|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Карабанова
Это кадеты? Кронштадт?
да
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
доброе утро, девочки.
скажите мне, вы тряпки, которыми стекла машины протираете, стираете или выкидываете ?
о как я зашла 
На выброс, однозначно.
Дороги поливают реагентом, зачем этот этиленглюколь тащить домой?
Вам не попадал реагент на диски? У нас как-то попал , там прям как выжжено , хорошо на резину не попал , тогда новые покупать пришлось бы.
-
 Сообщение от Oгурцы
В кроппе и с юности посмотрите. Модные молодежные шмотки.
В кроппе такой мусор - это просто жесть. Даже мой второй сказала мама пошли отсюда. Там только шапки-перчатки можно брать
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сергеевна
ну, жизнь кардинально поменять - это не к маникюрше сходить 
и любила очень сильно, дэ
хорошего мастера маникюра найти сложнее, чем мужа. моя мастер уехала, я уже полгода хожу с руками, как у крестьянки. не могу мастера подобрать, все какие то криворукие.
-
с Марса
 Сообщение от грымзочка
Как это лук, чеснок 🙈 прям в сыром виде?
ну да)
сын постоянно берет себе
-
странная такая
 Сообщение от belka tirle
На выброс, однозначно.
Дороги поливают реагентом, зачем этот этиленглюколь тащить домой?
Вам не попадал реагент на диски? У нас как-то попал , там прям как выжжено , хорошо на резину не попал , тогда новые покупать пришлось бы.
у меня просто в багажнике целый пакет навален полотеничков спецовых (уже испачканых) .. и вот думаю, засру же стиралку, да ?
не, выжженного не было. я пару раз проезжала мимо машины, которая "разбрызгивает" этот пескосоль по каду. там с такой силой било по кузову, наверное, если человек рядом окажется - будет вмятина.
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
хорошего мастера маникюра найти сложнее, чем мужа. моя мастер уехала, я уже полгода хожу с руками, как у крестьянки. не могу мастера подобрать, все какие то криворукие.
оригинально
-
крылья ночи
 Сообщение от Copricorn
Могу посоветовать свою, салон в начале Пискаревского проспекта. Отличная прямо!
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
странная такая
 Сообщение от Copricorn
) ну, я сейчас понимаю, что глупо было так вот. но , сердцу не прикажешь )
с год уже, наверное, не была на маникюре ... пазорище (((
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
 Сообщение от eshkin_cat
Мы уже в мужском отделе брали, поэтому и скидка такая))
Детское, конечно, быстрее разбирают.
Надо мне тоже там посмотреть... У старшего суперическая парка, но светлая. С стирать вечно некогда, ему каждый день куда-то надо