|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lioness
Девочки, огромное спасибо, всем кто нам сопереживал. Поступил Роська в консерваторскую школу, сразу во второй класс Сначала зажался жутко, играл очень тихо, но преподаватель парой шуток-прибауток его из ступора вывел, потом они даже напару Рок-н-ролл лабали и частушки Это его попросили что-нибудь для души Правда от волнения он совершенно не мог играть тирандо, прямо тирандофобия какая-то, но зато за аппояндо даже похвалили А потом мне сын подарил жёлтую орхидею за то, что его мечта сбылась. Тронул аж до слёз...
Славёнка сдала скрипку на отлично.
Поздравляю!!!! Молодцы все - и мама и дети!!!
Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)
-
Наш человек
какие молодцы ребята дальнейших успехов!
Всем, кто сдает - удачи. Всем, кто уже сдал - ура!
-
Хранитель
Сообщение от LEV'sMAMA
Забываю рассказать. Из серии "Говорят дети":
Лев сидит, готовит сольфеджио. Бубнит: "Тон, полутон, тон". В задумчивости чешет за ухом. Платоша (2 г. 2 мес.) весь вытянулся в желании помочь: "Платон!!!"
Феерично!!!
Сообщение от Даша-
Ты, мать, много хочешь))) мы с тирандо только- только дружить начинаем к концу 4- го класса, а ты от начинающего Роськи хочешь)))
Поздравляем с поступлением. Грамотные родители- очень большие помощники педагогу.
Вот потому и нельзя учить собственных детей Требуешь всегда слишком много С другой, стороны, Роська обладает диким и неудержимым желанием играть, что мне очень нравится. И мне дико, когда его учительница всё время его тормозит... Создаётся впечатление, что ей просто удобнее гнать всех по одной программе, и пофигу кто что может и хочет Тирандо мы начали играть зимой, поскольку он требует арпеджио и рвётся пробовать играть ногтем, в принципе, до хорошего, конечно, как пешком до Луны, но уже что-то выходит.
Кстати, о ногтях. У "Бархатных ручек" есть масло для ногтей с маслом макадамского ореха (простите за тавтологию). Реально ногти как стальные. Даже у Ростюхи движение чувствуется, уже чуть отрастили ноготки, но пока немного, летом будем когтиться.
-
Элита
Сообщение от Lioness
Феерично!!!
Вот потому и нельзя учить собственных детей Требуешь всегда слишком много С другой, стороны, Роська обладает диким и неудержимым желанием играть, что мне очень нравится. И мне дико, когда его учительница всё время его тормозит... Создаётся впечатление, что ей просто удобнее гнать всех по одной программе, и пофигу кто что может и хочет Тирандо мы начали играть зимой, поскольку он требует арпеджио и рвётся пробовать играть ногтем, в принципе, до хорошего, конечно, как пешком до Луны, но уже что-то выходит.
Кстати, о ногтях. У "Бархатных ручек" есть масло для ногтей с маслом макадамского ореха (простите за тавтологию). Реально ногти как стальные. Даже у Ростюхи движение чувствуется, уже чуть отрастили ноготки, но пока немного, летом будем когтиться.
Где купить это масло? Заметила, что ассортимент "Барх ручек" гораздо больше, чем я себе представляла.
-
Элита
Сообщение от Lioness
Девочки, огромное спасибо, всем кто нам сопереживал. Поступил Роська в консерваторскую школу, сразу во второй класс Сначала зажался жутко, играл очень тихо, но преподаватель парой шуток-прибауток его из ступора вывел, потом они даже напару Рок-н-ролл лабали и частушки Это его попросили что-нибудь для души Правда от волнения он совершенно не мог играть тирандо, прямо тирандофобия какая-то, но зато за аппояндо даже похвалили А потом мне сын подарил жёлтую орхидею за то, что его мечта сбылась. Тронул аж до слёз...
Славёнка сдала скрипку на отлично.
Такая трогательная у Вас история)) Поздравляю!
-
Хранитель
-
Мега-элита
Мамы гитаристов засуетились)) Спасибо, Диана. Попробую поискать. Ногти для нас больная тема- у меня очень ломкие, Антон никак отрастить не может. А уже надо.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Мамы гитаристов ,подскажите ,как самим гитару настраивать,я прямо лета боюсь,я не умею ((
-
Мега-элита
Сообщение от NIHAL
Мамы гитаристов ,подскажите ,как самим гитару настраивать,я прямо лета боюсь,я не умею ((
Тюнер купить- самое простое.
Можно по фортепиано.
Можно по компьютеру http://www.gitaristu.ru/beginners/ar...-tjuner-online