Страница 3043 из 3441 « Первая 20432543294329933033303930403041304230433044304530463047305330933143 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Всем привет! Совсем я выпала из форума, да и из жизни тоже [emoji19] перечитать вас полностью невозможно, но я попробую, сколько осилю))) если что, придётся задавать вопросы которые уже обсуждали.
    В чем вы сейчас на улицу ходите? Я никак не могу понять, в чем мне Соню домой везти. Трикотажный слип вниз и теплый комбез? Или слип и укутать в плед? Боюсь запарить ребёнка или заморозить (((
    И вопрос про гв. Мне кажется у меня в последнюю неделю молока меньше стало. Его уже больше прибывать не будет? Если мне не хватает полностью её накормить, вряд ли я когда то смогу отказаться от смеси, да? Ещё и Соня очень лениво грудь сосёт, хотя орёт от голода. И потом бутылочку нормально берет (((
    Нам вчера был месяц. И мы все ещё в больнице. Завтра контрольный рентген, и либо сразу завтра и отпустят домой, либо во вторник будет ещё одна процедура, после которой поедем домой. Но врач сразу сказала, что через три недели снова надо ложиться к ним [emoji85]
    Про молоко думаю, что можно кормить и уйти со смеси, вроде бы было что-то такое на ютубе, я там часто смотрю видео НиныЗайченко, консультанта гв, очень полезные и интересные, посмотри, если не видела, должно быть на эту тему!

Ура, скоро домой)) поздравляю) а почему нужно будет снова ложиться?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Всем привет! Совсем я выпала из форума, да и из жизни тоже [emoji19] перечитать вас полностью невозможно, но я попробую, сколько осилю))) если что, придётся задавать вопросы которые уже обсуждали.
    В чем вы сейчас на улицу ходите? Я никак не могу понять, в чем мне Соню домой везти. Трикотажный слип вниз и теплый комбез? Или слип и укутать в плед? Боюсь запарить ребёнка или заморозить (((
    И вопрос про гв. Мне кажется у меня в последнюю неделю молока меньше стало. Его уже больше прибывать не будет? Если мне не хватает полностью её накормить, вряд ли я когда то смогу отказаться от смеси, да? Ещё и Соня очень лениво грудь сосёт, хотя орёт от голода. И потом бутылочку нормально берет (((
    Нам вчера был месяц. И мы все ещё в больнице. Завтра контрольный рентген, и либо сразу завтра и отпустят домой, либо во вторник будет ещё одна процедура, после которой поедем домой. Но врач сразу сказала, что через три недели снова надо ложиться к ним [emoji85]
    Привет! У меня ребёнок не мерзляк, но в такие дни как вчера - мы гуляли в хлопок +утеплённый хлопок и даже ножки одеялом прикрыла. Сегодня чуть теплее на улице - утром (10 утра) хб+утеплённый, а вечером на голое тело утеплённый надели. В итоге вечером ручки холодные были, остальное все тёплое, вроде не замёрз. А вот если б днём гуляли, даже не знаю как одевать, на солнце жарко, в тени не понятно... наверное только в хлопке бы, и на всякий случай одеяло

3. ответ для katya812 , на сообщение « А мне сказала детская медсестра,что... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А мне сказала детская медсестра,что шелушение это адаптация к миру. Разница сред в утробе и жизни. Я подумала,что не хватает жидкости. Но она сказала все нормально. А то все лицо шелушится.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя, у меня тоже после родов вся доча шелушилась. но сейчас это прошло. просто трещины за ушами - явный призна атопического дерматита. эта сухость не такая, как при адаптации.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки а в загс обязательно... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки а в загс обязательно записываться? Не работает запись на гу((
    У меня муж все на месте без записи все сделал. В любой ЗАГС в рабочие дни (по понедельникам у них вроде не выдают свидетельства о рождении). Нужны паспорта, свидетельство о браке, справка о рождении. Если хочешь чтобы гражданство твое указали, то пишешь дома заявление и муж его им привозит. Я не писала (забыла), мне в графе гражданство указали прочерк.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Я одеваю в х/б слип и чепчик. И всё. Но у меня в коляске переноска, её верх наверное потянет на уровень одеялка.
    Про гв- если много / часто кормить грудью, думаю, можно уйти со смеси. Потому что лактация к 3 месяцем устанавливается. Проконсультируйся с молочными феями. Телефонная консультация бесплатна.
    Поздравляю с месяцем! А зачем снова ложиться в больницу?

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk

Поздравляю с месяцем!
    Я на улицу надеваю хб слип, под него носочки хб, сверху плед.
    Ме педиатр сказала, что молоко можно пробовать раскачивать чтобы ребенку хватало. Может давать ей сначала грудь сосать. Как прям сильно устанет остальное сцеживать и давать ей. Так она мне кажется постепенно научится сама есть и молока у тебя больше будет.

Юля

7. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Поздравляю с месяцем! Я на улицу... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня днём по 2 часа гулять получается . А к вечеру она у меня особо голоднаЯ и бодряк. И просто без перерыва ест.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас также - днем хорошо спит, на прогулке особенно, а вечером бодряк и сисю через 1,5-2 часа!!!

Мы сегодня в Пушкин скатались на сорики старшей: Олеся проспала в автокресле довольно долго, после выступления только проснулась и поела, и снова спать. Наверное, окружающие подумали сказочный ребёнок ))) а мы вернулись домой, погуляли полчаса и пришли орать и не спать домой ))) Вот вроде вырубилась на «ночь».

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У меня муж все на месте без записи все сделал. В любой ЗАГС в рабочие дни (по понедельникам у них вроде не выдают свидетельства о рождении). Нужны паспорта, свидетельство о браке, справка о рождении. Если хочешь чтобы гражданство твое указали, то пишешь дома заявление и муж его им привозит. Я не писала (забыла), мне в графе гражданство указали прочерк.

Вот блин! Мы завтра собирались. У мужа один выходной((( а потом уже месяц будет малышу.
    А ребенка надо вообще брать с собой? Или муж один может?

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

А у нас веселуха сегодня, поехали гулять, по пути разорались, кормление в машине не помогло... поехали домой, всю дорогу орал, видимо перевозбудился, теперь третий час пытаюсь спать уложить, ни в какую((
    Еще и закончилась гречка вареная, а мне даже не отойти сварить новую, сижу качаю его... последний раз утром ела

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Вот блин! Мы завтра собирались. У мужа один выходной((( а потом уже месяц будет малышу.
    А ребенка надо вообще брать с собой? Или муж один может?
    Посмотри на сайте ЗАГСа в который собираешься обратиться как они работают на выдачу свидетельств о рождении. У нас в Петроградском по понедельникам не выдают. Один из вас обращается, всех не надо туда тащить. У меня муж один ездил.

Юля

Страница 3043 из 3441 « Первая 20432543294329933033303930403041304230433044304530463047305330933143 Последняя »