Страница 3043 из 5758 « Первая 2043254329432993303330393040304130423043304430453046304730533093314335434043 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Элита Аватар для МамаИ

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное спасибо, всем кто нам сопереживал. Поступил Роська в консерваторскую школу, сразу во второй класс Сначала зажался жутко, играл очень тихо, но преподаватель парой шуток-прибауток его из ступора вывел, потом они даже напару Рок-н-ролл лабали и частушки Это его попросили что-нибудь для души Правда от волнения он совершенно не мог играть тирандо, прямо тирандофобия какая-то, но зато за аппояндо даже похвалили А потом мне сын подарил жёлтую орхидею за то, что его мечта сбылась. Тронул аж до слёз...

Славёнка сдала скрипку на отлично.
    Поздравляю!!!! Молодцы все - и мама и дети!!!
    Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)

Наш человек Аватар для exception

какие молодцы ребята дальнейших успехов!

Всем, кто сдает - удачи. Всем, кто уже сдал - ура!

3. ответ для Даша- , на сообщение « Спасибо, Диана. Я тебя ждала. Только... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Забываю рассказать. Из серии "Говорят дети":

Лев сидит, готовит сольфеджио. Бубнит: "Тон, полутон, тон". В задумчивости чешет за ухом. Платоша (2 г. 2 мес.) весь вытянулся в желании помочь: "Платон!!!"
    Феерично!!!
    Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Ты, мать, много хочешь))) мы с тирандо только- только дружить начинаем к концу 4- го класса, а ты от начинающего Роськи хочешь)))
    Поздравляем с поступлением. Грамотные родители- очень большие помощники педагогу.
    Вот потому и нельзя учить собственных детей Требуешь всегда слишком много С другой, стороны, Роська обладает диким и неудержимым желанием играть, что мне очень нравится. И мне дико, когда его учительница всё время его тормозит... Создаётся впечатление, что ей просто удобнее гнать всех по одной программе, и пофигу кто что может и хочет Тирандо мы начали играть зимой, поскольку он требует арпеджио и рвётся пробовать играть ногтем, в принципе, до хорошего, конечно, как пешком до Луны, но уже что-то выходит.

Кстати, о ногтях. У "Бархатных ручек" есть масло для ногтей с маслом макадамского ореха (простите за тавтологию). Реально ногти как стальные. Даже у Ростюхи движение чувствуется, уже чуть отрастили ноготки, но пока немного, летом будем когтиться.

4. ответ для Lioness , на сообщение « Феерично!!! Вот потому и нельзя... »

Феерично!!!

Вот потому и нельзя учить собственных детей Требуешь всегда слишком много С другой, стороны, Роська обладает диким и неудержимым желанием играть, что мне очень нравится. И мне дико, когда его учительница всё время его тормозит... Создаётся впечатление, что ей просто удобнее гнать всех по одной программе, и пофигу кто что может и хочет Тирандо мы начали играть зимой, поскольку он требует арпеджио и рвётся пробовать играть ногтем, в принципе, до хорошего, конечно, как пешком до Луны, но уже что-то выходит.

Кстати, о ногтях. У "Бархатных ручек" есть масло для ногтей с маслом макадамского ореха (простите за тавтологию). Реально ногти как стальные. Даже у Ростюхи движение чувствуется, уже чуть отрастили ноготки, но пока немного, летом будем когтиться.
    Где купить это масло? Заметила, что ассортимент "Барх ручек" гораздо больше, чем я себе представляла.
    Иванна

Девочки, огромное спасибо, всем кто нам сопереживал. Поступил Роська в консерваторскую школу, сразу во второй класс Сначала зажался жутко, играл очень тихо, но преподаватель парой шуток-прибауток его из ступора вывел, потом они даже напару Рок-н-ролл лабали и частушки Это его попросили что-нибудь для души Правда от волнения он совершенно не мог играть тирандо, прямо тирандофобия какая-то, но зато за аппояндо даже похвалили А потом мне сын подарил жёлтую орхидею за то, что его мечта сбылась. Тронул аж до слёз...

Славёнка сдала скрипку на отлично.
    Такая трогательная у Вас история)) Поздравляю!
    Иванна

6. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Где купить это масло? Заметила, что... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Где купить это масло? Заметила, что ассортимент "Барх ручек" гораздо больше, чем я себе представляла.
    Если не ошибаюсь, Димка из Ашана притащил Наборчик был крем и масло. Меня на руках клинит, вот он и балует у них ещё классный скраб есть с сакурой

Мега-элита Аватар для Даша-

Мамы гитаристов засуетились)) Спасибо, Диана. Попробую поискать. Ногти для нас больная тема- у меня очень ломкие, Антон никак отрастить не может. А уже надо.

Мне тут на Звезде удачи мальчик так понравился.

http://www.zvezdaudachi.com/content/hromushin-skerco

Мега-элита Аватар для NIHAL

Мамы гитаристов ,подскажите ,как самим гитару настраивать,я прямо лета боюсь,я не умею ((

10. ответ для NIHAL , на сообщение « Мамы гитаристов ,подскажите ,как самим... »

Цитата Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
    Мамы гитаристов ,подскажите ,как самим гитару настраивать,я прямо лета боюсь,я не умею ((
    Тюнер купить- самое простое.
    Можно по фортепиано.
    Можно по компьютеру http://www.gitaristu.ru/beginners/ar...-tjuner-online

Страница 3043 из 5758 « Первая 2043254329432993303330393040304130423043304430453046304730533093314335434043 Последняя »