2,5часа), в ночь в 21.
Ого. Такой перерыв нормально выдерживает вечерний?
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от katya812
Ого. Такой перерыв нормально выдерживает вечерний?
С 17 до 21 4 часа совершенно уже нормально держит. Даже выше писала и 5 выдерживает ок.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
А почему с бабушками не оставляете? Я наоборот хочу, чтобы у моей не было жёсткой привязки ко мне. Она с моей мамой вообще спокойно тусит. А свекровь она меньше видит, так теперь мне из комнаты нельзя выйти, если свекровь у нас. Сразу ор и к маме на ручки.
Свекровь в Москве, когда приезжает могу оставить но ненадолго. Покормить двоих, уложить двоих, это под силу только тому кто постоянно этим занимается. Мама моя не вызывается с ними сидеть, не сидела ни разу. Помогает если к врачу сходить и все. Она много работает...
Я - Аня, ко мне на "ты"!