Страница 3041 из 4280 « Первая 2041254129412991303130373038303930403041304230433044304530513091314135414041 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Живу я здесь

Цитата Сообщение от МамаМанюни Посмотреть сообщение
    А зачем покупать? Мы без подписки там занимаемся... или принципиально верные ответы и путь решения чтобы говорили? Раздражает реклама, конечно, но не смертельно.
    Кое-то важное не даётся без подписки, увы

Да и вообще если заплатить, надо потом будет заниматься. От жадности.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Активный участник Аватар для mashamalasha

Так никто не предлагает эти изложения наизусть учить. Я написала о том мальчике, чтобы было понятно, что даже в таких случаях все не очень страшно. Пересказать он не мог. Выделить микротемы тоже. После 20 изложения дело пошло лучше. А так, конечно, лучше их использовать для практики, а не наизусть учить.

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

я слегка отстала от топа, пока своим СО занимались. Расскажите про ixl - что там хорошего/особенного. Платно? Может и нам надо...

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Кое-то важное не даётся без подписки, увы

Да и вообще если заплатить, надо потом будет заниматься. От жадности.
    Вас какие предметы заинтересовали?
    Я вообще обленилась. Очень много на Якласс спихнула. Через пару месяцев проверю, что из этого вышло))

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Правда, небюджетно. И мест мало. Мастер-класс "Как писать сочинение. Нюансы и подробности" от экспертов ФИПИ 12.10.

Наши 11-классники идут бесплатно, остальным нашим экстернам скидка. Записи не будет. Учителя и родители могут участвовать.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Вас какие предметы заинтересовали?
    Я вообще обленилась. Очень много на Якласс спихнула. Через пару месяцев проверю, что из этого вышло))
    В основном история и (да, смешно) английский. Но остальные тоже надо бы.

Мы уже занимались, я покупала месяц. Но очень сложно, когда не развлекают, ребенок страдает.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от OsenVgorode Посмотреть сообщение
    я слегка отстала от топа, пока своим СО занимались. Расскажите про ixl - что там хорошего/особенного. Платно? Может и нам надо...
    Что самое хорошее на IXL - там уже готовые уроки в огромных количествах. Даже у нас они всё не кончаются и не кончаются

Единственное, сайенс могли бы и пошире охватить, поподробнее

8. ответ для Солкси , на сообщение « В основном история и (да, смешно)... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    В основном история и (да, смешно) английский. Но остальные тоже надо бы.

Мы уже занимались, я покупала месяц. Но очень сложно, когда не развлекают, ребенок страдает.
    Английский не смешно. Надо же как-то грамматику в рамках программы освоить)) Я тоже своих посадила)
    Истории там мало, увы.
    Я еще спихнула - географию, информатику, физику и биологию. Пройдет курс, посмотрю что он усвоил и буду углублять, где надо.
    Мой не страдает. Наоборот, очень любит, т.к. это намного проще, чем мне по учебнику отвечать))

Живу я здесь

Английский не смешно. Надо же как-то грамматику в рамках программы освоить)) Я тоже своих посадила)
    Истории там мало, увы.
    Я еще спихнула - географию, информатику, физику и биологию. Пройдет курс, посмотрю что он усвоил и буду углублять, где надо.
    Мой не страдает. Наоборот, очень любит, т.к. это намного проще, чем мне по учебнику отвечать))
    А вы не думали, что выхлоп от ненавистного отвечания маме по учебнику намного выше?

Но я уже захотела чего-то официального, устала быть клоуном. И ребенок подрос, пора бы и потрудиться (хищный смайлик)

Наш человек Аватар для Уголок

Истории там мало, увы.
    У нас вся алгебра и геометрия на ЯКлассе сделана по пройденным темам. Все задания, причем каждое по несколько раз (нажимаем Решить еще раз").

Так же английский, химия, физика, обществознание, информатика. Это мои сами делают.
    Вообще, ЯКласс нам очень нравится.
    В сравнении с учебником - это в разы быстрее. Старшая очень медленно пишет. А тут щелкает только так)

Страница 3041 из 4280 « Первая 2041254129412991303130373038303930403041304230433044304530513091314135414041 Последняя »