|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Леся86
Дубленников?
 Сообщение от SweetNaty
Олег Борисович
спасибо!
-
Мега-элита
а кто-нибудь делал КС у него?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пупупиду
может кто-нибудь знает, это правда, что в №1 теперь плановые кс не делают?
сама год назад там делала пкс, а сейчас знакомая глубоко беременная говорит, что "плановые" кс теперь типа отменили.
ей в 1м роддоме сказали жди схваток и приезжай, а потом и вовсе бортанули, типа плановые не делаем.
"ничего не понимаю" (с)
Разве имеют право?((
-
Сейчас многие роддома отказались от плановых кс.
-
Элита
 Сообщение от мамсик
А в связи с чем?
-
Элита
 Сообщение от мамсик
А если показано кесарево, а роддомы от него отказались, как родить ребенка посредством кесарева сечения?
-
Наш человек
 Сообщение от GinTopic
А если показано кесарево, а роддомы от него отказались, как родить ребенка посредством кесарева сечения?
Я так поняла, сейчас тактика- дают самой порожать, а потом уже кесарево. Для ребенка считается это лучше, чем сразу кесарево.
-
 Сообщение от GinTopic
Приезжать тогда, когда отошли воды или схватки начались- сделают экстренно
-
Элита
 Сообщение от sb1984
Я так поняла, сейчас тактика- дают самой порожать, а потом уже кесарево. Для ребенка считается это лучше, чем сразу кесарево.
А если пробки и долго ехать придется, роды не первые и ребенок в родовые пути опустится (ну, всякое же бывает), как тогда быть. Ужас, чем дальше (ближе), тем страшнее...Или на дородовое ложиться за несколько недель? Так тоже ведь, не возьмут.
-
Мега-элита
 Сообщение от sb1984
Самой порожать при прямых показаниях к КС? Великолепно(((( ЭКС типо для ребенка лучше? Этож сколько всего может пойти не так, а гипоксия?((