| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
[QUOTE=Tocя;121197895]
 Сообщение от Tocя
А я поставила детке палатку, еще братикова. Аня при счастии. Фотка чет не вставляетс ((
где фотка? так и не вставилась?
-
с орбиты
 Сообщение от Важная птичка
Пыхчу))) я материлась как сапожник... Совсем не смешно...
А читать смешно
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
Была у терапевта (разрешение на манту получала), спросила про пособие по АД. Нехотя она отвечала, что ничего не получится, что это не к аллергологу, а к дерматологу, что потом ждать целую комиссию, и если она пропустит, то книжка медицинская куда-то отправляется на другую комиссию... Где всех разворачивают, и пособие платят только тем, кто все в бляшках с ног до головы. Вот...
Вобщем в итоге "ну вы можете конечно попробовать, но вряд ли из этого что-то выйдет"
Это что, так серьезно все, или ей лень заморачиваться?
Сколько там пособие, кстати?
-
Участник
 Сообщение от большая мамаша
Аналогично, мы тоже шли на эту манту!!!
На гжатской?
В пятницу снова пойдем )))
Я колясон волокла, поймала себя на том, что очень громко пыхчу, на всю улицу ))) смешно аж стало )))
ага, там. тоже в пятницу.
пыхтящую не видела. не пересеклись(
-
Мега-элита
[QUOTE=Tocя;121197928][QUOTE=Tocя;121197961]
 Сообщение от Tocя
Ну все...я заспамила эфир. Не могу даже удалить лишние сообщения. Через тапок .
😂😂😂 прекрати )))
-
Участник
 Сообщение от большая мамаша
Была у терапевта (разрешение на манту получала),..?
у педиатра?
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки, а я одна не знала, что ИНН детям с рождения надо делать?
первый раз слышу.
 Сообщение от SUlyana
ИНН нет, СНИЛС нужен вроде в Питере для садика, в Твери ничего никому не нужно  Спрашивают только полис и все! даже пропиской не интересуются ни у меня ни у ребенка 
хоть бы кто у меня его вообще где спросил. Я сама уже пихала. Типа, зря сделала что ли? вам же надо (это в ПК-везде объявления типа надо-надо обязательно). В садике тоже никто не спросил.
 Сообщение от Puteshestvennik
И я на 3 согласная
Бери 
3 это как-то... для меня цель в 3 - это скорее так, размяться... цель. я себе как всегда наполеоновские 15 выставила. но это к лету.
 Сообщение от nutella1
В общем сходили мы к психологу этому дебильному.....
По такой погоде мы добирались час, хотя он не далеко от нас, но пока протащишь коляску на себе везде сдохнуть можно
Пришли мы туда, нам психолог молча поставила печать в карту для садика и все!!!!!!!!!!!!!ничего не спросила, даже в поликлиническую карту ничего не писала....на мой вопрос сказала, что еще в два года надо придти там и напишет...
что это за нах такой???
Ну и дорога домой час)))))
ну я и так не собиралась. теперь точно не пойду.
У нас все хорошо я знаю.
у невролога претензий нет, так что остальное проверять не будем.
-
с орбиты
 Сообщение от chelmi
первый раз слышу.
хоть бы кто у меня его вообще где спросил. Я сама уже пихала. Типа, зря сделала что ли? вам же надо (это в ПК-везде объявления типа надо-надо обязательно). В садике тоже никто не спросил.
3 это как-то... для меня цель в 3 - это скорее так, размяться... цель. я себе как всегда наполеоновские 15 выставила.  но это к лету.
ну я и так не собиралась. теперь точно не пойду.
У нас все хорошо  я знаю.
у невролога претензий нет, так что остальное проверять не будем.
Мне 10 надо
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Мед карта, надо купить ее в канцелярском, ее заполняет участковый врач (переносит данные из поликлинической карты) и все специалисты свои печати ставят, что плановый осмотр пройден, там же отметки о здоровье ребенка и прививки, ее надо в детсад отнести куда поступаешь)))
Мне просто ее надо до конца января сделать, вот и пошла к этому психологу, так бы забила)))
Понятно
Извини за кучу вопросов, а почему до конца января?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
В выхи. Выбирайте суббота или воскресенье. Желающих уже несколько человек есть. Аня Спиди тоже пойдёт
только не в эту субботу, у нас день открытых дверей в школе. А так я с вами. Вы же про сокос?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?