Страница 3042 из 5758 « Первая 2042254229422992303230383039304030413042304330443045304630523092314235424042 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Даша- , на сообщение « Это, наверное, связано с полной и... »
    Наш человек

Да, теперь все видно, спасибо! Молодец мальчик - такой музыкальный!

2. ответ для Даша- , на сообщение « Это, наверное, связано с полной и... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Вымучили мы нашу программу. Если интересно, покажу.
    Этюд больше для Дианы( Lioness), я ей в прошлом году жаловалась. Мне кажется, улучшения значительные. Полностью руку еще не расслабил, но плечи на одном уровне, перестала на тирандо прыгать рука. Её ещё бы вместе собрать.
    Даш, меня нет в контакте, поэтому не даёт просмотреть видео целиком, только начало. Редиски. Но с руками всё действительно значительно лучше. Левую тоже расслабляйте (на Слоне немного лишнего напряжена в начале), играть проще будет. Но играет классно!!! Такой сдвиг потрясающий, вот она смена педагога. Надеюсь, мы тоже преобразимся, тоже стал руки зажимать, гриф опустил ниже плинтуса. А Антошка умница, инструмент прямо как Сеговия держит. Для техники очень хорошо.

Девочки, огромное спасибо, всем кто нам сопереживал. Поступил Роська в консерваторскую школу, сразу во второй класс Сначала зажался жутко, играл очень тихо, но преподаватель парой шуток-прибауток его из ступора вывел, потом они даже напару Рок-н-ролл лабали и частушки Это его попросили что-нибудь для души Правда от волнения он совершенно не мог играть тирандо, прямо тирандофобия какая-то, но зато за аппояндо даже похвалили А потом мне сын подарил жёлтую орхидею за то, что его мечта сбылась. Тронул аж до слёз...

Славёнка сдала скрипку на отлично.

И огромные поздравления всем сдавшим, поступившим и хорошо отыгравшим!!!

5. ответ для Даша- , на сообщение « Это, наверное, связано с полной и... »

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Это, наверное, связано с полной и мобильной версией сайта( я с планшета), с мобильной видео не грузятся. Этюд на полной версии есть, на мобильной нет. Перегружаю сейчас.
    Этюд. https://m.vk.com/video13001519_170964574

Винницкий. https://m.vk.com/video13001519_170964506
    Крайдлер. https://m.vk.com/video13001519_170964487
    Так видно?
    ЧУдно!!! Сейчас ещё понаслаждаюсь)) У нас тоже занятия на фоне шведской стенки)))
    Иванна

Забываю рассказать. Из серии "Говорят дети":

Лев сидит, готовит сольфеджио. Бубнит: "Тон, полутон, тон". В задумчивости чешет за ухом. Платоша (2 г. 2 мес.) весь вытянулся в желании помочь: "Платон!!!"

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Девочки, огромное спасибо, всем кто нам сопереживал. Поступил Роська в консерваторскую школу, сразу во второй класс Сначала зажался жутко, играл очень тихо, но преподаватель парой шуток-прибауток его из ступора вывел, потом они даже напару Рок-н-ролл лабали и частушки Это его попросили что-нибудь для души Правда от волнения он совершенно не мог играть тирандо, прямо тирандофобия какая-то, но зато за аппояндо даже похвалили А потом мне сын подарил жёлтую орхидею за то, что его мечта сбылась. Тронул аж до слёз...

Славёнка сдала скрипку на отлично.
    Поздравляю!!!!!
    отдых - это смена источника усталости

Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Даш, меня нет в контакте, поэтому не даёт просмотреть видео целиком, только начало. Редиски. Но с руками всё действительно значительно лучше. Левую тоже расслабляйте (на Слоне немного лишнего напряжена в начале), играть проще будет. Но играет классно!!! Такой сдвиг потрясающий, вот она смена педагога. Надеюсь, мы тоже преобразимся, тоже стал руки зажимать, гриф опустил ниже плинтуса. А Антошка умница, инструмент прямо как Сеговия держит. Для техники очень хорошо.
    Спасибо, Диана. Я тебя ждала. Только гитаристы смогут понять, какого контроля требуют достаточно простые по восприятию пьесы.
    С левой рукой как раз на слоне и работаем, там и Винницкий на мастер классе говорит про гибкую кисть. Но пока сложно.. Как и ногти отрастить..
    Чувствую к окончании школы, я сама смогу гитару преподавать, не умея на ней играть...
    Ты, мать, много хочешь))) мы с тирандо только- только дружить начинаем к концу 4- го класса, а ты от начинающего Роськи хочешь)))
    Поздравляем с поступлением. Грамотные родители- очень большие помощники педагогу.
    Ярославу с успешной сдачей экзамена. Она умница!!!!
    Для исправления техники урока мало, когда я поняла, что воз и нынче там, стала оставлять няню, ходить на уроки, смотрела как другие играют, мастер- классы. Ругались, воевали, отрабатывали, с боем играли медленно. Поэтому результат меня вдвойне радует))) сейчас за многим он уже следит сам, слух развивается.
    В следующем году будет( вот борюсь я с будем, а то мы ходим, мы играем... А пока ребенок себя от меня не отделит, уверенности не наберется, вся робость и неуверенность в игре будет) пробовать конкурсы, проходящие в два тура. пусть учится держать больше, чем два произведения в руках( пока очень сложно). Эх, если бы мы первые 2,5 года не потеряли...

Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение

Лев сидит, готовит сольфеджио. Бубнит: "Тон, полутон, тон". В задумчивости чешет за ухом. Платоша (2 г. 2 мес.) весь вытянулся в желании помочь: "Платон!!!"
    Платон ваш младший?
    У меня мелкий тоже живет музыкой, в музыке.. Надеюсь к его 5-6 годам я смогу опять настроится на подготовку музыканта))))

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение

Супер!!!

Страница 3042 из 5758 « Первая 2042254229422992303230383039304030413042304330443045304630523092314235424042 Последняя »