|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Елена1711
Серёжа один.
Вы цитату, то покажите из инсты? что отвел брат Сережа? Так что Гига-мама не была крестной у кого-то из семь Алексис ошибка?
люблю и любима
-
Сообщение от Ветровоск
Конечно надо вложиться, но али экспресс для начинающих рулит.
там инструмент плохой , лампу еще можно купить , но инструмент лучше брать здесь , да оказывается еще заточка инструмента должна быть профессиональная , а это то же денег стоит . Алекс нигде не писала сколько она готова вложить , как я понимаю у самой девочки денег нет , интересно а девочке платят пособие на ребенка , там же что то положено единовременная выплата , еще что то .
-
Хранитель
Сообщение от Rem77
Мне сложно понять, что такое пример успешного зарабатывания денег))) чем оно отличается от неуспешного.
По мне, а семье должна быть тишина и покой, обнимашки родителей, обнимашки детей и родителей, а не программирование успешности ( сразу на ум приходят продавцы дристосмесей из сетевых налюбиловок) , разящих слогом амстельстайл.
А детям все таки надо прививать умеренность. У меня недавно разговор с сыном состоялся на автошоу- могу купить крузак, но нафиг он мне. - купи мне! - заработай. Все, успокоился, программировать не надо, надо показывать. Что стараться учиться- откроются горизонты возможностей. Не хочешь- касса ашана тебя ждёт.. хоть тут мамашки кассу тоже достойной работой считают.
И что?! Что за снобизм? На кассе тоже надо работать. Денежки считать, и не обсчитаться, и не просчитаться. Быстро, четко и умело. У нас сейчас в гипермаркетах даже мужчины за кассой стоят. Так что милости просим к нам. За кассу! Покажите класс!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Элита
Сообщение от Елена1711
Серёжа один.
Мне вообще нельзя инстаграм Алексис читать.
Хамка! Отношение к детям как к прислуге.
За 20! За 20 минут я одела и выпроводила всех, закрыла дверь и выдохнув, села допивать свой кофе в полной тишине… «Может чаю? Или еще чего?» - заботливо спросил Сережа, но увидев мой взгляд, заметил: «Ну ничего, так ничего» и ретировался.
То есть мальчик Сережа отвел всех детей. вернулся, еще чаю предложил заботливо - и что в ответ? Взгляд, от которого ретировался.
То есть само собой разумеется, что старшие обязаны водить младших, смотреть за ними, заботливо чаю предлагать, а в ответ видеть недовольную рожу хозяйки.
Молодец Саша, хорошо устроилась.
-
крылья ночи
Сообщение от Амстель
там инструмент плохой , лампу еще можно купить , но инструмент лучше брать здесь , да оказывается еще заточка инструмента должна быть профессиональная , а это то же денег стоит . Алекс нигде не писала сколько она готова вложить , как я понимаю у самой девочки денег нет , интересно а девочке платят пособие на ребенка , там же что то положено единовременная выплата , еще что то .
Мы же обсуждаем только потенциальную возможность. Конечно здесь нужна заинтересованность не только девочки, но и Алексис. Но я пишу только о том, что это как раз мог бы быть вполне реально, это не какая-то утопия.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
Сообщение от SvetaK
А кибер-нож - это кибер-излучение
Так доплачивают, наверное?
Смешно? Вот так и думают люди, далекие от физики.
Открою вам маленькую, но страшную тайну: линейный ускоритель тоже не по линейке ускоряет.
За рекламу в Инстаграмм - наверняка доплачивают.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от Ветровоск
Мы же обсуждаем только потенциальную возможность. Конечно здесь нужна заинтересованность не только девочки, но и Алексис. Но я пишу только о том, что это как раз мог бы быть вполне реально, это не какая-то утопия.
так я то же о том что это реально и заработок может быть не плохой , но это вложения , усердие и время.
-
Хранитель
Читаю вме с большим интересом.
Очень многие высказывания напоминают анекдот:
- Вы умеете играть на фортепиано?
-Нет, но я попробую, думаю, получится.
Приемные лети, конечно, совершенно такие же, как и своерожденные. Они перенесли все колечащие психику события своей жизни совершенно без вреда для себя. Они доверяют своим новым родмтелям. Сразу, с первого взгляда. Для них родители - авторитет. Вот как увидели, так и поняли: дааа! Авторитет!
И именно им, этим самым родителям, даже если они появились в предподростковом возрасте, дети и будут бежать подражать. Какие прекрасные, светлые представления о жизни. Жаль только от реальности далеки. Но поговорить можно....
А если ребенок пришел в семью в 15, причем учась в коррекционной школе, так это не имеет никакого значения. Опекаемый? Да! Бывший воспитанник? Да! Тогда спросим по всей строгости...
Да ладно, понятно же все... Все люди-человеки. Унизить приятно. Сразу сам для себя хорошим кажешься. Осудить, перемыть кости? А что в этом такого? Мы и деньги посчитаем. Чужие..
-
с орбиты
Сообщение от apollon
Мне вообще нельзя инстаграм Алексис читать.
Хамка! Отношение к детям как к прислуге.
То есть мальчик Сережа отвел всех детей. вернулся, еще чаю предложил заботливо - и что в ответ? Взгляд, от которого ретировался.
То есть само собой разумеется, что старшие обязаны водить младших, смотреть за ними, заботливо чаю предлагать, а в ответ видеть недовольную рожу хозяйки.
Молодец Саша, хорошо устроилась.
Не стоит так остро воспринимать художественный свист. Насчет хорошо устроилась, не знаю... одно дело руководить ПНД, другое - там жить. Причем с малолетними кровными. Если для нее это хорошо устроилась, то мозгов там нет.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Сообщение от realwomen
Читаю вме с большим интересом.
Очень многие высказывания напоминают анекдот:
- Вы умеете играть на фортепиано?
-Нет, но я попробую, думаю, получится.
Приемные лети, конечно, совершенно такие же, как и своерожденные. Они перенесли все колечащие психику события своей жизни совершенно без вреда для себя. Они доверяют своим новым родмтелям. Сразу, с первого взгляда. Для них родители - авторитет. Вот как увидели, так и поняли: дааа! Авторитет!
И именно им, этим самым родителям, даже если они появились в предподростковом возрасте, дети и будут бежать подражать. Какие прекрасные, светлые представления о жизни. Жаль только от реальности далеки. Но поговорить можно....
А если ребенок пришел в семью в 15, причем учась в коррекционной школе, так это не имеет никакого значения. Опекаемый? Да! Бывший воспитанник? Да! Тогда спросим по всей строгости...
Да ладно, понятно же все... Все люди-человеки. Унизить приятно. Сразу сам для себя хорошим кажешься. Осудить, перемыть кости? А что в этом такого? Мы и деньги посчитаем. Чужие..
если ПР берут такого ребенка в семью , ну как бы подразумевается что они знают что с ним делать и как общаться , а если не знают то зачем брать по несколько человек сразу , здесь и пишут что дети сложные , много пережившие как можно набирать их кучками , с ними же надо индивидуально работать с каждым , но вы как всегда читаете что то своё. Вы то же сразу трех взяли одновременно ?